в разных мирах

сегодня мы встретимся... три месяца тебя не видела... и пожалуй совсем не хочется увидеть… последними своими словами ты очень больно ранил... так обидно было слышать как ты хочешь вычеркнуть меня из своей жизни и как тебе неприятно, что я ношу твою фамилию... сама б тебя вычеркнула, жаль что твоя страничка в черном списке в контакте не решит мою проблему...
ладно…«пойдём зайка собираться, скоро ты увидишь папу»…. интересно как-пройдёт ваша встреча…??. ведь он тебя видел манюней, ты тогда ещё мало что понимала, ты его не помнишь…и ты его не знаешь…Боже как он много потерял, как много он теряет…он не знает что такое когда маленькие ручки обнимают тебя самыми искренними объятиями и так нежно целуют что начишаешь таять…)
никогда не думала что у меня такое коллосальное зрение...среди огромной толпы на противлоложном конце улице я смогла увидеть тебя....Тебя…. а ты когда-нибудь Меня видел..?..видел как я безропонтно смотрю на Тебя и любусь своим кругленьким животиком, мечтая о том что тот кто там живёт неприменно будет похож только на Тебя)) ..а ты видел как я вставала пораньше чтоб успеть приготовить Тебе завтрак и погладить чистую рубашечку? видел как я часами проводила время на кухне чтоб удивить Тебя очередным шедевров? видел как я прыгаю от счатсья держа на руках нашу…т.е. я хотела сказать.. мою долгожданную кроху??? нет...канешно нет.... в последнее время всё что ты видел это дама с пузиком переодически закатывающая истерики, от которой тебе постоянно хотелось куда-то сбежать, это озадаченная мамашка, которая в промежутках между гуляниями с ребёнком, стиркой, уборкой пытается что-то успеть приготовить на ужин… это уже вчерашняя рубашка на утреннем сборе и не сделанный завтрак. а ещё это ненавистное "дай пожалуйста денег…»… ооо а это ты вперые увидел пустой холодильник.. да, раньше там много чего выростало благодаря моей изобретательности..но увы с каждым днём мне становится всё сложнее тащить семью, я в дикрете, мне трудно, помоги, а? давай как-то вместе, ведь мы ж семья! ….семья………
вот я и увидела тебя….тока по-другому. уже и не вспомню что стало последней каплей…
а вот и ты…..и накатили слёзы…невидимые слёзы.. ах какой же ты гад красивый...и...какая же я дура. что так бестолково в тебя влюбилась и не смотря ни на что продолжаю любить…балда...((.. но моих слёз ты не увидишь…а я сделаю вид что не увидела твоей новой курточки, шапули с рукавичками и кед..к стати прикольные такие, одобряю… ггы а у меня тоже обновки – потёртось новая на джинсах)) но хоть не рвуться от круглосуточной носки и на том спасибо! вот посижу ещё чуток в дикрете, а потом как выйду на работу и тоже буду себя с манюней баловать!))..ой, а мамнюне то хоть что-то привёз?? нет…да..?.... та ладно! не бери в голову)) я на самом деле тож те ничего кроме своей жалости больше не могу и не хочу! предложить…
та нет-нет я ни в чем тебя не виню..что ты....я наоборот спустя время могу лишь сказать тебе спасибо за то время когда мы были вместе... за то время когда было ещё труднее чем сейчас, т.к. жить не в любви всегда не легко, но мы хотя бы считались семьёй и иногда даже пересекались за ужином на кухне...и ты типо мог меня обнять и чомкнуть малявку, и даже на пару сек брал её на руки, когда я просила…
….да уж…весело….…хренового мужа я ещё была готова прощать и примимать….но дочь, дочь я так обижать не позволю…..
и это всё останется при мне.... как и те слёзы которых ты сегодня не увидишь, как и та боль которую вместе со мной переживают тысячи одиноких матерей укладывающих спать своих малюток в надежде не услышать тот самый..."..- а где папа..?.."
вот так и живём в разных городах, в разных мирах, в разных семьях…. наверно по-другому и не могло было быть...

толково написано

а по теме, все что ни делается - то к лучшему. :w_0049:

Хрень плаксивая, мужика в топку, сама на работу.

Срань Господня...... мне было 21, когда мне врачи в онкологии сказали - если ты родишь - ты умрешь. Мне было ровно 25, когда мне сказали, почему не рожаешь, ты же умрешь! К этому времени мой муж умер. Мне на пузико. Мне никто из мужчин не сможет ткнуть деньгами... за счеты... за походы в кино, клубы, текилу, виски, кокс карибский.... Но я точно знаю - если я буду беременна - мужчина будет не просто напряжен этим обстоятельством... Он будет напряжен моими друзьями... Которые объяснят, сколько денег нужно мне и ребенку....

ne_mi
бестолково в тебя влюбилась и не смотря ни на что продолжаю любить…балда...((.. но моих слёз ты не увидишь…а я сделаю вид что не увидела твоей новой курточки, шапули с рукавичками и кед..к стати прикольные такие, одобряю… ггы а у меня тоже обновки – потёртось новая на джинсах)) но хоть не рвуться от круглосуточной носки и на том спасибо!

Дура....

ne_mi
в дикрете

В дЕкрете...
И, Срань господн, дело не в написании!!!!!!!!!!!!!! Как же можно так себя унижать!!!!!!!! Дефки!!!!!!! КАК!!!!!!!! Как же жить то так?????? Я хз... Я отказываюсь последний год от такой маразмаичности... а вы.....

Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 05:08

Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 05:09Сообщение было изменено модератором 19-02-2011 в 13:24

а мне, автор, очень понравилось. Искренне и правдиво.

ne_mi
но хоть не рвуться от круглосуточной носки и на том спасибо!

рваные - это модно. Выше нос!

Автор,всё наладится! Выше нос!!! И жалеть себя не надо,любить себя надо,сильно-сильно,как любит вас ваша малышка,вы должны быть сильной,ведь вы теперь не одна!!!
Удачи! ;)
p.s. как говорит моя мама:после самой темной ночи,всегда наступает рассвет...

Trampam
правдиво

+100000 :( :( :(

Молодец, что написала -незачем это в себе держать.

ne_mi

НатаэллаАнтоновна

Обе классные, обе про любовь и ни одна из вас не дура,и обеих жалко.....

tuppi
Обе классные, обе про любовь и ни одна из вас не дура,и обеих жалко.....

да. Но Антоновна всё же подурнее, хоть она так и не считает.

НатаэллаАнтоновна
текилу, виски, кокс карибский....

самое смешное, что М и Ж изначально разные миры. и совместить их в одну семью - труд. но труд обоюдный.
автору: хватит жить обидами и прошлым. хватит жалеть себя и ребенка. счастья это не добавит. простить надо. и не только БМ но и себя. и себя в первую очередь. а обижаться, дуться. жить прошлым,... - дорога в никуда.

Esme
НатаэллаАнтоновна
текилу, виски, кокс карибский

А то мы в молодости не жгли.Я как вспомню,что мы,юные крошки в горбачёвскую антиалкогольную кампанию пили- до сих пор страшно. :j_0021:

Автор, сочувствую.... Надеюсь все у Вас будет хорошо))))

НатаэллаАнтоновна
Он будет напряжен моими друзьями... Которые объяснят, сколько денег нужно мне и ребенку....

Не говори гоп пока не перепрыгнешь. Нужны ли такие напряженки с коксом друзьям впрягаться...Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 19:37

НатаэллаАнтоновна
Хрень плаксивая,

НатаэллаАнтоновна
Срань Господня.

НатаэллаАнтоновна
Как же можно так себя унижать!!!!!!!

сама

НатаэллаАнтоновна
Дура...

Если не поняла, о чём автор пишет. Автор не унижает себя. Наоборот здесь проглядывает спокойная гордость.

Osipova Olga
спокойная гордость

мазохизм здесь проглядывает.

Главное,здоровый ребенок. Остальное-мелочи. Автору терпения.

Да глупость какая то. Живите своей жизнью. :)

Люсюнделла
p.s. как говорит моя мама:после самой темной ночи,всегда наступает рассвет...

Автор, у вас все будет хорошо, уж поверьте мне!

Osipova Olga
НатаэллаАнтоновна
Хрень плаксивая,

НатаэллаАнтоновна
Срань Господня.

НатаэллаАнтоновна
Как же можно так себя унижать!!!!!!!
сама
НатаэллаАнтоновна
Дура...
Если не поняла, о чём автор пишет. Автор не унижает себя. Наоборот здесь проглядывает спокойная гордость. Согласна с
Osipova Olga
Osipova Olga

а кто не пережил подобное , тому не понять. а обсирать и дурой называть не большого ума требуется.

Идизюда
М и Ж изначально разные миры. и совместить их в одну семью - труд.

миры то, конечно, разные, но общие точки соприкосновения ЕСТЬ! И не только сексуальные.
Куда труднее научиться чувствовать рядом с собой человека. Это имхо, ваще искусство. И дано такое умение (или задатки этого) скорее всего от природы, которые еще в течении жизни развить надо.

Милая Автор! Когда-нибудь он также будет искать взглядом в толпе СВОЮ дочь..И в душе у него будет ГАВНО.. Хоть один раз, но это будет! А Вы будите давно уже спокойны и счастливы! Будьте счастливы

Rembёнок
Куда труднее научиться чувствовать рядом с собой человека. Это имхо, ваще искусство. И дано такое умение (или задатки этого) скорее всего от природы, которые еще в течении жизни развить надо.

плюсанусь.
но вот желания развивать эти умения у многих в силу эгоизма или лени нету. ибо многие (даже судя по форуму) живут с мыслью о том, что им весь мир должен на основании того, что они женщины или матери. но при этом сами никому и ничего не должны. а труд по созданию и сплочению семьи должен быть обоюдным. иначе усилия тщетны. и никто не станет бесконечно вкладывать силы в отношения, которые не приносят бонусов (имею в виду отдачу в виде эмоций).

Идизюда
живут с мыслью о том, что им весь мир должен на основании того, что они женщины или матери. но при этом сами никому и ничего не должны. а труд по созданию и сплочению семьи должен быть обоюдным. иначе усилия тщетны.

на все сто верно!!!
Беда в том, вообще это трудно что-то в себе развивать.
Это ж надо во-первых, всмотреться в себя. Найти то, что мешает совместной жизни, потом найти способы и методы исправлнеия. А это еще тяжелее.
А в наших условиях жизни, когда такая суета, нарпяжение, непредсказуемые события и заморочки...
Это оч. трудно.
Еще что сейчас является серьезным препятствием, так это мода на "любовь к себе".
Некоторые, как я погляжу - вообще шизанулись на этом. А при таком подходе зачем что-то в себе корректировать,
когда и так всё ОК!!! Конечно, идея "любить себя" сама по себе не плоха, но в особых случаях, для людей оч. закомплексованных, с проблемами психологии, самовосприятия итд.
А для здорового психически и адекватного человека это будет скорее тормозом для его развития как личности, имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы