в разных мирах

девочки, милые, спасибо за множество притяных слов :rose:
мне хотелось написать эссе, а получилась темкА)

по поводу орфографии скажу, - я вовсе не безграмотная))) просто это всё писалось на одной волне эмоций и в тот момент думалось не про орфографию и даже не про пунтографию.

да, мне временами хочется ся пожалеть, но я не жалеюсь. наоборот я в какой-то степени рада что разрыв с человеком произошёл сейчас, когда я молода, а дочь ещё мала чтоб что-то понимать. посему я понимаю, что смогу прелестнуть эту страницу. ушла я добровольно, хоть и очень любила.. и наверное ещё люблю...но это ничего не меняет. обидно канешно что моя крошечка растёт теперь без папы. но.... знаете... папы то никада рядом и не было. т.е. территориально он жил с нами на одной площади. но участия в нашей с дочей жизни практичсеки не принимал.

каждая строка моего так назывемого эссе (если его так можно назвать) - имеет реальный смысл, даж про те же протертые джинсы), НО в данном случае всё относительно и метафорично...

ne_mi
ой, а мамнюне то хоть что-то привёз?? нет…да..?.... та ладно! не бери в голову)) я на самом деле тож те ничего кроме своей жалости больше не могу и не хочу! предложить…

всё прям как у нас...

Автор
Хрень плаксивая, мужика в топку, сама на работу.

не пукай!

ne_mi
что продолжаю любить…балда...((..

да забудь, дурочка!

ne_mi
а потом как выйду на работу и тоже буду себя с манюней баловать!))..

я вышла в 8 мес, и всё у нас наладилось, ещё и муж клянчит взаймы-а мы не даём

давай, забывай всё как страшный сон и живи для себя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы