больно, как забыть его?

Вы ладно, вышли замуж, когда он уже был не свободен. Но он? Если бы любил вас, зачем женился?

Змий-искуситель
вам хорошо, сладко

да, да. те 2 недели которые он здесь. а потом пол года телефонных звонков и тоски друг по другу.

Отражение)(еинежартО
Вы ладно, вышли замуж, когда он уже был не свободен. Но он? Если бы любил вас, зачем женился?

он на тот момент уже жил с девушкой 2 года. и тогда не так все было между нами.

Змий-искуситель
Ситуация малодушия и себялюбия. Вы с любовником мало того, что сознательно обманываете своих супругов, вы уже детей в свою шведскую семью втянули. Нифига вам не плохо - вам хорошо, сладко. Плохо еще только будет.

+++++

я не я
у нас у каждого своя семья!

Хороши семьи, когда у супругов-оленей на голове не то, что рога - вишневый сад

а мне кажется,что все это от безделия или от пустоты и ненаполнености в голове. Мне вот на мужа-то некогда, бедного, внимания обратить, потому что дел по жизни умотаться, а чтобы еще и на стороне кого-то любить-страдать, так это надо уйму свободного времени иметь...И история какая-то сериало-подобная, мально-оперная, он ее любит, она его любит, но они в разных городах и у них, увы, семьи. А кто эти семьи заставил создавать, коли любовь у вас такая непроходящая? АХ, как плакать хочется! Займитесь чем-нибудь и вся дурь из башки вылетит...

ну не знаю, может скучно жить, как я, когда все по полочкам но когда с мужем кризис в отношениях переживали, я и мысли не допускала, чтоб родить от него ребенка. Но когда преодолели кризис, когда снова поняли, что только вместе, только навсегда, сразу и ребеночка спланировали. Не понятно мне, как можно планировать ребенка с человеком, от которого бежать хочется к другой

Отражение)(еинежартО
Не понятно мне, как можно планировать ребенка с человеком, от которого бежать хочется к другой

да не хочестя ему бежать к другой. Ему просто бывает скучно, вот он садицца и едет в другой город, благо его там ждут и помнят и постель ему постелят. А потом он, довольный собой, едет в жене целовать ее живот и лицемерствовать. А пока сутки едет из города в город, еще и зацепит кого-нибудь для полного счастья.. А вот мужа автора жалко как-то, про него ни слова. Видимо в этой ситуации он больше всех пострадал

ZZаноза
да не хочестя ему бежать к другой.

так вот и я о том же

я не я
как сделать так, чтоб он стал мне безразличен?

умиляют такие вопросы при раскладе автора

Отражение)(еинежартО
от которого бежать хочется к другой

НЕ ХОЧЕТСЯ!!! хочется забыть того!

Змий-искуситель
Хороши семьи, когда у супругов-оленей на голове не то, что рога - вишневый сад

+++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы