Убить в себе любовь...

===

аноним
мне ОЧЕНЬ плохо без него...

это до определенного момента.

аноним
Как убить эту любовь?

силой мысли.
Сама от подобной шняги оправляюсь Любовь умерла,а симптоматика еще на последнем издыхании)

аноним
Уже год как мы знакомы, общаемся только по интернету

"Девочка, живущая в сети…
Нашедшая любовь
Между строк,
Между небом и землей
Пальцами пытаясь угадать
Надеясь угадать
До конца…
До конца…"

аноним
Первая, что мне это все надоело. Вторая, что не хочу его забывать.

первая это логика,вторая это сердце.

аноним
Короче типа ломки. Это поначалу, да? Пройдет?

пройдет.Вы просто привыкли к тому что он есть в вашей жизни.У меня был такой же нытик

аноним
И он постоянно спрашивает "зачем я тебе, я же козел"

вот такой эмо а я наоборот сильная веселая,смелая.Я очень хотела отношений,а он убегал от них...Обязательства брать не хотел

аноним
Хотя я была готова ездить к нему. Но у него появляются дела сразу как я об этом начинаю говорить

первый признак того что отношения ему не нужны.Ну а теперь подумайте,стоит ли играть в одни ворота?Ну и кто вам потом восстановит ваши силы и нервы потраченные на него.Исход таких отношений оди - плачевный.Причем плачевным он будет для вас,а не для него.
Вот таким макаром я себя и уговорила,что мне это не нужно.А потом и сопли розовые прошли,и вот тут то я всю его фиговую сущность увидела.В общем очки у вас розовые сейчас...Вот снять бы их.

две новости - хорошая и плохая

аноним
Два дня я вообще в депрессии находилась

хорошая в том что это ни хрена не депрессия, в ней невозможно находиться 2 дня
плохая - вы больны. Больны человеком. Лечитесь ;)

аноним
я так то сама себе поражаюсь, всегда была жизнерадостной пофигисткой, стрессоустойчивой и независимой, всегда сама мужикам мозги выносила.

и я такая же. :)

аноним
а тут уже год :-(

ну у нас 8 месяцев эта мяша длилась

аноним
мне друзья уже сто раз в глаз давали

а друзья тут не помогут.Вы сами должны себя убедить в том что он вам,красивой,сильной и смелой такой нытик,слабак и трус позорный не нужен.Вот как только вы сами ЗАХОТИТЕ избавиться от этой зависимости,у вас все сразу пойдет как надо.Вы видимо не сильно устали еще от такой односторонней любви..

аноним
Теперь вопрос, сколько у Вас ушло времени на "реабилитацию" ?

месяц.Но он мне помог,стал по каким то девкам грязным таскаться,вот тут уж самолюбие мое взыграло А вот намедни,когда я спросила его за один косяк,он как обычно стал уходить от ответа,стал гнать на меня,огрызаться.....тут то я и не выдержала,отпинала его Мамой клянусь как от жопы отлегло все

ДА ему просто нравится знать и чувствовать, что Вы страдаете из за него. Он питается этим и живёт! А Вы просто зря тратите время и здоровье в своих муках. Время летит неумолимо быстро, бросайте Вы все эти страдания и переживания, нужно найти в себе силы и заняться чем нибудь отвлекающим(бассейн,аэробика,лыжи,танцы,походы в кино,всё что угодно). Вам кажется жить не можете без него, но на самом то деле Вы ведь без него получается живёте-встречи редки, общение в инете... Возьмите лист бумаги и напишите все его + и - и вот увидите - будет гораздо больше! Вот Вам и начало для отторжения!

аноним
сколько у Вас ушло времени на "реабилитацию" ?

у меня она никогда не закончится

UlitkaMerri
ДА ему просто нравится знать и чувствовать, что Вы страдаете из за него. Он питается этим и живёт!

да да,а еще они любят так собственное эго тещить,мол,вон я какой классный,вон девки по мне как сохнут.
И мой бывший был из этой же колонии,но я как представила что я ему нужна только как потешить самолюбие и самоутвердиться,мне стало за себя противно и обидно.

Девушка,вот вы попробуйте проявить пофигизм,сначала он будет вас всячески задевать,а потом очень быстро и вовсе пропадет,если он от вас любовную пищу получать не будет.

аноним
Поехала в обед кофе пить с одногруппниками? "иди е*сь со своими еарями"...

%) %) %) поздравляю, вы любите дебила. Спасайтесь пока не поздно. Пресеките любое общение - оно ж вам не нужно. Пройдет и все

Потеряная в Манхеттене
поздравляю, вы любите дебила. Спасайтесь пока не поздно. Пресеките любое общение - оно ж вам не нужно. Пройдет и все

точно.Главное,ни в коем случае не давайте себе послабления узнать как у него дела или позвонить,только оттянете больной конец.
Я на своего карты раскидывала,и страдала...да.....а потом перестала.И страдать перестала.Просто карты были единственным способом узнать как дела и что он чувствует.

аноним

Мне кажется у него куча комплексов и это какой то ничтожный человечишка. На таких вообще не стоит обращать внимание и уж тем более страдать. Забыть забыть как о страшном сне. И занести в телефоне в черный список.

аноним

че делать будете? ;)

UlitkaMerri
Мне кажется у него куча комплексов и это какой то ничтожный человечишка. На таких вообще не стоит обращать внимание и уж тем более страдать. Забыть забыть как о страшном сне. И занести в телефоне в черный список.

+100
Рвать надо.Вы итак настрадались,затянули....Он вас как собачку на поводке держит:ближе не подпускает и дальше не отпускает %)

аноним
Может я что то упустила? Советы приветствуются.

вы ему скажите тоже, что хотите прервать общение. Может меньше наяривать будет. Ну а если и не меньше то по крайней мере будет знать, что каждый его звонок нежелателен. пусть знает что вы не ждете его звонка.
А то вы так прекратите общение, а он не в курсах дальше будет продолжать - надолго ли вас хватит?

Занять себя чем нибудь ОБЯЗАТЕЛЬНО, чем больше будите отвлекаться тем меньше времени у Вас останется на мысли о нём. И вообще такие субъекты могут быть опасны. Неизвестно как Ваш игнор на нём отразится будьте внимательны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы