эгоист

Как я уже тут плакалась я 2 мес не работаю...И стараюсь экономить,когда я говорю мужу что давай пока я не устроюсь на работу "это" не покупать....то без чего прожить можно... на что он говорит: "я работаю, мне хватит денег"...он и раньше так говорил, но не так задевало...потому что я работала и думала,что если так в позу становиться,то мне тоже хватит...сейчас, так и хочется сказать на его слова, ты ведь не один!а обо мне кто подумает?Как относиться к словам мужа: "мне хватит!" может - это я эгоистка,а не он? и он прав? он ведь работает, ему то точно хватит...он хочет ребенка, но как я могу быть уверена в том,что он и тогда не будет говорить:"мне хватит"... а нам с ребенком?....в общем ребенка я заводить пока не планирую, надо встать мне самой на ноги...найти нормальную работу, чтобы быть уверенной,что НАМ хватит...даже вот сижу и думаю о разводе...так хоть не обидно будет...я всегда считала,что создаешь семью,должен заботиться о всех, мне вот никогда в голову не пришло бы сказать что МНЕ хватит...

www.u-mama.ru/forum/messages.php А тут что анонимно?

Пупс
А тут что анонимно?

это не я...я всего 2 мес не работаю...не по своей воле, ищу работу,мы с мужем расписаны...

леди ин ред
Как я уже тут плакалась я 2 мес не работаю

Покажите,пожалуйста, в какой теме.

Что то темы похожие какие- то стали... :(
Вы замужем- то давно?

мы уже давно вместе 8 лет....но поженились в прошлом году

леди ин ред
он хочет ребенка, но как я могу быть уверена в том,что он и тогда не будет говорить:"мне хватит"...

будет так говорить однозначно.
ребенок усугубить может ситуацию в семье, так как Вы не будете работать.

zhara
ребенок усугубить может ситуацию в семье, так как Вы не будете работать.

однозначно усугубит.
или объясняйте мужу, что вы-семья, а не "я и ещё какая-то женщина".

и то разводка и эта))

главное я его не тянула в загс,это он меня 4 года уговаривал поженится, поженились...и что?зачем? если я по-прежнему могу только на себя рассчитвать...

адназначно развод!

развод , а потом? все они одинаковые.. расчитывай голубушка только на себя. много женщин и своего алкаша и детей тащить на себе умудряютя. любофф

Katy7788
о май гад всех лично знаете?

я очень рада за вас, что у вас не такой.

Katy7788
вот оно счастье!

конечно счастье-быть кому то нужной.

Мариямама
расчитывай голубушка только на себя

так я не в том смысле, что хочу ему на шею сесть,а в том что,раз сейчас денег не много придержать их и не тратить на пустяки без которых можно прожить он говорит что ему это надо и ему денег хватит....а мне может есть перестать??раз уж я не работаю и найти 2 мес не могу... :( все это слова...но просто зачем тогда говорить что любишь?а если любишь, то почему не думаешь обо мне?я вот никогда не сказала бы мне хватит!в крайнем случае сказала бы НАМ ХВАТИТ!!!

И опять все про тоже....уезжала на выхи к родителям...возвращаюсь муж в квартиру друзей притаскивал....всю попойку оплатил сам. это при том что у нас щас очень сложный денежный период....ну я сказала что думаю...на что мне сказали опять тоже самое,что он работает и ему хватит и он не собирается все это терпеть,все мои замечания!ну все...я решила, что не буду ни копейки у него брать...я пока не работаю, успела подработать чуть чуть. буду жить на картошке благо ее от моих родителей привезли и на мясе,которое тоже заботливо мои родители купили в деревне и нам дали...но что дальше делать?разводиться наверно...но как делить квартиру?она у нас пополам...продавать ее он не хочет...говорит продавай свою часть...а как можно продать комнату если комнаты смежные??кому это надо?мне не продать ее,даже не сдать...что делать?

а вы не сами додумываете? если ему хватит - то ему хватит и на семью, он вас не попрекал и не обделял, все сами придумали..
живите спокойно

так я просто хочу сэкономить пока...не известно когда меня на работу еще возьмут %) а нам еще кредит платить...я со своего расчета заплатила за 2 мес....ну вот если меня щас в срочном порядке на работу не возьмут нам совсем туго придется!и поэтому я считаю пока есть возможность не тратить на ерунду, типо "побухать" то можно и еще один месяц заплатить...просто я уже сума схожу из-за того что без работы, готова вообще есть перестать,а ему пофиг, ему то хватит,он мне так и говорит,что ты меня своими проблемами напрягаешь :( а я считала что муж жену должен поддерживать

еслиб мой муж к примеру не работал, и диктовал мне на что тратитьМОИ деньги-я б его ...(дала бы понять что он не прав). кстати я сама искала работу по специальности 4 месяца. я понимаю как вам сейчас тяжело. верьте, все образуется, потом с улыбкой будете вспоминать, я вот именно в такой момент с мужем поругалась, а ведь уже назад не отмотаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы