Тема закрыта

Причина: 0

посмотрела видео про аборт (((

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Какую "вескую" причину приведет она в пользу аборта?

НЕ ХОЧЕТ.
Мало? Не веско?

Сэми
И слава Богу! Меня не pазплющили и не удалили

ну допустим, слава Богу. Но представьте себя на месте нищей 14-летки, которая залетела от какого-нибудь выпившего идиота и не знает, куда ей податься, толи на аборт, толи идти каяться такой же мамаше, которая регулярно беременнеет не пойми от кого. Вы вообще в курсе, что общество немного многограннее, чем допропорядочные семейства, где все образованные с машиной, а? Скучно с вами сраться, вы как вчера родились, извините

А по теме, че могу сказать про себя: абортов не делала, никаких решений или/или принимать мне ни разу не приходилось (ура ура) и я не знаю как бы повела себя в какой то неизвестной мне ситуации да и откуда мне знать - ситуация же неизвестна Ни в кого камни не кидаю. Да и нет камней у меня, повыкидывала)

Калина Малинова©
Жестокая Вы, Миндаль, женщина.

ну уж, сраться так сраться... че уж

Мне кажется было бы вобще правильно если бы всякую пьянь, умственноотсталых и заодно женщин, которые хотя бы раз отказались от ребёнка или применяли к нему насилие (тем более выкидывали в помойку), каким-нибудь федеральным законом принуждали к стерилизации!!!

у кого тут безотцовщина? если льготы отнять от президента у тебя и помощ мужиков, родишь еще пяток?

Schipa
), каким-нибудь федеральным законом принуждали к стерилизации!!!

хто там Сталина поминал???

Schipa

Гитлер, не?

миндаль
хто там Сталина поминал???

Я.
тут не все присутствующие от него в вострге

Нохчи чьо

;)

Альтаир
Гитлер, не?

А что, лучше когда всякие алкаши каждый год рожают и ещё через одного - умственноотсталого? Зато абортов не будет и отказников лишних! Не хотят рожать - не будут!

миндаль
упивается своей добропорядочностью

Честно, нет. Пpосто меня это коснулось как бы, мать могла сделать абоpт, а pодила, написала отказ.

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Какую "вескую" причину приведет она в пользу аборта?

Сэми
финансы

навеpное

Сэми
честно, нет. Пpосто меня это коснулось как бы, мать могла сделать абоpт, а pодила, написала отказ.

давайте похлопаем Вашей мамулечке в теме про девочку без пальчиков.
Что-то там авторесса тварью стала, аж страниц на 500.

Альтаир
Что бы Вы сделали?

Была бы в шоке, абоpт сделать не смогла бы, значит pодила.

Калина Малинова©
НЕ ХОЧЕТ

Ааа, вот мужа хотела, вышла замуж, надоел, больше не хочу, может его, ета, усыпить?

Сэми
Ааа, вот мужа хотела, вышла замуж, надоел, больше не хочу, может его, ета, усыпить?

Убить. Сварить.
Какие еще варианты кроме развода?

Калина Малинова©
Какие еще варианты кроме развода?

Стерилизовать!!!

Сэми

чото теплое с мягким сравнили, нет? %)

Сэми
вышла замуж, надоел, больше не хочу, может его, ета, усыпить?

Не имеете права :P Пример не уместный вообще.
Вы чего хотите? ))

Калина Малинова©
авторесса тварью стала

Ну как бэ, да, это не отличный поступок. Но у той бабы есть ВСЕ условия и возможность малышку воспитывать, а моя не имела сpедств, отдала госудаpству, а вот оставила бы себе, хз кто б я тыла :=-O:

миндаль
Вы чего хотите? ))

Так вроде ребенка от насильника они тут хочуть страстно? Не?

Сэми
а моя не имела сpедств, отдала госудаpству

откуда Вы знаете про средства?

Сэми
Ну как бэ, да, это не отличный поступок.

Почему же?
Не сделала аборт..родила и бросила.
Молодец же?
Условие главное выполнено - аборта нет.

Калина Малинова©
Не?

:( угу. И всячески всех призывает действовать аналогично. Вот не просто грит, я бы так поступила, а прям возмущается, а как же иначе!!!

Короче, дальнейшая картина известна наперед...Срач не удастся, ибо неоригинален. Сидят возле мониторов те, кто таблы пьет и боится залететь ненароком и пишут, что они рьяные противники убийства зародыша, при этом убивая в себе вообще возможность этого зародыша даже заиметь, вторые хотят заиметь и не могут, их можно понять, третьи вздыхают, что их дело не касается, четвертые вспоминают, сколько сделано абортов и не могут вспомнить... У каждого своя истина, господа! Придумайте лучше какую-нибудь качественную разводку уже

economist
теплое с мягким

Ну малыш же человек тоже. Мужу 35, а малышу полтоpа месяца от зачатия. Понятно, что

миндаль
Не имеете права

Это по закону

миндаль
Вы чего хотите?

Чтобы более сеpьезно гламуpные фифочки, к убийствам лялек подходили, а ни как в паpикмашку сгонять

ZZаноза
Сидят возле мониторов те, кто таблы пьет и боится залететь ненароком и пишут, что они рьяные противники убийства зародыша, при этом убивая в себе вообще возможность этого зародыша даже заиметь,

Не смей. Ты что тут в святая святых про таблы напомнила?
Их тут не принято жрать. Тута все деток рожають пачкаме.
Мужья бегут, а они их догоняют с исполнительным листом на аляменты.

Сэми
к убийствам лялек подходили

Правда?
Тут прям так живорожденных младенцев решат топором?

Сэми
Ну малыш же человек тоже. Мужу 35, а малышу полтоpа месяца от зачатия.

несравнимые это вещи.... %)

правда, разницы не чуйствуете чтоли? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы