Убить в себе любовь...

аноним
Улитка, насчет безопасности вы правильно подметили, спасибо за понимание

Пожалуйста! Главное избавляйтесь скорее от "чемодана без ручки" и наслаждайтесь жизнью!!!! Не отступать и не киснуть!!! Удачи!!!

Хорошо!!! Так дальше продолжайте!!! Наслаждайтесь спокойствием!!!

аноним
аноним

Был у меня такой же "виртуальный" роман, только больше по смс, тоже всречались раз в месяц ,тоже я в него втрескалась по самое "не хочу" и непонятно за что. ТОже был весь из себя загадочный, говорил что много работы, что не может себе позволить личную жизнь. В итоге расстались так же по дебильному, он меня бросил подарив на память цепочку и розы.
Прошло уже лет 5-6, а мне до сих пор кажется, что если его увижу где-нибудь внезапно, то сердце ёкнет.
Думаю ничего хорошего у вас не выйдет, вам надо просто с ним прекратить общаться и найти себе другого. Сотрите все его контакты и лучше даже свои поменяйте.

я еще хочу добавить что ни в коем случае грустные песни не слушайте!!

врубите виа гру эмансипейшен или там Пошлю его на небо за звездочкой..
что нибудь ритмическое

вот бабы - их в дверь - они в окно. а потом когда влезут - воют - ооой, он не такооой, каким я его представляла %)
по теме: может валерьяну курсом?

аноним
День четвертый.

говорят (кстати здесь где-то прочитала) чтобы избавиться от чего-то, какой-либо вредной привычки (а Вашу эмоциональную зависимость иначе нельзя назвать, это не любовь) нужно 40 дней. Вот Вам 36 дней срока воздержания от общения с ним осталось. А там - легче будет ;)

Мисс К
нужно 40 дней.

ну, это у всех по-разному. У кого-то годы ... Были в моей практике и такие случаи - девушка 3 года отходила от такого. Автор, это я не пугаю вас, не переживайте. ПРосто хочу сказать, что ваш случай еще не самый запущенный. Расставания - это больно, боль нужно прожить, но вы молодец. )

Автор, Вы не одна! я тож с Вами! пишите в личку
темку в закладки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы