Как стать счастливой? (поддержите)

Так это всю жизнь так- белая полоска, черная полоска и тд, а потом ....
Автор после ченой полосы всегда наступает белая - так что все будет ок вскоре ;)

Как бы вам ни было плохо,всегда есть люди которым еще хуже!Пообщайтесь, помогите кому нибудь из них, и силы появятся и вдохновение! У меня было подобное,да и сейчас не все гладко, но вся жизнь, это и есть решение проблем.Что бы мы без них делали, чем бы занимались?

Dali
я даж в 11 классе подралась

подралась с мольчишкой в 6 классе, да так что пол школы наблюдало. В итоге на класном часе меня отчитали за то, что я его избила .

ура

Здорово как! :)

что не так?

извините, но я не стала бы так глобально переживать из-за работы %)

что не так?
сегодня шла с работы и думала,может меня машина собьет,вместо какого-нибудь другого человека,который более нужен людям чем я.

пипец, вы проблем в жизни не видели? и почему только вы так переживаете? почему муж не может найти более оплачиваемую работу: Если кредит 20 тысяч, то почему он не может зарабатывать тысяч 30-40? И вам было бы легче.
Он все-таки мужчина, для мужчины 20 тысяч с учетом того, что он взял кредит, это мало.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 16:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы