Подсела на "Дом-2"

Стала смотреть Дом-2. %) :(
Что со мной? Муж ругает, выключает телевизор, буквально оттаскивает меня. Убеждает, что это разврат, что это мои мозги расплющивает и т.п.
Я и сама понимаю, что это хрень полная. Смотрю и ржу про себя: вот идиоты! вот уроды! и т.п.
А не смотреть не могу!!! Прям тянет к телевизору!!!!! :(
Кто виноват и что делать? ;)
Может, жизнь такая хреновая пошла? Нету радости, одни заботы бесконечные. А тут хоть на час отключаюсь, забываю про все и про всех.
Вчера в магазине увидела журнал Дом-2. Оглянулась, взяла в руки, полистала. Но купить постеснялась... %)
И сама понимаю, что там смотреть нечего! Удивляюсь, как люди позволяют так собой манипулировать, позволяют себя так унижать и т.п. Такие глупости делают!
Но не смотреть не могу!!!

N
Удивляюсь, как люди позволяют так собой манипулировать, позволяют себя так унижать и т.п. Такие глупости делают!

Они (герои) делают всё это за зарплату.
А вот те кто смотрит, действительно, как они могут так позволять собой манипулировать?

ну тогда вам в соседний топик, где обсуждают Дом-2. Все его ненавидят и продолжают смотреть.

www.u-mama.ru/forum/messages.php вам сюда!!! welcome!

N
Стала смотреть Дом-2.
Что со мной?

Чего-то в жизни не хватает,значит....

N
как люди позволяют так собой манипулировать, позволяют себя так унижать

Им за это деньги платят. :)

NATA66

Я знаю.
Все понимаю, но не могу избавиться от желание проглотить еще один кусочек этого дерьма - посмотреть еще один выпуск. :(

mыsha

Да почитываю я уже давненько эту тему ;)

у меня у дядьки одноклассница там руководит, они им сценарии пишут и говорят, что и как, а они играют там все за бабки соответственно,в том году 60 штук они получали в месяц,плюс еда и все прочее им оплачивается!!!

ромашка-мамашка
они им сценарии пишут и говорят

а те, кто женятся и рожают? тоже по сценарию?

ромашка-мамашка

я знаю это. Там и так понятно, что есть сценарий. Я даже уже сама стала предсказывать, что там дальше будет.

И все равно смотрю!!!!!!!! %)

Trampam

да, это же деньги,у них там все расписано на год в перед..... ;)

ромашка-мамашка
у них там все расписано на год в перед.....

и в зад все расписано)

и в зад тоже ;)

Trampam

да. Их критиковали за разврат, вот и сменили концепцию: теперь все поголовно женятся ирожают детей.

Спарк
все расписано)

ромашка-мамашка
в том году 60 штук они получали в месяц

Народ только в заблуждение не вводите))) "Новенькие" имеют не больше 500 уев...

N
Муж ругает, выключает телевизор, буквально оттаскивает меня

вы его от футбола тогда оттаскивайте. Или от компа. Ибо нефиг.

N
Но не смотреть не могу!!!

Ну и смотрите. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками ))))

Ну блин закидайте помидорами, если хотите, но я тоже смотрю дом2, мне нравится, начала смотреть практически с самого начала, за это время я вышла замуж, окончила институт, родила 2 сыновей!!! и продолжаю смотреть, уже конечно по привычке, просто не могу не смотреть. Знаю, что половину там по сценарию, чтобы не было зрителю скучно, чтобы привлечь внимание, но не могу не смотреть... та же ерунда в общем как и у вас. тоже задавала себе вопрос - как я могу смотреть эту хрень, и смотрю!!!!!!!!! Да как сериал, который затягивает! причем мужа тоже подсадила, вернее не то что подсадила, а просто он уже не возникает типа - переключи.... сам сидит за компанию смотрит!!! Мы - люди с высшим юр. образованием!!!!!!

Я тоже смотрю дурДОМ-2.
Уже и бесит, и надоело,.... и не могу перестать смотреть. Смотрю с августа 2005 года.

божээээ,идите к нам в тему,и там все это расскажете,и не надо млин забирать у нас рейтинги,мы жешь покусаем

У меня мама с самого начала смотрит... Вот думаю ее на интернет подсадить, что ли....

Trampam

ромашка-мамашка
да, это же деньги,у них там все расписано на год в перед.....

ага, а когда проект закончится, они детей в детский дом сдадут. видимо так...

jozefina.77
,мы жешь покусаем

:dada:

Meduza™
а когда проект закончится, они детей в детский дом сдадут. видимо так...

Да они на этом проекте еще и внуков вырастят)))

повторяйте-"мне все равно с кем заселилась феофилактова,кадони-изыыыыыдиии..."(С)

вам в клуб анонимов в камеди. У нас в семье немного похожая хрень-мы полностью сидим на тнт

Кейт и Лео
повторяйте-"мне все равно с кем заселилась феофилактова,кадони-изыыыыыдиии..."(С)

:y_0006:
по теме - вышла в декрет и все!!! затянуло меня это болото!! ничего не могу поделать - смотрю. только вот меня прям до глубины души беспокоит вопрос - ну как жешь можно детей-то по сценарию рожать? это ж ДЕТИ!!!!!

Dudka
по теме - вышла в декрет и все!!! затянуло меня это болото!!

хорошо хоть раньше бразильские сериалы по пол-года всего шли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы