такая вот подруга

Лично мне совершенно всё равно с кем живут и спят мои подруги.

вот она, женская дружба во всей своей красе

zhara
Симпатизирую больше бл...м, чем занудам

100 баллов!

dolgojitelnica
Не дай бог такую подругу, как Вы.

Я вот припоминаю, что времена моего распутства часть подруг открыло порецала мое поведение, часть громко завидовала, а пара подружек (с ними теперь вообще не общаюсь)- за спиной обсуждали меня.
И зачем такие гнилые подруги-тихушницы?

Автор, вы же сами понимаете, что он все знает, не совсем же без мозгов, если сто тыщ раз изменяла. Похоже вам не дает покоя не то, что она ему изменяет, а то что он знает и прощает ;)

инкогнитта
Такая несправедливость, миллионы женщин мечтают о таком мужчине, а ему такая б... досталась.

Он этой б...доволен? Видимо, доволен. У вас с подругой - все нормуль (кроме недовольства ее моральным обликом? Так она же не вам изменяет. Ну так и не лезьте. Вот воистину "многия знания - многия печали"

Прикольно, да...Подруге повезло, порадуйтесь за нее ;)

Миссис Трололо
вот она, женская дружба во всей своей красе

Нет, я что тут написала как зовут подругу, или я всё рассказала её парню? Даже пишу анонимно. Хотя, сдаётся мне, если бы я тут написала что я б_ядь последняя и хочу у лучшей подруги парня увести, , то нашла бы тут больше поддежки!
Ещё раз повторяю ,ничто в жизни меня не разочаровывет так, как когда люди не верны тем, с кем живут. И хотелось выговориться, подруги у нас общие ,с ними не обсудишь ,парню её я тоже рассказывать ничего не собираюсь, мужу не расскажу потому что боюсь что он потом будет на неё смотреть брезгливо и т.п. Прекращать с ней дружбу по этому поводу не собираюсь, потому что подруга то она хорошая.
А вобще ,всем людям которые "за" бл_дство, я хочу искренне пожелать чтоб те ,кому вы изменяете, узнали об этом и послали вас куда подальше или чтоб наставили вам рогов в два раза больше. Это будет лучше чем если потом за всё ваши грехи будут платить ваши дети. Неужели так трудно "не срать там, где жрёшь"?

инкогнитта
А вобще ,всем людям которые "за" бл_дство, я хочу искренне пожелать чтоб те ,кому вы изменяете, узнали об этом и послали вас куда подальше или чтоб наставили вам рогов в два раза больше.

Получается, это вы желаете собственной подруге?
Мне пофиг на количество половых партнеров у других людей- (кроме собственного мужа ) Бл*дство - не вирус, вам не передастся :)

zhara
Симпатизирую больше бл...м, чем занудам.

Смотря в каком плане? То есть будучи мужчиной жену бы хотели б_ядь ,а не верную? Мое занудство заключается только в том что я против измен.
И мужей себе тоже специально бл_дунов выбирали? Ну смотрите не заразитесь ничем от них! ;)

112
Получается, это вы желаете собственной подруге?

Подруге я желаю остепениться, хотя если с ней произойдёт то, чего я всем пожелала, это будет справедливо.

инкогнитта
Мое занудство заключается только в том что я против измен.

ну так будьте вены супругу. И все дела %), не так ли?

инкогнитта
То есть будучи мужчиной жену бы хотели б_ядь ,а не верную?

инкогнитта
И мужей себе тоже специально бл_дунов выбирали?

вы в состоянии разграничить личную жизнь свою и чужую?

инкогнитта
И хотелось выговориться, подруги у нас общие ,с ними не обсудишь ,парню её я тоже рассказывать ничего не собираюсь, мужу не расскаж

Ага. Об этом будут знать вы, я и все слушатели нашего радио. А больше - никто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы