страшно очень, помогите. объсните..

моей маме с пятницы на субботу приснился сон, ее мама(моя бабушка-умерла, когда мне было 10 лет) во сне развешивала вещи и плакала, говорила, что жалко наташу(мою дочь, ей 1,6), наташа все плачет и плачет..
очень боюсь к чему этот сон, с мутной водой еще..
я итак, часто думаю о смерти, что со мной постоянно, что-то может случиться..

фу на вас, мало ли что наснится

правда, очень страшно, вообще-то я нормальная, обычная женщина, вроде все хорошо, но вот дурные мысли не дают покоя.. после этого сна, вообще себе места не нахожу..

Вроде бы слезы во сне - к радости наяву. Не нагнетайте негатив, автор! Помяните бабулю.

Сходите в церковь.Свечи поставьте.

да и на след день мы заболели, и сейчас в ужасном состоянии

Перемена
Помяните бабулю.

+++Свечку поставьте!
Долой негатив!

аноним
со мной постоянно, что-то может случиться..

как и с любым другим, автор. так что, живите и радуйтесь жизни!!! И действительно

Перемена
Помяните бабулю.

сейчас эпидемия гриппа и на фоне заболевания многим снятся странные - страшные - напряжённые сны - из практики. А так, из жизни - вещие с четверга на пятницу :)

Перемена
Помяните бабулю.

закажите сорокауст за упокой души бабушки вашей.
и за здравие доченьки

аноним
сейчас в ужасном состоянии

что в вашем понятии ужасное состояние?

девочки спасибо, ну что же я такая дура сижу реву,

!!!!Ленчик!!!!
что в вашем понятии ужасное состояние?

температура, лока, слабость, итд ну и тараканы в голове :(

ну чо я вот сегодня паспорт получала на Крылова. всю ночь снилось, что пришла, а мне дают какие то чужие документы, трудовые, характеристики, а паспорта не дали ну сон он на то и сон, чтобы ему не верить

аноним

это гормоны шалят, все молодые мамочки этим страдают...

Мечтательница)
закажите сорокауст за упокой души бабушки вашей.

бабушке за упокой
а автору лучше за здравие

аноним
температура, лока, слабость, итд ну и тараканы в голове

вы наверное паникерша и писсимистка по жизни :(

!!!!Ленчик!!!!
вы наверное паникерша и

это верно

аноним
это верно

ааа, тогда все понятно ;)
все у вас в норме, как и у большинства, не надо накручивать себя

аноним

ой-ой.... я беременная и родившая лет до 1,5 вообще была шизанутая.... а каких только снов мне ни снилось %) помню прям перед дочкиным первым днем рождения снился сон, что она падает плашмя и я вижу у нее прямо лоб провалился.... звоню в скорую, не наборает... звоню-звоню до опупения, наконец берут трубку и мне говорят "да че ехать, все рано померла уже наверное" %) я помню проснулась, лежу реву, остановиться не могу....

гормоны че :)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 18:52

аноним
моей маме с пятницы на субботу приснился сон, ее мама(моя бабушка-умерла, когда мне было 10 лет) во сне развешивала вещи и плакала, говорила, что жалко наташу(мою дочь, ей 1,6), наташа все плачет и плачет..
очень боюсь к чему этот сон, с мутной водой еще..

кроме усталости автора ничего не вижу )

У меня бабушка говорила" Куда ночь, туда и сон". Так что не накручивайте себя. А закажите сорокоуст в церкви, может полегче будет на душе.

Мне вода снится к болезни..Мутная в том числе..Вот недавно снится, что я плаваю..Заболела..Я уже чую, елси вода, то точно заболею чем-нибудь..Но все проходит и болезни тоже..Все у вас будет хорошо..Покойники тоже вроде ничего страшного не предвещают...Мне часто дед снится..

спасибо, девочки, посмотрела в яндексе, вроде ничего страшного не нашла..
но, вот терзает мысль к чему всетаки сняться умершие, которые жалеют живых %)

Ой и правда чего только не приснится. Мне однажды приснилось: муж пошел с дочей гулять и потерял ее. Искали с милицией, везде искали. И потом вышли на какую то квартиру, я туда забегаю, а мою дочь голой распяли на окне :=-O: Она уже мертвая была и вены перерезаны, за ручки привязанная висела. Я ее тельце сняла, мертвое, холодное и проснулась. Вот к чему это??? Да ни к чему, решила я, иначе шизанулась бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы