я вечно не довольна подарками мужа

аноним
меня бесит тот факт, что можно ведь сейчас поэкономнее..

а меня бесит, что у меня все наоборот

Лиса-Алиса
такие мужчины любят баловать женщин, а в ответ получать восхищение. не будете восхищаться - найдет другую, которую можно баловать.

+++

Калина Малинова®
у нас тут в каждой палатке молдаванка такие сбацает за 1000 рэ.

у нас дороже 1000 руб - это банальный букетик 3 розочки + лилия + гипсофилы.

www.florist.ru/bouquet-2553.html
101 роза за 18000 рэ
На Киевке самая шикарная роза стоит 60 рэ.

Лиса-Алиса

спасибо, я это понимаю, вот и спрашиваю совета, как бы помягче с ним на эту тему поговорить, ну сердце кровью обливается, зная сколько это стоит

Калина Малинова®
и что ты мне показала? Бездарно-банальные букеты?

а ты шо хотела увидеть?
Ну, мужЫки они ведь, в большинстве своем, считают, что чем длиннее розы, и чем их больше, тем круче
Сама не люблю веники, по мне, так лучше один цветок, но спонтанно.

аноним

в мущине нельзя убивать инициативу, потом сами жалеть будете....А если он тратит на подарки такие деньги, то значит уверен, что сможет заработать еще ;)

аноним
как бы помягче с ним на эту тему поговорить, ну сердце кровью обливается, зная сколько это стоит

имхо - никак. примите его таким. у самой такой же муж - всякого золота по углам на целый клад валяется ну не ношу его я, не ношу!!!! а тут недавно чеки нашла это золото - в глазах потемнело :=-O: , но вида не подала %)

Лиса-Алиса

ага и мне как-то подарил ну г... полное, а стоит :=-O:
ладно, буду радоваться тому, что есть. спасибо

Лиса-Алиса
всякого золота по углам на целый клад валяется ну не ношу его я, не ношу!!!!

помогу избавиться
обожаю золото

аноним
практичная, и ему всегда дарю только то, что действительно нужно

например трусы..ониж нужны,рубашки,они тоже нужны ...думается что вы ему своими практичными подарками все праздники в быт превратили

аноним
что дорогие не надо он обиделся пол года вообще цветов не покупал

пля %) мужчина все правильно сделал....пусть он вам в следующий раз подарит полевые ромашки с жучками такими черненькими на цветочках,а че экономно

!!!!Ленчик!!!!
помогу избавиться

не-не-не, я так вообще подарков лишусь, если буду уличина в их сбыте

Лиса-Алиса
не-не-не, я так вообще подарков лишусь, если буду уличина в их сбыте

дак я чуточек, по штучке

Калина Малинова®
На Киевке самая шикарная роза стоит 60 рэ.

нук еще до Киевки билет на самолет :) Даж самым бюджетным вим-авиа еще тыщи 3,5 как минимум :))

Плантаторша

особенно этот www.florist.ru/bouquet-4327.html

!!!!Ленчик!!!!
дак я чуточек, по штучке

я лучше потом с предыханием и закатыванием глаз буду невестке передаривать семейные реликвии :P

я тоже привередничала первые годы
сейчас рада любому вниманию

Лиса-Алиса
я лучше потом с предыханием и закатыванием глаз буду невестке передаривать семейные реликвии

:( :(

АЛЁНА.
особенно этот

ужасть

АЛЁНА.
например трусы..ониж нужны,рубашки,они тоже нужны ...думается что вы ему своими практичными подарками все праздники в быт превратили

точно, так оно и есть, на др ему подарила ботинки-хорошие, сегодня трусы приколюшные, на 23 подарю сертификат в мед цент, ну такая я , что делать, у него есть конеш, увлечение вкладывать в свою машину всякую хрень покупать, но тут уж без меня... он и сам все купит, что ему нужно

блин, а мне так хочется букет цветов получить от мужа, ну и пусть что не практично и веник на несколько дней :y_0008:

не отбивайте инициативу, Цветы вообще вещь неприкосновенная. У меня например чуть инфаркт не случился, когда муж подарил мне букет за 400дол. как представила что можно было купить %) , зато простояли около 3 недель, дольше бы стояли, если бы я воду меняла, а так муж менял (я со словами ты мне подарил, ты и ухаживай) когда вспомнит.
всегда радуюсь его подаркам, муж даже любит со мной по магазинам ходить и постоянно упрашивает что-нить еще купить

БлоНЕТка
не отбивайте инициативу

+это точно)) что за практичность? еще 100 раз успеешь купить то, что сама хочешь)) это же прикольно, когда муж хочет подарить от себя, а не из списка на бумажке

конечно если последние деньги в семье, то да не практично, а если не ограничены в деньгах, то радуйтесь, сами бы себе этого не купили, а так приятно ;)

АЛЁНА.
полевые ромашки с жучками

я бы рада была иные терпеть не могу

Лиса-Алиса
ужасть

еще и денег стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы