Подсела на "Дом-2"

Дусёчек
хорошо хоть раньше бразильские сериалы по пол-года всего шли...

а санта-барбара?

Мы года два назад постоянно тнт смотрели, как наркотик блин, мозг отключается полностью. И так потом не хочется что-то другое смотреть, где думать нужно, эмоции включать. До Дома 2 правда дело не дошло. Вопрос решили кардинально - перестали оплачивать ТВ. :)
Сейчас время убиваем в интернете

ZZаноза
вам в клуб анонимов в камеди. У нас в семье немного похожая хрень-мы полностью сидим на тнт

и мы сидим и нам нравится

Не знаю в чем у вас проблема. Че зацикливаться-то так . Ну посмотрели дом-2, ну и фиг с ним.

Я тоже иногда с мужем смотрю вечерком, пока ужинаем или еще что. Между делом фоном висит. На мозгах моих это никак не отразилось.

А с мужем мы сидим и прикалываемся над героями. Иногда даже тему какую-нибудь начинаем обсуждать философскую))))после просмотра. Ну типа отношения между М и Ж

Nettle__
иногда с мужем смотрю вечерком, пока ужинаем или еще что

ночь-полночь, а у людей ужин =)))

Nettle__
смотрю вечерком, пока ужинаем

поздно вы, однако, ужинаете

Абра-кадабра

я вот тоже смотрю и мне не стыдно совсем :y_0025: нравится и все у каждого свои тараканы в голове :y_0014:

Абра-кадабра

ну дык, как припреццо с работы, так и ужин) а я кефирчику :)

jozefina.77
божээээ,идите к нам в тему,

канешна! присоединяйтес к нам все! у нас в теме оч весело!

Кейт и Лео
повторяйте-"мне все равно с кем заселилась феофилактова,кадони-изыыыыыдиии..."

каждый день повторяю,никера не помогает....

Lesya-Olesya
каждый день повторяю,никера не помогает....

Lesya-Olesya
канешна! присоединяйтес к нам все! у нас в теме оч весело!

а потом появица тема топик "Хелп, подсела на тему про дом-2" потому как у нас в теме не то что весело, а очень весело и чта характерна и удивительно, усе добрые и толерантные ))) я вот дом-2 не смотрю почти, ооочень редко, а день начинаю и заканчиваю с нашей темки
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10213523&page=181..велкам! )))
зы: а какие рецепты мы знаем..и че приготовить и че одеть ;)

Апрелинка
потом появица тема топик "Хелп, подсела на тему про дом-2" п Пошла создавать )))

Лучшее средство от "ДОМ-2"

Нашумевший фильм "ФОРПОСТ"

rutube.ru/tracks/2548067.html

N
Что со мной?

разновидность зависимости

Анонизм... Мозговой :) По полной.. С получением сатисфакции... Ваще считаю эту чушь (Дом2) безполезной жвачкой, Вот "Модный приговор" -там людей "украшают", все хоть польза...

miron
Вот "Модный приговор" -там людей "украшают", все хоть польза...

только мне предыдущий ведущий больше нравился...его слушать было забавно....а еще - пародии на него потом классные были.

ЗЫ. Смотрю редко, токо фоном. :)

Абра-кадабра

это у вас полночь, а у нас всего-то 22 нуль нуль ;)

Meduza™
а когда проект закончится, они детей в детский дом сдадут. видимо так...

А может дети тоже актеры? Берут для сьемок )))) Я, правда, дом2 не смотрю, не знаю..... Роды, надеюсь, не показывали? )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы