страшно очень, помогите. объсните..

[a url=felomena.com/sonnik/u/umershego/]во тут[/a] почитайте,ничего страшного не написано,там много значений :)
и корвалольчику ;)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 19:19

все что снится людям относится только к ним лично. если вашей маме приснились вы или ваша дочь, это не имеет к вам лично никакого отнашения. да и вообще мне если во сне снится что-то ужасное, то наяву случается какая нить мелкая неприятность. так что расслабьтесь автор. а мама и вправду странная. к чему все эти рассказы. бред.

Мне не так давно приснилось, что у меня сын умер от эпилепсии. А у него на самом деле эпилепсия. Тоже в этот день страшно было. А потом как то прошло. Действительно, мало ли что наснится?

аноним
к чему всетаки сняться умершие,

мне лично они сняться к перемене погоды :) точно точно уже много раз замечала

поверьте моему опыту долгожителя
сны, как правило, не имеют с событиями наяву ничего общего.
Наяву именно как предвестники будущего. Так что не напрягайте сами себя.
Наоборот, забив себе в подсознание смутные мысли - их и притянете к себе.
Мне за мою долгую жисть чё тока не снилося - и ни чё не сбывалось!!! :)
Был только такой случай: с одной подругой детства лет десять не виделся и ничего про нее не знал, и
вдруг приснилась. А дня через 2-3 она позвонила. Что меня удивило. Это был ед. случай за всю жизнь.
А какая только хрень не снилась: и смерти и падения и слезы и... всё разве упомнишь....

К болезни вам и приснилось и всё.и не накручивайте себя больше.Ведь не забрала же бабушка внучку с собой?Нет?Ну и все хорошо будет!Выздоравливайте!

маковка=
Выздоравливайте!

спасибо, будем стараться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы