Разлад мечты с действительностью

jersan
чота пока нихрена не срослось...

таких не берут в космонавты?

Рыся
им по 5 лет?

Младшие школьники.

Рыся
есть понятие заслуженого оплачиваемого отпуска

Он теперь только летом, а летом каникулы.

jersan
я вот тоже... мечтал полететь в космос... чтоб жена красавица... детей целый мешок... и чтоб тугрики на берёзах росли... чота пока нихрена не срослось...

я мечтала стать женщиной-политиком как Ирина Хакамада

Рыся
таких не берут в космонавты?

кудыж нахрен с моим то весом там скафандеры мелкия...

zhara
я мечтала стать женщиной-политиком как Ирина Хакамада

а получилось как Новодворская, да? ;)

jersan
кудыж нахрен с моим то весом там скафандеры мелкия...

Скорее - "протон" не тянет ;) Скафандры индивидуально "шьют"

jersan
а получилось как Новодворская, да?

И даже как Новодворская не получилась...

не так уж важно
И даже по тиятрам хожу, на дешевые места.

Ну??? Наверное в Кукольный или в Музкомедию, на худой конец? Только там всё и всегда хорошо кончается.

Да нормальная жизнь у вас, автор, просто в голове прибраться надо и научиться и плюсы видеть. А когда настрой на жизнь хороший, то и меняется все к лучшему...

1. Найдите себе какое-нибудь увлечение, чтоб некогда было думать о таком. У меня тоже бывали такие мысли, занялась аквариумом, долго училась, не все так просто оказалось, теперь глаз радует. Вышивка, бисероплетение и др. сейчас так много всего.
  2. В выходные собрались сами и всю семью на коньки, на лыжи да просто в лес погулять, если тепло конечно. И вам разрядка и с семьей общение.
  3. Мы свою жизнь сами устраиваем, так что дерзайте. Опустите руки так оно и будет.
  4. Знаю двух девушек, теперь им уже лет по 40. И умницы и профессия любимая, и денег много зарабатывают, но нет ни семьи ни детей. Цените то что имеете, подумайте что этого могло и не быть. Все могло бы быть и хуже.
    Удачи вам.

не так уж важно
Младшие школьники.

;)продленка?

не так уж важно
Он теперь только летом

что все 28 дней сразу дают?

jersan
там скафандеры мелкия...

придетьсо худеть чоуж..

Рыся
продленка?

Уже нету

Рыся
что все 28 дней сразу дают?

все сразу

Ксюньчик
Найдите себе какое-нибудь увлечение, чтоб некогда было думать о таком. У меня тоже бывали такие мысли, занялась аквариумом, долго училась, не все так просто оказалось, теперь глаз радует. Вышивка, бисероплетение и др. сейчас так много всего.

да есть у меня аквариум красивый, и вышивать я люблю - сейчас тупо некогда. Даже в выходные сижу бумажки делаю, я ж говорю

не так уж важно
нагрузки все больше, платят все меньше

устала что-то :(Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 11:30

не так уж важно
да есть у меня аквариум красивый

морской сделайте. Или креветок заведите.

tes
морской сделайте

не так уж важно
некогда

Работа-дом-плита-уроки. Сплю если повезет 6 часов. Если не повезет и меньше. Какой нафиг аквариум. Да и пресловутых денег морской жрет дофига.

не так уж важно
Уже нету

и как справляетесь?

не так уж важно
все сразу

разбейте..
автор можно вопрос-что вы сделали чтоб жить по другому.
все ваши отмазки от того
чтоб ничего не менять мы уже прочитали..

не так уж важно
Сплю если повезет 6 часов

может вам перестать ташить все на себе..у вас 3мужика в доме!!!

Рыся
и как справляетесь?

Как - приходят сами и сидят. Пока взмыленная мама не придет и не накормит и не пнет делать уроки. Потом еще над душой постоит, чтобы делали.

Рыся
автор можно вопрос-что вы сделали чтоб жить по другому.

Работу поменять пыталась. Не вышло. С мужем отношнения и так и сяк пыталась наладить, и по хорошему и по умному - видимо устоялся характер, не переделать. С детями и сама занималась, и через нехочу и всяко и даже на тренинги отправляла - все одно. Ощущение что бьюсь головой о стену. Даже пробоввала плюнуть и отпустить ситуацию - опять не вышло ничего хорошего. Муж наделал долгов, дети нахватали двоек в разы больше и вообще все плохо.

не так уж важно
приходят сами и сидят

и зачем им вы

не так уж важно
взмыленная мама не придет и не накормит и не пнет делать уроки.

пинайте по телефону ;)

не так уж важно
Не вышло

старайтесь еще..

не так уж важно
мужем отношнения

не С мужем,а тношение мужа к вам .. ;)

не так уж важно
все плохо.

это когда все умерли..

не так уж важно
Как - приходят сами и сидят. Пока взмыленная мама не придет и не накормит и не пнет делать уроки. Потом еще над душой постоит, чтобы делали.

Перестаньте. Пусть двойки хватают. Только исподволь внушайте мысль, что это "не круто"

не так уж важно
Да и пресловутых денег морской жрет дофига.

Не так уж чтобы...

не так уж важно

колесооо...как там Настя Полева про колесо-то пела?
Колесо как колесо. Ничего особенного. Это Ваш личный жизненный уклад. Хотите изменений - меняйте уклад. Начните бегать в 6 утра. Помогает.

Татьяна Вакалюк
Начните бегать в 6 утра

угу, это мне в пять надо бегать, я в семь из дома должна вылетать предварительно всех растолкав и попинав.

ZZаноза
Да нормальная жизнь у вас

Нормальная. Опять же ко всему привыкаешь :) Но вот сейчас опять накатило - так хочу летом на море - сил нет, а цены даже на поезд и курятники без туалета гляну - и руки опускаются. Даже если я кушать не буду - до лета не накопить. Значит, опять детей не погрею, опять орви, бронхиты и экземы всю зиму и опять

Татьяна Вакалюк
Колесо

приучайте мужиков к самостоятельности.. вставать, уроки,кушать и прочее..
поверьте,они способны это осилить..

не так уж важно
это мне в пять надо бегать

в пять бегайте...
Важно сбить привычный ритм. Вообще можно 5 минут побегать. Важен факт.

Татьяна Вакалюк
в пять бегайте...

автор,выспаться вообще вредно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы