Меня раздражает совственная мама

Мы щас встречаемся на территории родителей :)) там мама хозяйка, вот и славно. Я помогу, но все будет по ее. Ну и жить вместе больше пары дней было бы невозможно, наверное. У меня свой дом, маму наверное тоже что-то бесит, но у нее хватает мудрости не видеть и не лезть. Но это она нажилась со свекровью, которая ей всюююю жизнь говорила, что и как делать. Так она мне перед свадьбой торжественно поклялась, что у нас будет своя жизнь

Дочь
почему????

даже хотела сама такую тему создать. спасибо сам.

это просто какой то кошмар, она мне делает одни гадости, причем не понимает, что мешает мне.
всего не перечислить. но вот вам послнедний пример: свою квартиру сдала, поселилась у нас. я думала-вот наконец вздохну свободно. тяжело мне с маленьким. нанимала няню за 100 р в час, няня часто болеет и придется видимо отказаться. мамина помощь была бы кстати. я ни на чем не настаивала. она сама могла бы догадаться, видя как я запурхиваюсь. так нет же-устроилась куда-то сиделкой за 50 р в час и носу домой не кажет.

просто мама
так нет же-устроилась куда-то сиделкой за 50 р в час и носу домой не кажет.

предложите маме контракт - как няне 100 р в час. и объясните, что вы от нее хотите. может она просто не хочет у вас под ногами путаться? вот и сбежала сиделкой работать, или не может она с маленьким возиться (боится что не справится). поговорите, поймете.

просто мама
она мне делает одни гадости

тогда радуйтесь, что она

просто мама
носу домой не кажет.

Дочь
совственная

мне показалось "совместная" мама

Дочь
Меня бесит и раздражает собственная мама когда мы живем вместе.

потому что это нормально. Вы взрослеете.

3сына
так природа задумала-чтоб дети отделялись от родителей и жили своей жизнью

• много

Дочь
Хочу понять почему так происходит, потому что у меня тоже растет дочь.

ну вот и учитесь не лезть в ее жизнь ;)

медведкО
тогда радуйтесь, что она

я переживаю не столько из-за гадостей, сколько из-за того что мы не можем найти общий язык. меня так же как и автора бесят ее действия. а по христианским законам я должна уважать ее. скажите как можно уважать, если она при детях слушает матерные частушкиСообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 18:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы