бои без правил

вчера с мужем подралась, я не слабая но руки все в синяках синяки на лице, вот так вот никогда не думала что так буду жить :( обьясняю ему что подымать руку на женщину не имеет право не один мужчина, я ещё и мама.так обидно, сказал если уйду, найдёт меня и ноги отрежет.кому жаловаться, что делать? 17-ого у дочи день рождения а я такая красивая, и в душе паганка полна.как дальше жить не знаю?!

хаос
вчера с мужем подралась

Вы прямо напали на него или таки защищались?

хаос
сказал если уйду, найдёт меня и ноги отрежет

а если нет- забьет до смерти?

хаос
вчера с мужем подралась

Посмотрела ваши фото, Господи, вы такая худенькая, как у него рука то поднялась? А в чем причина боя была?

а может в травму, снять побои, потом в милицию? и валить побыстрее.

защищалась, и он получил. много чё накипело вчера начала высказывать

хаос
как дальше жить не знаю?!

или терпеть и дальше побои или уходить

Нинчик

доехать даже денег нет, всё с собой утащил, да и не выход это, там в милиции ещё больше нервов вытреплют

Змий-искуситель
Вы прямо напали на него или таки защищались?

ну даже если и напала. это не повод избивать женщину.

автор, это такой "хороший" пример семейной жизни для вашей дочки... подумайте, надо ли оно вам.

хаос

Это был первый единственный подобный эпизод?

хаос
да и не выход это, там в милиции ещё больше нервов вытреплют

а что выход? ждать, пока он вас убьет? стукнет чуть посильнее и каюк вам

Плюнуть, растереть, нассать ему в ботинки и борщ.
Посмотрела - он тож не Геракл.

хаос
да и не выход это, там в милиции ещё больше нервов вытреплют

бить уж точно не будут
а справка вам при разводе пригодится.. или вы простите вашего "борца"?

Нинчик
ну даже если и напала.

То женщины не дерутся.

Нинчик
автор, это такой "хороший" пример семейной жизни для вашей дочки...

А идея, что мама может набрасываться с кулаками-хороший?

хаос
вот никогда не думала что так буду жить

zhara
Это был первый единственный подобный эпизод?

первый и единственный эпизод - это когда муж на автомате отвесил бы мне оплеуху в ответ на мою пощечину. а синяки на лице и прочих частях тела - это последний был бы эпизод моей семейной жизни с этим человеком. потому как прочухав свою безнаказанность, потому лупить будет чаще и сильнее :(

112
или вы простите вашего "борца"?

Нет, млин.
Представила - на меня лезет с кулаками какая-то истеричка...конечно дам ей в грызло.
Ну раз ей самой зубы жмут....жалко что-ли?

Красивые семейные фото добавлены 4 дня назад ... и нате вам %)

Нинчик
синяки на лице и прочих частях тела - это последний был бы эпизод моей семейной жизни с этим человеком. потому как прочухав свою безнаказанность, потому лупить будет чаще и сильнее

Это все понятно.Об этом все говорят.Вопрос в том, что, мне кажется, автор то не уверена в том, что нужно расставаться...

Нинчик

угу, прям таки кинулись в милиции разбирать семейные ссоры..."нету тела нету дела" (с)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 11:17

zhara
Вопрос в том, что, мне кажется, автор то не уверена в том, что нужно расставаться...

решать все равно ей. и тут два варианта - промолчать или накатать заяву в милицию. а что еще? попросить папу/брата заступиться?

112
а если нет- забьет до смерти?

низнаю

Нинчик
а может в травму, снять побои, потом в милицию?

хаос
да и не выход это,

Сейчас в данный момент вам это может не нужно. А кто знает как повернется ваша жизнь, возможно справочка и пригодится когда-то, хоть синячки-то зафиксируйте. Справка пусть лежит - пить, есть не просит, зато может мужик ваш призадумается.

хаос
вчера с мужем подралась, я не слабая но руки все в синяках синяки на лице, вот так вот никогда не думала что так буду жить

боже, боже!!!!! мне так жалко детей в такой ситуации, ребенок-то хоть не видел всего этого безобразия?????

хаос
обьясняю ему что подымать руку на женщину

бесполезно объяснять - это повторится еще не раз ИМХО

Слушайте, ну у вас такая..эмоциональная семейная жизнь не вчера началась. Может уже стоит кому то принять волевое решение?

мама Славы
угу, прям таки кинулись в милиции разбирать семейные ссоры..."нету тела нету дела" (с)

а вы пробовали? семейная ссора с побоями - они обязаны принять заявление и разбираться.

Нинчик
а что еще? попросить папу/брата заступиться?

это действует лучше на "кухонных бойцов", они обычно трусы и с мужчинами не связываются, кидаются только на слабых

Калина Малинова®
Представила - на меня лезет с кулаками какая-то истеричка...конечно дам ей в грызло.
Ну раз ей самой зубы жмут....жалко что-ли?

автор пишет, что защищалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы