с братом - беда

Брат долгое время жил с мамой, с девушками как то не получалось. И вот год назад познакомился, и осенью они сняли квартру. И мне казалось, что это то - чо он хотел. Работал у мамы, и в декабре очень сильно с ней посорился, и после этого перестал вообще с нами разговаривать. Вообще со всеми родственниками. Я пыталась ему звонить, писала, спрашивала из-за чего обида. Но от него ответа не было.
Я решила - что ему просто хорошо. Любимая девушка - он живут вдвоем - свобода.... Пусть наслаждается.

Недавно он вышел на связь, и все мысли у него о самоубийстве... Пригласила его на следующий день в гости, чтобы понять - то ли это был театр какой то - чтобы оправдать свое почти двухмесячное молчание, то ли действиельно все плохо.... Но он рассказывал, как они с девушкой собираются в проездку летом на нашествие и т.д. И подумала, что если человек рассказывает о своих планах, то не так все плохо....

Но в субботу пришло от него письмо - что все очень плохо, он так больше жить не может. Простите за все..... Это копец, трубку он перестал брать, позвонили девушке - она плачет, говорит. они посорились и он ушел... искали его, звонили... на след. день ответил что жив, но не надолго...

что делать?

marianka&
что делать?

ехать?

куда ехать? спрашиваю у него, ты где? давай я приеду! - в ответ - прости, я все решил. Отвечает тока на смс-ки

23 года

marianka&
Отвечает тока на смс-ки

Может в милицию обратится, чтоб хотя бы его местонахождение узнали

а дальше? что говорить человеку - который говорит, что жить не хочет, что у него одиночество в душе, и только душевные муки. Причем конкретно проблему не называет, спрошиваю - может тебя девушка разлюбила. и в этом проблема - отвечает - нет, с этим все нормально. Просто он не видит выхода....

marianka&
а дальше?

Домой забрать. Пусть отдохнет. При необходимости к специалисту

расскажу про свою ситуацию: было то же самое с братом, доводил всех на протяжении длительного времени, мама постоянно в слезах, я на "измене", все срывают телефон лишь бы с ним поговорить...короче в итоге все хорошо, не собирался ничего с собой делать, просто хотел чтоб вокруг него все побегали - сученок! ни за что ему этого не прощу! поверьте мне, что если человек действительно решил с собой что то сделать, он никогда не будет об этом никому говорить, а просто пойдет и сделает, а вы уже потом все узнаете, а если мозги компостирует, значит ничего не будет! но это мое лично мнение....

капризный мальчик!

Pani C
Может в милицию обратится, чтоб хотя бы его местонахождение узнали

А с девушкой его можно связаться?

Я говорила ему, что смерть это не выход. Что не доказано - если умрешь, то все проблемы заканчиваются, и дальше все хорошо и спокойно.Что сейчас у него много путей - по которым можно пойти, и если путь не правильный - вернуться, и начать заново.
А смерть - это точка невозврата, вернуться - нельзя, исправить нельзя. Это не виртуальная игра, в которой умер, и все начало заново - и можешь исправить ошибки, которые совершил в прошлый раз.

marianka&
Я говорила ему, что смерть это не выход

мне кажется не надо с ним так разговаривать - он работает вообще? У вас папа есть?

че у брата с вредными привычками? Алкоголь, наркотики? С подругой попробуйте встретиться и поговорить (а не по телефону)

marianka&
он не видит выхода....

выхода ОТКУДА? по нарисованной вами картинке абсолютно непонятно, откуда

marianka&
одиночество в душе, и только душевные муки

Кто надо
если человек действительно решил с собой что то сделать, он никогда не будет об этом никому говорить, а просто пойдет и сделает

Вобщем-от так оно и есть. В крайнем случае человек может об этом как-то один раз промолвится между словом, так что никто и не подумает что он всерьёз. А если неоднократно, то это чтоб привлечь в себе внимание.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 12:48

Первым делом о родителях нужно думать, какого им будет потом, для чего они его растили столько лет, а сейчас он им мозги е*ёт, не дело это, никакого уважения нет, какой засранец!!! :y_0020:

Если у него мысли у суициде реальны- вызывайте психушку и сдавайте его туда на излечение. Я бы поступила именно так. Ни одна баба, ни один мужик не стоит того, чтобы сводить счеты с жизнью

У знакомого была попытка неудачного суицида- его из реанимации врачи хотели в психушку отправить (это всегда так делают, они обязаны). но родители откупили сына, вызволили. Итог: второй успешный суицид, родители теперь ходят цветочки на могилу кладут

С этим не шутят.

Оказалось, что на работу после ссоры с мамой не смог устроится, и они живут пока на деньги, которые зарабатывает его девушка.

Папа есть, но он мало общается с ним. Мы просили его связаться, поговорить, - но он не смог дозвониться :-(

Помнится, когда я от несчастной любви тоже сидела скулила, таблетки собиралась накушаться, счеты с жизнью сводя- мама, как водится, плакала. А отец пришел в ярость и стал вызывать психиатрическую. На полном серьезе. Мне их приезда хватило чтобы понять, что родителем не шутят и что реально придется ведь в психушке лежать, вызволять меня бы он не сталСообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 12:51

просто человеку реально пофиг на всех близких людей, он не понимает, что поступая так, он просто заставляет всех самых близких людей страдать! каково матери в такой ситуации...бесят меня такие не благодарные эгоисты!!!

Клиника неврозов на Сибирском тракте, туда его срочно нужно.

Был у мкеня такой знакомый. Все смерти своей искал. Даже пару раз красиво так "умирал", страдальчески. Я у него потом всякий раз спрашивала: нну что - ты все еще не умер? Бесился жутко. Потом все свои суицидальные наклонности при мне скрывал. Другим - капризничал, мне - нет.
Вот чего на самом деле парень хотел?Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 12:53

Schipa
. А если неоднокрастно, то это чтоб привлечь в себе внимание

плюсуюсь, у меня два случая знакомых, просто два молодых парня повесились молча, никто не знал!
Привлекает внимание, выловит и помазгам ему чтоб не доводил близких!

marianka&
Оказалось, что на работу после ссоры с мамой не смог устроится

пусть гонит работать хоть грузчиком - устанет и все мысли уйдут дурные
Год не работать -а сидеть всякую ахинею думать - хоть у кого крыша поедет
Не понимаю как так за год не найти хоть какой то работы %)

Blackcurrant
Если у него мысли у суициде реальны- вызывайте психушку и сдавайте его туда на излечение

Согласна - пусть посмотрит куда он катится месяц - глядишь быстренько себя в руки возьмет

пусть кто-то позвонит и скажет что умерли например вы, тогда он встрепенется приедит и тут и поговорить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы