Безответственность или как это назвать?

Pani C
не прибежит - значит и не собирался

Тут ты ошибаешься. Он может и собирался но банально прикинет "а нахрена мне эта истеричка, эти мозговыносы на ровном месте" - и пошлет лесом, ради экономии своих же нервов. ;)

Говорила, что чувствую по этому поводу-говорит мол все нормально....а сегодня вообще психанул и сказал-достала уже со своими распросами

ну тогда думаю, один вариант, воспитывать Вам одной лялечку, это не Ваш мужчина, ну или Вы не его женщина

абеременела с "презервативом" можно сказать

записала новый способ конрацеции.. а "можно сказать"-оно во всех аптеках продается ;)

Pani C

кстати да..вариант,только вопрос-а готова ли автор в одну харю дете поднимать?имхо нет

MORDOVKA
ну тогда думаю, один вариант, воспитывать Вам одной лялечку, это не Ваш мужчина, ну или Вы не его женщина

Крайне умно

Parawutik

Вы знаете., до Б так же говорила...но сейчас-то ли гармоны то ли вообще не понятно что. Чувствую себя обиженной и как то низко млин..

Рыся
надо ей,нужно..важно..имеет право иметь свои хотелки,тока имхо позновата-но..

да просто сама я такая же была... забеременела- женись... мозг выносила... потом плюнула и жили так просто. Всех устраивало...Не стоит упираться в этот штамп!!!

Parawutik
Не стоит упираться в этот штамп!!!

вам не стоит,кому то стоит.. ;)

Рыся
а готова ли автор в одну харю дете поднимать

А алименты? А свободная жизнь?

Parawutik
Не стоит упираться в этот штамп!!!

Я глупая наверное, но у меня в голове не укладывается "Почему, если он меня любит, он на мне не женится если знает как я этого хочу"

Крайне умно

Я старалась

но сейчас-то ли гармоны то ли вообще не понятно что

вот именно гормоны и ощущение своей значимости в его жизни... И разочарование, что он этого не понимает, и не хочет свою никчемную жизнь класть к вашим ногам... Я не издеваюс.. правда-правда!! плавали-знаем. Поженились мы только после того, как я вторым забеременела, по взаимному согласию.

Pani C
Почему, если он меня любит, он на мне не женится если знает как я этого хочу"

вот честно... сама не знаю ответ на этот вопрос! Тоже задавала его себе, и до сих пор не поняла, что его держало)))

Pani C
А алименты

я тя умоляю..не смеши

Pani C
свободная жизнь?

при ляльке то? ;)

Pani C
Я глупая наверное, но у меня в голове не укладывается "Почему, если он меня любит, он на мне не женится если знает как я этого хочу"

да парень еще видимо в себя не пришел от такой новости..
автор на каком вы сроке? и сколько лет вашему МЧ? его социальный статус? работает, нет...?

Yanika
срок то какой?

2 месяца

Рыся
записала новый способ конрацеции.

Аха, сама "каталась"( ) от таких вот оправданий...докаталась е-мае((

MORDOVKA

..так то у меня уже одна лялечка есть, где одна там и вторая уже...

Parawutik
Тоже задавала его себе, и до сих пор не поняла, что его держало)))

этот вопрос целосообразнее задавать-ему..ну для большей результативности

Рыся
при ляльке то?

Даже здесь немало народу кто родил и сдал ребенка нянькам. Если чо

Автор, а что вы понимаете под словом "безответственность"?

так то у меня уже одна лялечка есть

от него ж

Время не властно
Автор, а что вы понимаете под словом "безответственность"?

это когда мужчина пытается увильнуть от заботы о своей семье. тем самым доказывая это "банальным штампом"

мне отвечает, типа не волнуйся, у нас все хорошо..поженимся...

Что делать?

Ждать, ну не наседать на него - это уж точно. Если живете вместе-любите-доверяете друг другу, значит будет все хорошо, как он и говорит. А нападки вызывают обратную реакцию. Или вы хотите силком загнать его в ЗАГС, подталкивая пузом?
А до беременности вы обсуждали планы на будущее, женитьбу и все в этом духе? Каковы его взгляды вообще? Может, человеку и не принципиально - женат/не женат...

Я когда забеременела, свекровка так на уши подсела со своей свадьбой %) Мне вот она вообще не нужна была, мужу - все равно. Я сдалась и мы расписались. Сейчас при каждой ссоре я ее виню(про себя, естественно). Вам это надо? Распишитесь вы, а он потом при каждом удобном случае гнобить вас начнет, типо, сама хотела, вот и молчи

Рыся
я тя умоляю..не смеши

Ой, да ладно...случается и такое :P

Рыся
от него ж

Нет, от первого законного брака, в котором прожила 7 лет.

Рыся
при ляльке то?

При отсутствии нервного напряга от наличии непонятливого мужа

это когда мужчина пытается увильнуть от заботы о своей семье.

А его зарплатная карта у кого?

когда мужчина пытается увильнуть от заботы о своей семье

а что есть забота в вашем панимании?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы