вот я стала самомамой, муж ушел

сижу, удивлеееенная, очень
не хочу маму или подруг звать и говорить, а выговориться хочется, поэтому на форум,на форум. Эх.
Вчера приехала от подруги в восемь вечера, дома записка "ушел, поживу у друга, не люблю, оба несчастны, детей из садика буду забирать пока болеешь". Это у меня после гриппа осложнения-пневмония. Я сейчас на больничном 3-ю неделю уже. Ниче детям не сказала спать легли, утром позвонила- трубку не берет. Детей в садик, пришла, коньяку 50 грамм хлопнула, руки трястись перестали.
Очень обидно, и страшно.
Обидно потому как все плохое разгребать это нужна была моя поддержка, он то не работает, то работа не такая, то машину разворавали так что год ее делали, и тд. А тут он с сегодняшнего дня на работу клевую выходит(благодаря моим друзьям), наследство ему прилетело-квартира в пышме, думали из однушки выберемся. А меня на работе сокращают, до конца марта я работаю, еще болею сейчас. Очень обидно.
Страшно почему... не знаю, так то особо что измениться? Я и так главный содержатель семьи была, и детьми в основном одна занималась, он только когда я уезжала к родственникам или когда болела очень. Но вроде как я сейчас совсем одна остаюсь. Родственники у меня все в другом городе. Тут только дедушка старенький.
Я в какой то прострации, про любовь-морковь думать даже не хочу. Прост оя с этим человеком прожила 10 лет, у нас дети, у нас (или у меня одной?) планы были. Мы пережили много вместе.
Поплакать бы, но не могу.
Поддержки хочется, я даже думаю регу завести новую под ней писать, а то галочку анонимную ставить все время.

И еще даже во сне снилось сегодня, а детям то что скажу?! Доче 6 лет, сыне 4, доча у меня от первого брака но с этим "папой" жила с года, и знать не знает что он не папа....все, мысли сбиваются

я, просто я
Прост оя с этим человеком прожила 10 лет,

я, просто я
Доче 6 лет, сыне 4, доча у меня от первого брака но с этим "папой" жила с года, и знать не знает что он не папа....все, мысли сбиваются

как это? 10 лет прожить с человеком и 6летний ребенок не его? %)

я, просто я
Прост оя с этим человеком прожила 10 лет

я, просто я
Доче 6 лет, сыне 4, доча у меня от первого брака но с этим "папой" жила с года

Чёт у меня не срастается %)

Вы же силтная - со всем справитесь, а мужик трус, раз записочками объясняется, тебе надо на него сильно разозлиться, накрути себе, и послать его в далекое сексуальное путешествие и тогда и руки трясти перестанут и уверенность появиться, и сразу поймешь как жить дальше

Идизюда
не его?

ну был у нас период разрыва, по моей инициативе, я резко захотела любви и детей, любовь прошла деть остался

fly_mama
Вы же силтная - со всем справитесь

спасип, только сильной себя не очущаююю

Идизюда
как это? 10 лет прожить с человеком и 6летний ребенок не его?

Может любовниками были?

я, просто я
ну был у нас период разрыва, по моей инициативе, я резко захотела любви и детей, любовь прошла деть остался

эх.... круто живете. весело.
Вы захотели и насрали на мнение мужа. сделали как удобно.
теперь он Вам той же монетой отплатил...

Идизюда

То же хотела написать. Мож и у мужа потом

я, просто я
любовь прошла деть остался

так что подождите, может вернется.

Так может у него это тоже временно, если у вас так было, то вы сможете понять его, может поживет, да обратно вернется

fly_mama
если у вас так было, то вы сможете понять его, может поживет, да обратно вернется

и так и будут туда-сюда бегать

Почему все сказки начинаются "прожили N лет, дети ... и вот он бац - и ушел"?

я, просто я
я резко захотела любви и детей, любовь прошла деть остался

вот вам всё и вернулось, теперь у мужа появились какие-то желания.

jersan
и так и будут туда-сюда бегать

Так каждый по своему с ума сходит, некоторые рщводятся а потом обять в загс за штампом, если жизнь пресная, люди сами себе экстрим создают :)

NATA66
Идизюда

То же хотела написать. Мож и у мужа потом

вряд ли это имеет отношение к теперешней ситуации %)
мы тогда с мужем просто встречались, мне показалось что пора переходить к следующему этапу, жить вместе, жениться, он тогда сказал что ему не хоцца, предложил мне типа давай и дальше тусить, а был рядом человек старше меня, я была им очарована, я разобиделась и ушла к другому считая что "любовь", забеременела, и мы расстались, муж все это время сам вызвался быть "просто другом", и точно так же сам вызвался жениться когда доче был год
ох я в сериале живу %)

Змий-искуситель
"прожили N лет, дети ... и вот он бац - и ушел"?

я не знаю

я, просто я
ушла к другому считая что "любовь", забеременела, и мы расстались, муж все это время сам вызвался быть "просто другом"

очень высокие отношения... чо... детям потом про них расскажите... ;)

я, просто я
ох я в сериале живу %)

Вот и попытайтесь сейчас так к этому отнестись - как бы немного со стороны... С максимумом юмора.
Вот не пройдет сейчас Ваш супруг испытательный срок-и назад придет ;)
А Вы тем временем подумаете, надо ли оно Вам-с такой-то густой концентрацией любви и уважения..

Таша НН
Вам-с такой-то густой концентрацией любви и уважения..

то есть сейчас автор хочет густую концентрацию... а чё это так в башке щёлкнуло, то под старость лет... ну гуляли бы дальше... оба...

Таша НН

спасип, пока правда, не думается

jersan
туда-сюда бегать

ненене, вот тока не это, "умерла так умерла"
тогда давно-давно, он сам меня "не отпустил", щас то вообще все другое

jersan
чо... детям потом про них расскажите.

вот и не знаю чего детям то рассказать %)

я, просто я
вот и не знаю чего детям то рассказать

так и расскажи... гуляла от законного мужа... :) детям надо всегда говорить правду :P

jersan
гуляла от законного мужа

не был он тогда законным мужем, не был, от мужа не гуляла :P

я быз за такие отношения не стала держаться. Оба уже накосячили по самое немогу. Что тут спасать и зачем?

Короче автор нагуляла двоих детей от разных мужиков, только они как честные женились (или автор сильно старалась). и походу у автора стока тараканов в голове, что мама не горюй. жалко тока детей. С себя начать надо, голову править и не жить в розовых облаках, по ближе к земле. И никогда не поверю, что взял и на ровном месте встал и ушел мужик один, потом другой. Ни слова про отношения, а тока где деньги взять на свою попу. Мужики не одноклеточные и том же нужна любовь и забота. ИМХО.

я, просто я
Я и так главный содержатель семьи была, и детьми в основном одна занималась,

ну и не смертельно, а душевная боль пройдет

я, просто я
у нас дети, у нас (или у меня одной?)

дети у мамы. Папы по-настоящему на отцовство готовы годам к 40, и то не все

я, просто я
детям то что скажу?!

а вот это самое страшное (для меня, по крайней мере, было), сама в ступоре, а надо как-то на вопросы "где папа" отвечать, и чтоб этого папу в глазах ребенка не обидеть (хотя ой как хотелось) и не плакать, видя эти детские глаза

На-та
Мужики не одноклеточные

вот иногда сомневаюсь, не все конечно,но встречаются такие экземпляры....Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 11:03

На-та
Короче автор нагуляла двоих детей от разных мужиков, только они как честные женились

Чета я совсем другое прочитала Автор же четко сказала. Встречались-разошлись, за это время автор родила себе ребенка. Мужик вернулся и захотел стать законным мужем, родили второго. Чего криминального то? мужика прямо на аркане тащили жениться на женщине с ребенком?
а почему ушел? так баба скорее всего другая. Судя по манере исполнения в виде записочек, фиг этот мужик из таких, которые не любят-так сразу честны и уходят. Да щас.
так что ждите автор обратно. как нагуляется, если надоСообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 11:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы