Ненавижу всех..., а главное - СЕБЯ!

Не могу больше... Реву со вчерашнего вечера от злобы и ненависти ко всему окружающему и к СЕБЕ! После родов прошло уже почти 4 месяца, а я так и не могу не привыкнуть ни простить себе этого... Ненавижу всех: врачей, курсы для беременных, соседей, люто ненавижу мужа и свекровь, иногда даже страшно становится, просыпаюсь ночью и еле сдерживаюсь, чтоб не наброситься на него... Самое большое желание забиться в угол шкафа - и рыдать. Я понимаю, что сама во всём виновата, сама согласилась на беременность, а когда поняла ошибку - не смогла сделать аборт, но от этого ещё гаже делается и ненавижу больше всего себя...

а что так?

гормоны играют...

Отдай ребёнка в детдом и живи счастливо

а что случилось-то...

Хоспади какой кошмар гормоны гормонами но нужно же держать себя в руках, за что вы мужа-то ненавидите, что он вам сделал? как страшно жить, блин.

Персенчику..

мамито
что он вам сделал?

ребенка ,видимо

А что случилось то? :=-O:

мамито

Хоспади какой кошмар гормоны не рыдай так громко))

%)

А почему ник "В ожидании"?

В ожидании
Я понимаю, что сама во всём виновата, сама согласилась на беременность, а когда поняла ошибку - не смогла сделать аборт, но от этого ещё гаже делается и ненавижу больше всего себя...

может стоит пояснить, в чем дело?

Naturlich!
не рыдай так громко)

да я вообще не рыдаю сижу спокойно молочный улун пью

В ожидании
Не могу больше...

Что случилось, расскажи... сразу полегчает

В ожидании
Ненавижу всех: врачей, курсы для беременных, соседей, люто ненавижу мужа и свекровь

Непонятно что-то...Роды тяжело прошли, что ли?

Не, ну в острые периоды ПМС я тоже бываед не сахар, но не до такой же степени. сходите на исповедь и причастие полегчаед. тока подготовьтесь как следует, а не как в соседней теме - шла мимо решила зайти.

мамито
сижу спокойно молочный улун пью ишь ты какая... вкусно?

Naturlich!
ишь ты какая... вкусно?

ни то слово)) всем советую и нервному автору тоже ;)

Автор походу прооралась, ей полегчало и она спать пошла... )))))))))))))))))))))

мамито
сходите на исповедь и причастие полегчаед

Универсальный совет при всех неурядицах. Хоть кому-нибудь полегчало? Отзовитесь, ау!

Oksi4ka
Автор походу прооралась, ей полегчало и она спать пошла... )))))))))))))))))))))

Тема - разводка.

Esme

отзываюсь, полегчало

мамито
Хоспади какой кошмар гормоны гормонами но нужно же держать себя в руках, за что вы мужа-то ненавидите, что он вам сделал? как страшно жить, блин.

Смогу ли объяснить... Это его ребёнок... Это из-за его ребёнка мне было невыносимо плохо весь прошедший год, это из-за его ребёнка у меня сейчас проблемы со здоровьем, это из-за них мне противно смотреть в зеркало, из-за этого я уже моюсь как можно реже, чтоб себя не видеть. Я не хочу жить со всем этим... Куда бежать? что делать?

В ожидании
Я понимаю, что сама во всём виновата, сама согласилась на беременность, а когда поняла ошибку - не смогла сделать аборт, но от этого ещё гаже делается и ненавижу больше всего себя...

ребенка не хочешь видимо... а муж что?

В ожидании

понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы