я вечно не довольна подарками мужа

вопрос как бы ему намекнуть, чтоб не покупал всякую ерунду которая мне совершенно не нужна, например, дарит дорогущие букеты цветов, сегодня подарил набор косметики %) , итд.
я ему уже и список составила того, что мне надо, говорит по списку сама могу купить, но я блин всю жизнь практичная, и ему всегда дарю только то, что действительно нужно

давайте мне Вашего мужа, мой подарков не делает ваще

аноним
дорогущие букеты цветов

Спасибо хоть говорите? Или по мордасам букетом с порога?

аноним
ему всегда дарю только то, что действительно нужно

Кому?
Вам?

и мне и мне

ilee
давайте мне Вашего мужа, мой подарков не делает ваще

я тоже постою, предлагаю поделить подарки

зажралась дамочка, можно ведь сделать вид, что вам приятно....а муж то как будет доволен вашей реакцией ;)

аноним

Кому то вобще подарков не дарят, так что нефиг хвастаться!

сотрудницы моего мужа щас вообще не получают подарки, потому как имели неосторожность ему

аноним
намекнуть, чтоб не покупал всякую ерунду которая мне совершенно не нужна,

:P

аноним

Автор, вы как давно вместе?

спасибо, говорю, но он понимает, что я опять недовольна, не хочу его обидеть, но блин, меня жаба давит, получать цветы по 3 тыщи а то и дороже, я бы лучше..
ну, как по мягче с ним поговорить на эту тему?

а дама ток писать может?
Язык ей зачем?
или муж слепо-глухо-немой и она тоже?

Плантаторша
давайте мне Вашего мужа

и мне...
я вот хочу романтики, цветов....
а он... подарки по списку :(

ilee
мой подарков не делает ваще

+1

Плантаторша
Автор, вы как давно вместе?

7 лет,

аноним
как бы ему намекнуть, чтоб не покупал всякую ерунду

Делает не те подарки назло? в шею его - на рынок освобожденных жонихов

вот думаю, а че мужики с подарками достаются не тем, кому надо

аноним
получать цветы по 3 тыщи

обожаю цветы, для меня это самый дорогой подарок от мужа, особенно если потом они долго стоят :)

аноним
получать цветы по 3 тыщи

покажите мне это букет.
Даж я не могу предствавить веника на такую сумму.

MAMAсыночков

ну нетушки, мне чужих не надо, меня мой устраивает
цитируйте, плиз, корректно)))

я ему говорила, что можно и подешевле купить, а разницу мне отдать.
но он такой щедрый всегда был, если, что-то покупает, то самое лучшее, а меня это прям бесит
ему как-то сказала, что дорогие не надо он обиделся пол года вообще цветов не покупал

аноним
ему как-то сказала, что дорогие не надо он обиделся пол года вообще цветов не покупал

это не то, то не так %)

Калина Малинова®

Эх ты...жизнь зря прожила, считай
Например тут хлянь:
www.florist.ru/anycity_from3500rur_to5000rur.html

аноним
он такой щедрый всегда был, если, что-то покупает, то самое лучшее, а меня это прям бесит

вы простите, зря из щедрого мужика пытаетесь скрягу сделать. такие мужчины любят баловать женщин, а в ответ получать восхищение. не будете восхищаться - найдет другую, которую можно баловать.

девочки, мы просто сейчас квартиру купили копим на ремонт, вернее я коплю он все деньги мне отдает, а я сижу дома с ребенком и коплю, ну и конечно, меня бесит тот факт, что можно ведь сейчас поэкономнее..

Плантаторша
Например тут хлянь:
www.florist.ru/anycity_from3500rur_to5000rur.html

и что ты мне показала? Бездарно-банальные букеты? у нас тут в каждой палатке молдаванка такие сбацает за 1000 рэ.

Плантаторша

Эх ты...жизнь зря прожила, считай

шЫкарно... ;) поговорка "пойду убьюсь веником" приобретает в этом контексте особый смысл...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы