вот я стала самомамой, муж ушел

Если он нашел работу по вашей протекции, сделайте так, чтобы он ее потерял..

S-lana

Смотрите шире. зачем ей безработный бывший муж? Чтобы алименты с пособия по безработице? %)

Дамиана
зачем ей безработный бывший муж?

правильно! Дай Бог ему счастья и прцветания.
Автор, а предпосылки к такому поступку были? Вы не похожи на даму, в облаках летающую, неужели ничего не чувствовали?

S-lana

Её саму в марте сократят, если ещё и муж без работы будет, на что жить-то?

Понимаю. Похоже было. Только у меня ко всему прочему ещё ребь не совсем здоров, на инвалидности, плюс долги. Так и бросил сребем да с долгами. Тоже "другую полюбил"

Змий-искуситель
Почему все сказки начинаются "прожили N лет, дети ... и вот он бац - и ушел"?

Сказки закнчиваются задолго до "прожили N лет...."

Дамиана
На-та
Короче автор нагуляла двоих детей от разных мужиков, только они как честные женились

Чета я совсем другое прочитала Автор же четко сказала. Встречались-разошлись, за это время автор родила себе ребенка. Мужик вернулся и захотел стать законным мужем, родили второго.

вы совершенно правильно прочитали и изложили, спс.

Дамиана
зачем ей безработный бывший муж?

у меня и "настоящий" муж был не особо работающий

Котофейя
Вы не похожи на даму, в облаках летающую, неужели ничего не чувствовали?

конечно не витаю, чувствовала но думал что он беситься из за того что не может найти себя в работе:( всяко поддерживала. Шутка ли 5 лет мужик не может достойную работу найти

НиКаКаЯ
на что жить-то?

не думаю что будут проблы с работой у меня, я хороший специалист и связи есть, на что жить я найду

но все еще страшно а как одной то жить???? и пол дня уже прошло квартира не убрана, вещи даже детские не глажены, хожу по четеырем стенкам, пугаюсь сама себя, скоро детей забирать, он в своей записульке написал что сам будет, а по опыту знаю что или опаздывал или забывал, самой за детками сходить? дождаться пока он приведет? что сказать? спасип пока? или поговорить? а мне надо с ним говорить то вообще? а детям? я - знак вопроса

я, просто я
самой за детками сходить

ахха

я, просто я
поговорить

нет смысла сейчас разговаривать, остыть обоим слегка, сейчас только эмоции, а когда человек на эмоциях - он реальность слабо отражает.

я, просто я
как одной то жить????

да не хуже чем с "мужчиной, ищущим себя"

я, просто я
квартира не убрана, вещи даже детские не глажены,

не он же это раньше делал ;) , ну устройте себе выходной в домашних делах, катасторфы же не произойдет :)

я, просто я
я - знак вопроса

Если вы и сами ничего не понимаете, что подсказать? Просто поныть - вэлкам.
Только имхо с вашей рассудительностью вы явно многое умалчиваете.

Котофейя
не он же это раньше делал

нет, не он конечно, наверно да, пусть выходной будет, вещи чистые глаженные у деток есть, у меня тош, так то и не бардак, игрухи ток валяюцо

Змий-искуситель
вы явно многое умалчиваете.

не, анонимно и как на исповеди, выговорить все хочется

пойду за киндерами сама и вовремя, он все равно опоздает, говорить с ним сегодня не буду,. правда, слишком много накипело
а так ну прям смешно, посчитала финансы, удивилась самостоятельности своей, мне ш не придется тратить на мужа!!!!

Вы думаете он много алиментов платить будет? А так крылья то пообрубить надо.. пусть поползает без работы, кому он будет нужен? Пусть ищет себя дальше сам...

S-lana
крылья то пообрубить надо.. пусть поползает без работы, кому он будет нужен

Никому, допустим, и что? добиться, чтобы на коленях приполз? полегчает?

я могу конечно устроить ему облом с работой, но... у нас дети, мы столько пережили, мне жалко его в конце концов, за что ему это? за то что не любит? он и так без работы без нормальной 5 лет тусил, а что не любит так я думаю я сама виновна в этом

я, просто я
не придется тратить на мужа!!!!

Это ж какая экономия!!!

я, просто я
мне ш не придется тратить на мужа!!!!

я это на практике почувствовала через месяца три, а ребенок потом мне сказала " А с папой мы только к бабушке в отпуск ездили, а без него на море" .

я, просто я
что не любит так я думаю я сама виновна в этом

Вот , давайте без самоедства только.
Наладится у ВАс все , не сразу конечно, но обязательно наладитсяСообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 13:56

я, просто я
в восемь вечера, дома записка "ушел ... Доче 6 лет, сыне 4,

с кем дети были? два маленьких ребенка одни дома?

irina_A
одни дома

нет конечно, со мной!

myrmozir

спасип, надеюсь очень что атк и будет

н опока только паника!

myrmozir
Вот , давайте без самоедства только.
Наладится у ВАс все , не сразу конечно, но обязательно наладится

+++
по опыту так и бывает :) да, с двумя детьми страшно, но ... сила женская неисчерпаема :)

irina_A
с двумя детьми страшно,

ключевая фраза :boom:

irina_A
с двумя детьми страшно,

давайте уже без паники, не самое страшное в жизни ;)

irina_A
сила женская неисчерпаема

я, просто я
только паника

А вот этого не надо! :)
ВЫ же сейчас освечаете за свою семью, вы теперь ее Глава так что , как говорил Карлосон " Спокойствие, только спокойствие...." :)
Скоро весно на улице потеплеет, гуляйте побольше, на свежом воздухе.

Котофейя
не самое страшное в жизни

myrmozir
А вот этого не надо!

;)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 16:50

Бодрая Белка

деток то пришел забирать? или так и не появился?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы