Безответственность или как это назвать?

Живем с МЧ почти два года. Сейчас я в положении-и в моем понимании это достаточно везкий повод для того, чтобы элементарно сделать хотя бы предложение не говоря уже о замужестве...На все попытки и даже скорей уже нападания с моей стороны- мне отвечает, типа не волнуйся, у нас все хорошо..поженимся...
Млиииинн, а я чувствую себя как будто бы я навязываюсь со своим ребенком :boom: Хочется, чтобы по человечески было.
Я знаю что сейчас последуют высказывания о чем я раньше думала и все в таком духе..НО уже надо исходить из того, что имеем. КАК правильно повести себя в этой ситуации? Что делать?

КАК правильно повести себя в этой ситуации?

На все попытки и даже скорей уже нападания с моей стороны

в моем понимании это достаточно везкий повод для того, чтобы элементарно сделать хотя бы предложение

детский сад, ей Богу

Млиииинн, а я чувствую себя как будто бы я навязываюсь со своим ребенком

...На все попытки и даже скорей уже нападания с моей стороны-

ну так и есть

Что делать?

не волнуйся, у нас все хорошо..поженимся...

не переживать...что ж делать то

Сейчас я в положении

Ребенка планировали совместно с МЧ?

и в моем понимании это достаточно везкий повод для того, чтобы элементарно сделать хотя бы предложение не говоря уже о замужестве...

С какого перепугу?

КАК правильно повести себя в этой ситуации? Что делать?

Не давить на человека с этим вопросом. Нужно будет, созреет - сам в ЗАГС утащит.

шантаж, не?

в моем понимании это достаточно везкий повод для того, чтобы элементарно сделать хотя бы предложение не говоря уже о замужестве

а почему Ваше понимание равно его пониманию?

КАК правильно повести себя в этой ситуации

:) рассказать МЧ,что без штампа в паспорте ребенка на него записывать не будите..авось поможет

уже надо исходить из того, что имеем

Похоже, имеете вы лишь беременность. Это все. Делать - готовиться к малышу.

КАК правильно повести себя в этой ситуации? Что делать?

а сесть и поговорить не вариант?

Время не властно
С какого перепугу

как? она ТАК сказала ,при это надавив пузей ;)

Бармалей™
испугался

тиха...всем не расссказывай

Время не властно
Не давить на человека с этим вопросом. Нужно будет, созреет - сам в ЗАГС утащит.

ага. еще можете сказать ему что в графе отец приоформлении поставите прочерк.. вам хоть лготы будут как матери одиночке

Yanika
вам хоть лготы будут как матери одиночке

какие?

это достаточно везкий повод для того, чтобы элементарно сделать хотя бы предложение не говоря уже о замужестве..

нифига не повод)))
Вы подумайте, зачем вам это?
Что вам это даст?
Мифическая защищенность от того, шоб муж не делся никуда? Фигня... надо-уйдет и штамп не удержит) Если у вас прекрасные отношения- не давите на него!

Рыся
какие?

Рыся
тиха...всем не расссказывай

дак там вроде как доплаты какие-то к пособию по уходу

Время не властно

++++ И спокойненько так сказать ему

Рыся
что без штампа в паспорте ребенка на него записывать не будите

Parawutik
Вы подумайте, зачем вам это?
Что вам это даст

надо ей,нужно..важно..имеет право иметь свои хотелки,тока имхо позновата-но..

aas
Ребенка планировали совместно с МЧ?

Нет, не планировали. Забеременела с "презервативом" можно сказать. По поводу оставлять-МЧ очень хотел, так как у меня по началу были сомнения..Это он настоял на сохранении.

MORDOVKA
а сесть и поговорить не вариант?

Говорила, что чувствую по этому поводу-говорит мол все нормально....а сегодня вообще психанул и сказал-достала уже со своими распросами :(

Государевна
И спокойненько так сказать ему

В случае пусть и спокойненького шантажика он спокойненько посылает ее на три буквы и будет прав. Шантаж - неприменимая штука в отношениях двоих. Если попер шантаж - отношений уже нет.

Психани да и уйди. Прибежит следом с кольцами - поженитесь. не прибежит - значит и не собирался - нервы съэкономишь :)

срок то какой?

дык это и на самом деле так ;) и от этого чувства вы никогда не избавитесь , даже если и сильнее надавите на МЧ и он на вас женится в итоге ;)
перестаньте давить, решите просто уже для самой себя, что этот ребенок только ваш , рожать и воспитывать вам его придется только самой и сразу станет легче ;)
МЧ будет помогать скажите спасибо, не будет ..... зато не будет обид. Решение рожать то только ваше ;)

а зачем женитьба? из принципа? вот вам беременной охота свадьбой заморачиваться? да еще я надеюсь вы понимаете, что после штампа в паспорте его кредиты - ваши, и проблемы общие, и имущество...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы