Разлад мечты с действительностью

не так уж важно
о вот сейчас опять накатило - так хочу летом на море - сил нет, а цены даже на поезд и курятники без туалета гляну - и руки опускаются. Даже если я кушать не буду - до лета не накопить. Значит, опять детей не погрею, опять орви, бронхиты и экземы всю зиму и опять

Езжайте осенью.

не так уж важно
Даже если я кушать

мужа не кормите..или оба на картошку присядьте..-палюбому сэкономитеи схуднете

Татьяна Вакалюк
в пять бегайте...

Спать сильно хочется не 18 уже ночами не спать и потом весь день носиться :( .

tes
Езжайте осенью.

у меня отпуск летом. В июле, как раз самый пик.

не так уж важно
Спать сильно хочется

вот тогда зачем жаловаться на колесо? ;)
Я - бегала. Правда помогло. Потом прекратила, конечно.

Татьяна Вакалюк
вот тогда зачем жаловаться на колесо? Потому что надоело. А здоровьичко уже не то, итак от недосыпа голова болит и давление скачет, буду спать еще меньше - просто загнусь.

не так уж важно
А здоровьичко уже не то, итак от недосыпа голова болит и давление скачет, буду спать еще меньше - просто загнусь.

вот Вы себя жалеете, это здоровое такое чувство...так пожалейте и в другое время. Детки за уроки - Вы с книжкой на диван. Не сделают - это их зона ответственности. А Вы отдохнете.

не так уж важно
у меня отпуск летом. В июле, как раз самый пик.

Есть возможность перенести? Или вы в образовании работаете?

Как вариант - половить горящие туры. 28 дней - вполне реально можно позволить.

Автор, не так всё у Вас плохо. По-крайней мере, у Вас дети есть и муж. Вы не одиноки - это в моих глазах уже огромное достижение, поверьте. Силы и здоровье какие-никакие есть, далеко не инвалид, это тоже очень немало. Серьезно. Поменяйте отношение к жизни, и окружающий мир повернется к Вам другой стороной :)

Татьяна Вакалюк
А Вы отдохнете.

От этого дети не поумнеют, деньги не появятся, работа не получшеет и муж не залюбит. А меня не устраивает ВСЁ!!! И даже не могу решить что больше, куда все силы бросить.На борьбу с какой ветряной мельницей.

tes
Как вариант - половить горящие туры.

Невыездные мы пока.

не так уж важно
От этого дети не поумнеют, деньги не появятся, работа не получшеет и муж не залюбит.

Вы отстранитесь от ситуации и увидите новые пути.

не так уж важно
А меня не устраивает ВСЁ!!!

ну почитайте умную книжку какую нибудь...

meklema
Поменяйте отношение к жизни, и окружающий мир повернется к Вам другой стороной

Я раньше была неисправимой всем довольной оптимисткой, все равно было как-то тяжело. Причем не по моей вине, я всегда старалась делать все что могда, только не от одной меня все зависело. Вот это наверное и цепляет, невозможность распорядиться собственно жизнью из-за всяких долгов и тд. Поменять с удовольтвием бы поменяла, уже не получается. УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.Это я ною.

не так уж важно
дети не поумнеют

поверьте - поумнеют.

не так уж важно
И даже не могу решить что больше, куда все силы бросить.На борьбу с какой ветряной мельницей.

вот вы хотите как бог Шива - быть многорукой и многоглазой. Часто это означает очень плотный контроль за всем, что происходит. И Вы сидите, простите. на игле этого контроля. Вам кажется, что без Вашего контроля все развалится.
Кстати, типичная болезнь руководителей - они не могут уехать в отпуск, потому что без них все же рухнет! Вот - рухнет! Все остальные не справятся же!
Ээээ...а может, справятся все же?

Оборотень Uma
такой итог бывает когда постоянно идешь на компромисс со своими желаниями. Когда судьба как бы проверяет, насколько ты готов упираться и бороться за исполнение своей мечты, подкидывая варинты не те, но по которым пойти легче... Если человек тут же идет на компромисс и хватается - получитн е мечту, а "что дали".

:clap: :clap: очень точно и верно подмечено!!! эх, знала бы я это раньше... буду сегодня сыну это пропихивать, чтоб не делал моих ошибок

не так уж важно
А меня не устраивает ВСЁ!!! И даже не могу решить что больше, куда все силы бросить.На борьбу с какой ветряной мельницей.

надо мозги переформатировать, надо научиться по-другому думать-мыслить. Надо уметь быть благодарным за то, что есть, даже если это не совсем то, что Вы хотели....
В принципе, это первый и необходимый этап, когда Вы осознаете, что Вам не нравится эта жизнь. И застрянете ли Вы в этом этапе ли начнете что-то дальше делать - зависит от Вас. Пока вижу только

Рыся
ваши отмазки

*Наталья
умную книжку какую нибудь...

Начало многообещающее. Спасибо :)

не так уж важно
Спасибо

пожалуйста, дочитайте, не поленитесь....

*Наталья
умную книжку какую нибудь...

Тоже скачала.

ваше счастье в ваших руках, только надо канечно потрудицца будит, напишите в личку, расскажу что делать, есть варианты

katyalucky
напишите в личку,

а почему? пишите сюда, многим интересно :)
или опять реклама/сетевой маркетинг?

dolgojitelnica
А вот это Ваша вина. Найдите, чем детей заинтересовать.Потом сами удивитесь, куда их лень делась. Но придется потрудиться, выискивая их таланты.

Я их уже столько лет выискиваю %) Думаете, я только на диване сижу и ною? И на рисование водили, и спорт всякий пробовали, и бассейн, и гитару, и английский, и тренинги - им НЕ НАДО. Два раза из любопытства могут сходить, потом все насильно со скандалом, еле год заканчиваем.

не так уж важно
Как - приходят сами и сидят. Пока взмыленная мама не придет и не накормит и не пнет делать уроки. Потом еще над душой постоит, чтобы делали.

Меняйте ситуацию. А то у вас со всех сторон засада.

не так уж важно
Работу поменять пыталась. Не вышло

Это самое легкое. Потому что зависит только от вас. Пробуйте еще. Проконсультируйтесь с опытным человеком чтобы посоветовал как лучше применить ваши умения и как с имеющимися данными найти работу.

не так уж важно
Что делать

если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней:)

не так уж важно
угу, это мне в пять надо бегать, я в семь из дома должна вылетать предварительно всех растолкав и попинав.

да не пинайте вы их....! пусть сами делают что хотят. Они уже привыкли к вашему "попинав".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы