Отношения мужа с дочкой

Я замуж вышла когда дочке было 5 лет, до этого год встречались, сейчас дочке 12 лет будет. Отношения не понятные, то папа у нас добрый и пушистый, но под этой натурой всегда был самодур и эгоистичный человек. Дочка не когда не допускала грубых слов, но бывало что то говорила мужу, он очень на это бурно реагировал, типа ты молчи каза, пошла на хрен от сюда и всему подобное, но в тоже время помогает с уроками. Был как то разговор, удочерить ее когда она еще была маленькой, но он не стал, отмолчался, я не стала настаивать, по свидетельству у нее моя фамилия, но отчество родного папы, я понимаю, что с взрослением, есть вопросы и догадки. И тут на этой неделе мы вместе были на ДР моей племяннице ,выпили конечно, я вызвала такси, мы с дочкой уже оделись, а папа наш все не собирался, и когда она ему сказала, папа давай быстрей одевайся, он ей сказал, при всех гостях, хотя народу осталось не много, типа, а ты мне кто такая, чтобы указывать, в паспорте у меня только жена, а тебя нет, ты мне не дочь, молчи давай, сестра в шоке сейчас позвонила мне сказала, а я этого просто не слышала, говорит дочка чуть не разревелась от такого, та ее успокоила.
Сижу реву, и сказать ему сейчас не смогу, дочка у бабушки сейчас, завтра с ней поговорю, я вообще низнаю что делать, хоть человек и выпил, но чтобы при всех такое сказать...да и ребенок его просто поторопил, так как таксист уже 20 минут нас ждал.

Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 22:56Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 22:59

ну и "папаша" %)

кошмар какой-то %) . Куда мир катится? Нах такого папу. А в следующий раз что будет? Ударит?Не дай бог еще что-нибудь сделает, не его же дочь.

А дочка не знала, что папа не родной?

ТаняП

+10000000

:popcorn:

IRINA_V

нафиг такой "папаша" нужен....

ей 4 года было, когда мы с ним вместе стали жить, она еще стеснялась его папой звать, а потом как то закрутилось, она недавно заполняла данные на курсах и написала его отчество, я ей сказала, что нужно писать то, которое в свидетельстве, она а почему, а я вижу, что она все понимает, я ей сказала, что неправильно написали в свидетельстве и на том и закончили разговор, а с учетом всех событий, буду с ней разговаривать, так как он на следующий день себя очень некрасиво повел, болел с похмелья и не пошел на работу, и когда я пришла с работы, отследил, что я подъехала к дому быстро оделся, пошел курить на балкон и когда я поднялась домой, сделал вид, что с работы пришел, что он сам купил хлеб, хотя дочка все купила, и даже кефир для больного папы пошла покупать, это дочка мне потом все рассказала, и когда она пошла в комнату прибираться в шкафу, а он играл в компе ,сказал ей типа ну ка сдристнула от сюда.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 23:14

ну мужу сказать, мол знал с кем меня берешь, ребенок никуда не денется, я ее люблю, и ты не имеешь права прилюдно обижать ее. ты ведь не родной, сам сказал.
дочка то знала, что папа не родной?

IRINA_V
сейчас дочке 12 лет

IRINA_V
я ей сказала, что неправильно написали в свидетельстве

%) а зачем врать то было,может она его папой считает, а знала бы,что не папа,так сильно может и не расстроилась.

Anka-Manka
ты не имеешь права прилюдно обижать ее

это сделать обязательным условием. И не прилюдно тоже. Никаких воспитаний,посылов и т.д. и на каждое его замечание ей говорить ему:Она не твоя дочь-отвали. И дочке сказать,что бы папой не называла.

Ameliya
это сделать обязательным условием. И не прилюдно тоже. Никаких воспитаний,посылов и т.д. и на каждое его замечание ей говорить ему:Она не твоя дочь-отвали. И дочке сказать,что бы папой не называла.

Ппкс!!!
ну Козлина дикий!Обязательно надо его проучить :y_0020:

Ондатра!
Козлина дикий

нахрена вам такой муж зачудительный...а? %)

Что у трезвого на уме, то у пьяного на.... :(

танян
ну и "папаша"

а мне хочется сказать - ну и мамаша. это ж только позволить такое обращение с дочерью,

IRINA_V
сделал вид, что с работы пришел, что он сам купил хлеб, хотя дочка все купила, и даже кефир для больного папы пошла покупать, это дочка мне потом все рассказала, и когда она пошла в комнату прибираться в шкафу, а он играл в компе ,сказал ей типа ну ка сдристнула от сюда.

и он еще после этого с вами? так и дочь потерять легко - сдристнет от вас

не могу конечно вот так судить, как говортся "не зарекайся", но мне кажется для меня всегда важнее будет дочка и её счастье и если б мой мужчина так к ней относился, то я бы с ним рассталась...

IRINA_V
сказал ей типа ну ка сдристнула от сюда.

этих слов было бы для меня достаточно, чтобы расстаться мужчиной

татьяна752
и он еще после этого с вами? так и дочь потерять легко - сдристнет от вас

+++

Кто-то здесь уже писал "Ни один мужчина не стОит слезы Вашего ребенка"

Ондатра!
ну Козлина дикий!

И это ооооочень мягко сказано. Урод мля.

Перестаньте врать дочери.

Я конечно знаю, что некоторые женщины, отношения с мужчиной ставят превыше всего, забывая об интересах ребенка, %) но я искренне не понимаю таких горе-мамаш! Поймите, что сейчас вы можете нанести неисправимый след и неисгладимую рану в душе у ребенка! :( Ваша девочка вряд ли счастлива в такой семье и больше, чем уверенна, когда-нибудь она вам выскажет все, что думает об этом. Пожалейте ребенка, а не взрослого мужика, который измывается , пусть и морально, над ВАШИМ ребенком!!! :boom: Я замуж выходила с двумя детьми, младшей было 10 мес., сейчас ей уже 7 лет и она не знает , что папа-не родной. Но мой муж никогда не позволял себе такого обращения с дочкой. Даже если бы промелькнуло что то такое, наши пути бы разошлись! Считаю, что не обязательно любить чужого ребенка, но уважать и не обижать, это первое правило для сожителя и нового "папы"! Детство у ребенка одно и все, что будет в дальнейшем, закладывается и взращивается именно в детстве! Задумайтесь над этим! Поговорите со своим мужем в катигоричном тоне, чтобы он больше никогда не позволял себе такого! Хотя такой разговор должен был произойти намного раньше, когда вы только начинали с ним жить! Я бы не стала жить с таким мужчиной... %)

Зана
Пожалейте ребенка, а не взрослого мужика, который измывается , пусть и морально, над ВАШИМ ребенком!!! :boom:

а если б ребенок был общий то не так страшно, пусть дальше козлит?

Ameliya
. Никаких воспитаний,посылов и т.д.

а када он после такова на уроки ее забьет, када девчонка подрастет и пойдут первая любовь-мальчики-алкоголь ему то же в стороне стоять пальцем в носу ковырять? И ведь опять он мудаком останется, не?

Ameliya
:Она не твоя дочь-отвали

ну значит он и буит к ней как к совсем чужой, и в топку что не один год вместе прожили, может ему еще на "вы" к ней перейти, для полноты картины? %)

Ameliya
дочке сказать,что бы папой не называла.

ей 12 лет! Всего то 12 лет!! Это нам взрослым все легко и просто, а у нее скоро переходный возраст, вы подумайте как еще такая подлянка на психике сыграет прежде чем советами кидаться!

Злобный_Белка
а если б ребенок был общий то не так страшно, пусть дальше козлит?

Сейчас обсуждается тема, где ребенок НЕ ОБЩИЙ!!! Не надо все в одну кучу мешать...если бы, да кабы... %)

Какого, вообще, черта взрослым делать на детских днях рождения %) ? Тем более бухим :=-O:

tuner
Какого, вообще, черта взрослым делать на детских днях рождения ? Тем более бухим

Суть то не в этом, не произошло бы в этот раз - произошло бы в следующий.

Я посмотрела ваши темы. Вы писали, что как-то он вашу дочку пнул и послал на хрен ни за что ни про что, орет на дочку постоянно.
Зачем вам эта мерзость?
Ваша девочка спасибо не скажет.
Да и еще вы уродуете ее представления о семье.
Я думаю, что и вам от него пинки прилетают, лесом такого козла.

Я никогда не ставила отношения с мужем на первое место, дочка у меня под защитой и если он и допускает нечто, я его сразу присекаю и ставлю на место, я даже сплю с дочерью в одной комнате. Да, я наверно слабая в этом смысле, все зарекаюсь и никак не могу с ним развестись, вот сегодня с ним поговорила, говорю собирай вещи и уходи, а я на неделе в загс пойду и разведусь, чтобы и меня в твоем паспорте не было, сейчас ходит тише воды, перед дочкой такой заботливый папаша, вещи так и не собрал, да и идти ему не когда и удобно со мной жить, мне к сожалению тоже не куда идти, мы квартиру снимаем, если бы была возможность одной оплачивать съем, я бы даже не задумывалась. Спасибо всем кто выслушал меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы