Потеря материального достатка, кто проходил?

iwona
Так сначала понять надо было

что? что деньги ничто, а жажда все? Это только опытным путем приходит)

аноним
я вот пожила так без особой любви 2 года, и поняла что в ***пу все блага, выть иногда хотелось от тоски, от того что чего то нет, а чего - непонятно.

попробуйте чисто теоретически представить, как вы ходите в одной шубе 8ую зиму и колготки покупаете только по спец.предложению ашана. сможете? тогда вперед.

вы только мужу не намекивайте даже , что живете с ним из-за мат.благ.... обидится поди и свалит со всеми матблагами. А что муж? вы душеспасительные беседы проводили? ну там мне одиноко, ты уделяешь нам с детьми мало времени? и пр

марыська
попробуйте чисто теоретически представить, как вы ходите в одной шубе 8ую зиму и колготки покупаете только по спец.предложению ашана. сможете? тогда вперед.

ну как обычно началось из крайности в крайность) почему обязательно за черту бедности сюжет уводить? я так то тоже не лыком шита, у меня очень хорошая работа, я и сама могу себя прокормить, так же как автор наверное).

марыська
попробуйте чисто теоретически представить, как вы ходите в одной шубе 8ую зиму и колготки покупаете только по спец.предложению ашана

а я почему так за автора заволновалась: я добытчик в семье.... ну не пришлось мне ни разу выйти замуж за материально обеспеченного и экономически активного... Мой муж - душка! я его очень люблю и у нас все хорошо. он готов за мной утирать сопли, именно он занимается детьми. Но тащить все эту хабазину под названием "семья" он не способен. Это тяжело женщине... он искренне считает ,что я много прошу ну вот шубу допустим 8 лет я носить не буду

у меня было , причём резко . Кризис наступил и всё , прощай икра , дорогая косметика , деньги и тд. Ничего , сейчас опять всё на месте. ;)

каждый ситуацию я умаю под своим углом увидел,исходя из своего опыта и советы дает.. мне кажется что автор готов к переменам, но боится что будет скучать по привычному уровню комфорта

аноним
боится что будет скучать по привычному уровню комфорта

и правильно делает, что боится... будет скучать. И неважно придется отказаться от покупки очередного украшения с хорошим камнем или в ванной волосы красить . В любом случае нечего приятного нет .

Анита
Мой муж - душка! я его очень люблю и у нас все хорошо. он готов за мной утирать сопли, именно он занимается детьми.

Ну а вот мой не готов и не стремится. Лично мне это очень тяжело, мне надо, чтобы рядом был близкий человек

Анита
и правильно делает, что боится... будет скучать. И неважно придется отказаться от покупки очередного украшения с хорошим камнем или в ванной волосы красить . В любом случае нечего приятного нет .

А приятного действительно нет. Вот и сижу в замешательстве. Жить так дальше или уже порвать этот порочный круг.

Анита

не согласна, я же говорю что не скучала. наоборот, с ужасом вспоминала в какой тоске эти 2 года по сути прожила. но это я, и при условии того, что я нашла настоящую любовь) если бы 1 дома куковала, то возможно не понимала бы ради чего я отказалась от комфорта)

аноним

дак вы же нашли состоятельного мужчину, который ну не машины вам обеспечил, но бриллианты все-таки.

Анонимный никнэйм
дак вы же нашли состоятельного мужчину, который ну не машины вам обеспечил, но бриллианты все-таки.

и вы найдете, что за сомнения) а вот так из за страха потерять то немногое что есть сейчас (это я про деньги), можно так всю жизнь просидеть.. ну с комфортом, но без счастья. Лично я не готова жить без счастья.

аноним
Лично я не готова жить без счастья.

И я не готова, но страшноватоооо

Незнаю, но я бы с пустыми руками не ушла

Анонимный никнэйм
Ну а вот мой не готов и не стремится. Лично мне это очень тяжело, мне надо, чтобы рядом был близкий человек

а редко бывает чтобы муж работал аки вол, деньги таскал мешками и при этом был бы мягким, сердечным и трогательным чувачком Некоторые мои приятельницы , вышедшие замуж за обеспеченных но эмоционально скупых людей, компенсируют это своей забото о муже. Тапки ему носят, он с работы - ему 33 блюда. Вощим весь день заняты, на мысли " ох.. я одинокааая" времени нет. Папу на пьедестал и кружат вокруг него, куржат. с виду счастливы может вам попробовать вокург своего покружит? мало ли, оттает?

Анонимный никнэйм
но страшноватоооо

да всегда все страшновато) хочу добавить: я ушла от своего олигарха не сразу, сначала я вообще не понимала,что за тоска меня снедает, ведь все есть. Потом встретила своего любимого и сразу ушла. Т.е. с любимым еще ничего не было, только познакомились, а от прежнего ушла типа "подумать", попробовать пожить отдельно. Так совпало.. Ну и сразу в общем то с любимым жить и начала. Как то совпало все) Может быть и вам пока резко мосты не рвать? Тоже временно пожить отдельно, если ситуация позволяет?

Анита
деньги таскал мешками

да зачем мешками то? мне нужен минимум: хорошая квартира, машина, большая хорошая дача и отпуск 3 раза в год на море. Это же не мешки? А таких мужчин очень много. И они еще при этом и любят и на руках носят, и детей любят и заботятся. Больше для счастья и вправду ничего не нужно. Это все ИМХО.

Слишком уж вопрос не конкретный! Я так скажу смотря что лично у вас остается в необеспеченой жизни? Я ушла от мужа с которым прожила 12 лет - все блага у него авто с личным водилой, бабло и должность на долгие времена! Но когда разошлись с ним у нас поровну всего осталось: одинаковые по метражу квартиры и машины примерно одинаковой стоимости! Так вот ушла я к нему из=за любви к другому не очень обеспеченному это вообще мало сказано! и вот мы начали все с ним заново и потихоньку потихоньку полезем к верху! Но сразу оговариваюсь что самое необходимое у нас есть: машины квартиры и работы! Но я не пожалела ни дня, потому что люблю и любима! А остальное от нас зависит, чего захотим вместе - всего добьемся!

Анонимный никнэйм
Обеспечивает хорошо, но не устраивает меня как муж и отец.

вы уверены, что более другой мужчина будет вас устраивать как муж и отец ? ;)

гудзик

очень похожая история))

гудзик
Так вот ушла я к нему из=за любви к другому не очень обеспеченному это вообще мало сказано!

А мало сказано это как? Жилья, машиныу него нет? Просто для меня тоже если есть, где жить (в собственности), машина, работа - уже не плохо. Как новые ваши мужья к этому относятся? Ну они же знают, какие у вас были и какие они. Не переживают по этому поводу, что они не м огут обеспечить вам такую же жизнь?

аноним
ну как обычно началось из крайности в крайность) почему обязательно за черту бедности сюжет уводить?

да потому что сегодня есть-завтра нет работы и все вышеописанные ужасы велкам, т-т-т, конечно.
потом, если денег ограниченное кол-во, то им все время находится срочное применение, и оттягивание момента смены шубы-поездки к морю-протезирование зубов будет бесконечным.

Анонимный никнэйм
Не переживают по этому поводу, что они не м огут обеспечить вам такую же жизнь?

нет, мой просто стремится дать мне все что я хочу, знает что я к этому привыкла. Да и сам всегда хочет большего. я его спрашивала, не комплексует ли, говорит нисколько) ну он и вправду не бедный, все есть)

марыська
сегодня есть-завтра нет работы

у меня всегда есть Я, и если не будет одной работы, Я найду другую) Я очень верю в СЕБЯ в первую очередь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы