такая вот подруга

У меня есть несколько близких подруг. Я сама замужем, муж не идельный ,но жить можно. :) Две подруги никак не могут найти своих половинок, не везёт им с мужиками. А ещё одной подруге повезло, у неё мужчина просто замечательный (они встречаются с 17 лет), он и умный и добрый и заботливый, и всё понимает, и сам всего добивается и каменная стена и надёжная крепость и верный и на рках её носит, вобщем перечислять можно долго... Мы все (её подруги) ей завидуем ,что ей так повезло в ним. А она очень "слаба на передок". Она ему изменяла уже сто тыщ раз наверно. Они вместе 8 лет, он не раз звал её замуж, он она говорит что этот штамп в паспотре ей не нужен и что выйдет за него только если забеременеет.
Любит ли она его - не знаю, но она его очень ценит,она понимает как ей с ним повезло, что он идеальный муж и отец, и при этом ей и в сексе с ним хорошо, лучше чем со всеми остальныными.
Я сама таких моральных устоев, что измены вобще не признаю и не очень уважаю людей которые изменяют, но это подруга ,мы с первого класса дружим ,уже никуда не денешься.
Просто не поминаю как она так может и не представляю что будет с ним если рано или поздно он узнает. Такая несправедливость, миллионы женщин мечтают о таком мужчине, а ему такая б... досталась.
Просто выговориться захотелось на эту тему ,с друзьями то это не обсудишь.

ап чем тема:?

инкогнитта
ему такая б... досталась

вы панятия не имеете как он в семье/быту-это раз
сам выбирал такую б..ть-это два

не переживайте вы так, он наверное тоже погуливает Успокойтесь....

А Вам нравится этот мужчина? ;)

инкогнитта
то будет с ним если рано или поздно он узнает. Такая несправедливость, миллионы женщин мечтают о таком мужчине, а ему такая б... досталась.

1. Возможно, он знает ;) и всех все устраивает
  2. Главное, вы не приложите к этому руку.

112

1. Возможно, он знает и всех все устраивает

+++ любовь зла

Рыся
вы панятия не имеете как он в семье/быту-это раз

С её слов то я знаю что в быту он идеальный.

Мамулечка-красатулечка
он наверное тоже погуливает

Слабо верится, но доказательств у меня конечно нет.

Да, такова жизнь, инкогнита, кому-то доставется все, а кому-то ничего.
Если она от него погуливает-значит на это есть причины. Если он это терпит-значит причины все же действительно есть.

112

1. Возможно, он знает и всех все устраивает
  2. Главное, вы не приложите к этому руку.

Вот это самое сложное ,иногда при нём ляпну что-нибудь про то как мы с ней где-то были, а она меня под столом пинать начинает ,я тут же краснею, а он на меня так смотрит со спокойной улыбкой, как будто сам понимает что из него дурака делают и смеётся над этим.

инкогнитта
мы с первого класса дружим ,уже никуда не денешься.

странная логика... Вы что, обвенчались что ли? Не нравится - не общайтесь, делов-то. Странные моральные устои у вас, что вы их легко так можете забыть %)
Ну и живите своей жизнью, наполните ее чем-то интересным, чтоб соблазна не было в чужую семью лезть ;)

инкогнитта
С её слов

нуну...
перестаньте развираться в чужом грязном билье- займитесь своим..полезно

инкогнитта
умный и добрый и заботливый, и всё понимает, и сам всего добивается и каменная стена и надёжная крепость и верный и на рках её носит, вобщем перечислять можно долго...

инкогнитта
что он идеальный муж и отец

инкогнитта
сексе с ним хорошо

инкогнитта
миллионы женщин мечтают о таком мужчине

инкогнитта
в быту он идеальный.

Автор, может быть вы просто неравнодушны к нему? А то прям из сказки принц,не меньше!

инкогнитта
в быту он идеальный.

у всех понятия об идеалах свои: мой муж вот ничего по дому не делает, нос никуда не сует в хозяйство - идеальнее некуда для меня ;)

ilee
А Вам нравится этот мужчина?

Он мне нравится, но так чтоб я на него виды имела. Влюблённости у меня в него нет, да и мужа люблю. Но он всем подругам нравится, помимо золотого характера у него и лицо и фигура приятная.

инкогнитта
Вот это самое сложное ,иногда при нём ляпну что-нибудь про то как мы с ней где-то были, а она меня под столом пинать начинает ,я тут же краснею,

Такая вот подруга... тема о вас? ;)

ZZаноза
Автор, может быть вы просто неравнодушны к нему? А то прям из сказки принц,не меньше!

ППКС,
а свой-то

инкогнитта
не идельный ,но жить можно

так, синица в руках

У соседа всегда трава зеленее.

инкогнитта
помимо золотого характера у него и лицо и фигура приятная.

мммм, такой мущщина, а достался всего лишь слабой на передок вашей подружке, несправедливость,ага? ;)

Вот задумалась, а меня подруги так же на формумах обсуждают?
Автор, перестаньте завидывать, каждый сам выбирает с кем и как ему жить ;)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 15:06

не хочется обижать автора, но это обычная зависть

Znayka
чтоб соблазна не было в чужую семью лезть

Да я не лезу ,просто 8 лет они уже вместе а чем дальше - тем хуже. Знаю несколько случаев когда такие идеальные мальчики после предательства девушек ,переставали вобще всем женщинам верить и шли в разнос тоже.

инкогнитта
просто 8 лет они уже вместе а чем дальше - тем хуже

и что???это не Ваше дело..

инкогнитта
Да я не лезу ,просто 8 лет они уже вместе а чем дальше - тем хуже. Знаю несколько случаев когда такие идеальные мальчики после предательства девушек ,переставали вобще всем женщинам верить и шли в разнос тоже.

Не лезу - когда ваще никак в эту тему не впиваетесь, а тут даже на форум вывалил, так вас это волнует ;)

инкогнитта
Знаю несколько случаев когда такие идеальные мальчики после предательства девушек ,переставали вобще всем женщинам верить и шли в разнос тоже.

ну Вы же не можете уберечь и оградить его от суровой правды жизни , да и зачем это, он же мужик, сам разберется

ilee
он же мужик, сам разберется

инкогнитта
такие идеальные мальчики

дык никто и не говорит, что он мужик - автор все за него решила и сидит переживает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы