Вас муж жалеете?

На работе сотрудница жаловалась на своего супруга, который, то ли сам по себе достаточно безразличный человек, то ли ее просто не любит...,но ко всему относится ровно...болеешь? ну и ладно, выздоровеешь...обиделась? Ну поревешь-успокоишься («сама придумала, сама обиделась»-его фраза) ну и так далее....
Мой муж не на много более чуткий. Например, было у него вчера настроение плохое, пришел домой, на меня это дело вывалил, довел до слез. И даже не пожалел и не извинился. Я спрашиваю: ты меня вообще-то любишь? «люблю»…..»А почему не жалеешь, когда плачу?»… «а, че тебя жалеть, ты же не тяжелое на ногу уронила?!»…..Или поехал в покер клуб, я всю ночь уснуть не могу, а он на утро "А че ты не спала то??"
Я просто подумала, может я зря от него жду этой жалости и сочувствия, может просто у них, у мужиков, нет такого органа- жалелка?
А, и еще вопрос: ваш мужчина САМ извиняться умеет или он априори прав?

во-блЯ вяленая
Или поехал в покер клуб, я всю ночь уснуть не могу, а он на утро "А че ты не спала то??"

ну тут он прав так то, что вас жалеть если вы ССЗБ
Если часто плакать, то мужик точно на это вестись не будет, это ж обычное состояние жены для него.
Мой сочувствует, но чтобы вот разрыдаться от сочувствия ко мне - такого точно нет. Болею - помогает, то бишь делает то, что облегчит моё состояние, остальное... Ну может полежать рядом, пообнимать, в макушку поцеловать и всё, жалость закончилась
Извиняется, если виноват.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 16:09

Тоже такие мысли посещают

во-блЯ вяленая
может просто у них, у мужиков, нет такого органа- жалелка?

Иногда понимаю, что сама виновата, и нечего жалеть было. Но бывают случаи, что просто нужно это...Просто мужчины реалисты, поэтому и возникает такое, что

во-блЯ вяленая
.болеешь? ну и ладно, выздоровеешь...обиделась? Ну поревешь-успокоишься («сама придумала, сама обиделась»-его фраза) ну и так далее....

Katy7788
надо ждать понимания и утешения,

ну и этого тоже

Parawutik
Просто мужчины реалисты

гы, а если бы женщины были такими "реалистками", мужикам вряд ли понравилось бы

мой тоже был как стенка каменный :)
после года совместной жизни стал ласковый шокапец по сравненью с тем, что было! вывод-оне все же дрессуре поддаюца!!! ура!!!!!

во-блЯ вяленая

а вот извиняться не умеет, ни разу не слыхала!

во-блЯ вяленая
было у него вчера настроение плохое, пришел домой, на меня это дело вывалил, довел до слез

скажите ему "нехрен мне это все говорить!!!"

во-блЯ вяленая
Или поехал в покер клуб

я бы всю плешь проела!!!! и вообще, как мужа воспитаете так и будет с вами жить.... позволили одному в покер клуб на всю ночь - он начал думать что так и должно быть.... ИМХО если люди женятся, значит готовы пойти на уступки! а по вашим словам ему вообще пофиг плохо ли хорошо ли вам...

Потолковый Лампонюх
вывод-оне все же дрессуре поддаюца!!! ура!!!!!

:D ...плин..чета я неправильно сделала,мой дрессируемый перестал извиняться
а жалеть умеетСообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 16:13

Потолковый Лампонюх
вывод-оне все же дрессуре поддаюца!!! ура!!!!!

подскажите плиз методы (в копилку)

Esme
а если бы женщины были такими "реалистками", мужикам вряд ли понравилось бы

Не понравилось бы... Но им повезло с нами.

Потолковый Лампонюх
оне все же дрессуре поддаюца!!! ура!!!!

Это точно. Не сказать, что каменной глыбой муж был, но если мне плохо физически, то ухаживает за мной, как за ребенком(хотя редко я болею, на его счастье)

Katy7788
это значит, что они женятся

на@ тогда замуж выходить чтобы быть в качестве грелки или средства для мытья полов и посуды????

nastyhunter
на@ тогда замуж выходить чтобы быть в качестве грелки или средства для мытья полов и посуды????

ну по вашим словам жениццо надо исключительно для того чтобы уступать %) %)

я ж написала мое мнение... кто для чего женится: кто то для официального секса, у кого-то последний шанс в жизни, а в данном случае мужик неплохую домработницу нашел

у меня муж очень чуткий и заботливый, сама поражаюсь, и пожалеет, и полечит, ну прямо очень :P

во-блЯ вяленая

всегда делает вид, что прав ... и первый извиняется

во-блЯ вяленая

мой,тоже толстокожий,только обидеть может очень редко извиняется и то если я уже готова схватить паспорт и побежать в загс разводится,а он(загс) у нас в 5 мин ходьбы...а мне в последнее время,тааак нужна поддержка....вот сегодня довел меня тем что начал говорить какая у друга жена замечательная (кстати друг с ней развелся)...меня вообще это задевает...на что я сказала,что я ведь не говорю какой у подруги муж молодец и деньги зарабатывает и ремонт сам делает, а я одна обои клеила и тд...на что он взъерошился и сказал типо еще раз мне скажешь что кто-то зарабатывает разведусь...значит ему можно говорить? а мне нет? в общем какая-то черная полоса пошла,совсем черная...

медведкО
всегда делает вид, что прав ... и первый извиняется

Потолковый Лампонюх
а вот извиняться не умеет, ни разу не слыхала!

умеет, на коленках тоже ползать умеет, уговаривает ласковыми словами, цветочки пучком собирает ;) :P

если постоянно ждать от мужа "уси-пуси", вскоре ему это надоест. В серьезной ситуации зато он должен сделать все, чтобы вам помочь

Стерва
умеет, на коленках тоже ползать умеет, уговаривает ласковыми словами, цветочки пучком собирает

надо ж так накосячить

и все неймецца комментаторам ога :P
больше никуда цветочки-то не собирал, нет? Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 19:06

во-блЯ вяленая
.болеешь? ну и ладно, выздоровеешь...обиделась? Ну поревешь-успокоишься («сама придумала, сама обиделась»-его фраза) ну и так далее....

У нас всё так и есть, но это не от того что он меня не любит, просто он человек такой. И отец у него такой же (мы со свекровью это обсуждали), может на примере отца так.

во-блЯ вяленая
Вас муж жалеете?

нет, а надо?

во-блЯ вяленая
ваш мужчина САМ извиняться умеет или он априори прав?

хм. Сначала совсем не умел. Теперь иногда может :)

во-блЯ вяленая
ваш мужчина САМ извиняться умеет

научила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы