Разлад мечты с действительностью

Все в жизни складывается не так, как хотелось бы. Если бы мне лет 20 назад кто-то сказал, что я буду так жить - я бы решила что это злой человек и недобрый. Однако ж живу :( И даже не знаю что менять-то, не такое ВСЕ! Муж - вроде любит, но по своему, никакой романтики, поговорить толком и то не всегда удается - то некогда, то он не в настроении. Заботится мало, попросила тут с работы встретить поздно возвращалась - так удивился! А что говорит, сама не дойдешь? Денег носит мало. Очень мало :( На работе последнее время тоже не очень, нагрузки все больше, платят все меньше. Работа любимая, но неблагодарная. Сразу говорю - я пыталась уйти. Но - другую нормальную тоже не нашла, если и устраивалась куда - оказывалось что зарплата в два раза меньше чем обещали или еще какая нехорошая вещь, одну контору прикрыли и меня сократили, в общем заработать не получилось и вернулась обратно. Но раньше хоть была возможность подработать, сейчас гайки закрутили. Дети вроде радуют, но...никаких талантов, учатся с двойки на тройку, ничего не хотят и со здоровьем проблемки бывают. И с моим до кучи. Все бы ничего, терпела столько лет всякие трудности, кризисы, семйные проблемы - но была надежда что это временно. Сейчас ее не стало, меня преследует мысль что лучше уже не будет, дальше будет только хуже. Но я не хочу!! Что делать :(

не так уж важно

Нормальная жизнь средней тётки.....

Витаминки попейте. И порассуждайте на тему, что у вас не все так уж плохо.

не так уж важно
Денег носит мало. Очень мало

сколько? ;)

не так уж важно
но по своему, никакой романтики,

хоца роматники-устрой ее себе,чо ныть?

не так уж важно
Заботится мало,

а чо за вами заботиться,если вы все сами мОгете

не так уж важно
Денег носит мало

меняйте мужа заодно и работу..
хотя,поныть тож разоешается-только оно не продуктивно..

да,кстати,автор,реальность то вы описали,а что есть мечта? ;)

jersan
сколько?

Никаквкино!

не так уж важно
Если бы мне лет 20 назад кто-то сказал, что я буду так жить - я бы решила что это злой человек и недобрый.

О! такая же мысль недавно была. Прям извиняться захотелось перед той маленькой девочкой, которой я раньше была. :(

не так уж важно

Обычная жизнь с обычными проблемами и заботами. Хочется чего- то?Заведите любовника, желательного молодого, жаркого.И потом перед мужем как угорь на сковородке будете вертеться, придумывая разные отмазки...Зато интересно и не скучно

Рыся
да,кстати,автор,реальность то вы описали,а что есть мечта?

Ну как - чтобы муж красавец умница на руках носил цветы дарил, дети-звездочки отличники драмкружок кружокпофото и еще мне петь охота, денег хватало не только на пожрать но и на квартирумашинудачу и отпуск и жизнь текла легко и весело :)

zhara
...Зато интересно и не скучно

%) странные у вас понятия о способах разгонать скуку...

не так уж важно
чтобы муж красавец умница на руках носил цветы дарил

ну дак а чо не красавец и не умница? не верю.. на руках-дак попросить-пронесет,цветы- аналогично..

не так уж важно
-звездочки отличники драмкружок кружокпофото

что у ваших деток ни каких увлечений и ни каких положительных моментов?

не так уж важно
, денег хватало не только на пожрать но и на квартирумашинудачу и отпуск

зарабатывайте,а не умеете- радуйтесь тому,что можете себе позволить

не так уж важно
жизнь текла легко и весело

ну эта ваше от денег мало зависит..

мне кажется такой итог бывает когда постоянно идешь на компромисс со своими желаниями. Когда судьба как бы проверяет, насколько ты готов упираться и бороться за исполнение своей мечты, подкидывая варинты не те, но по которым пойти легче... Если человек тут же идет на компромисс и хватается - получитн е мечту, а "что дали". ;)

Рыся

Не отличники и в основном в компутер режутся, так ведь, автор?

Рыся

Вконтакте и погулять. Положительные есть конечно, не монстры, но какие-то безинициативные и ленивые :(

мои мечты были:
Успешная карьера, своя квартира, мужчины тока для секса и жить в свое удовольствие.
Имеем: муж, двое детей, не работаю 8 лет, сначала не задалось, щас дети. С мужем только секс и сезонные вылазки за одеждой с походом в кафе. В остальное время почти не общаемся, ему со мной некогда и неочем поговорить. Пошла на 2ю вышку и не смогла от быта оторваться((( Не хватило сил(((
Скажи мне кто 15 лет назад, что я так буду жить, рассмеялась бы в лицо. Сейчас не смешно.
Психологи говорят что все у меня ок, внутреннее состояние комфорта на лицо. Но иногда как накроет(((
Автор у вас хоть работа любимая есть, общение там какое-нибудь.

Рыся
странные у вас понятия о способах разгонать скуку

А почему нет- как вариант.Токо мне нифига не скучно.Потому что, пока решаешь одну проблемку, появляется другая.Причем чем нестандартнее проблема, тем интереснее ее решить.

не так уж важно
Ну как - чтобы муж красавец умница на руках носил цветы дарил, дети-звездочки отличники драмкружок кружокпофото и еще мне петь охота, денег хватало не только на пожрать но и на квартирумашинудачу и отпуск и жизнь текла легко и весело

А ты-то, дорогуша, что из себя представляешь?

Красавица интеллектуально развитая? На фортепианах играешь, про Генриха Мореплавателя можесхь потрындеть и Пастернака почитать ???

так вышло

Знаю несколько загнанных лошадок-женщин ( а сос тороны успешных леди), которые мечтают о такой обычной жизни. Видимо, что имеем не ценим.

не так уж важно
Ну как - чтобы муж красавец умница на руках носил цветы дарил, дети-звездочки отличники драмкружок кружокпофото и еще мне петь охота, денег хватало не только на пожрать но и на квартирумашинудачу и отпуск и жизнь текла легко и весело

На мой взгляд, то что Вы описали - часть виртуальной игры.Не помню как называется.

Лукерья Симакова
Красавица интеллектуально развитая?

Не, не красавица. Пастернака люблю, да :) Много кого люблю. И даже по тиятрам хожу, на дешевые места. И дом2 не смотрю! А еще я крестиком вышивать умею.

zhara
Видимо, что имеем не ценим

может дело в гармонии, можно быть счастливой с 3копейками,можно домохозяйкой,а можно и загнанной лошадкой ;) дело не вовнешних данных ,а внутри

не так уж важно
Что делать

Ну, в Сосновый бор можно попробовать на пару неделек Там мозги вправят, жить научат. Но там только дадут толчок в правильном направлении, а уж дальше двигаться, извини, самой надо будет ;)

Танюшкина радость
Ну, в Сосновый бор можно попробовать на пару неделек

Кто ж меня отпустил-то? Муж допоздна работает, отпрысков надо проводить-встретить-накормить, с работы просто так тоже не сорвешься. Да и денег надо!

не так уж важно
Кто ж меня отпустил-то?

а кто к батарее привяжет?

не так уж важно
отпрысков надо проводить-встретить-накормить

им по 5 лет? %)

не так уж важно
Да и денег надо!

узнайте сколько,составьте план за какой период вы моежет эту сумму скопить..

не так уж важно
с работы просто так тоже не сорвешься

есть понятие заслуженого оплачиваемого отпуска

не так уж важно
Разлад мечты с действительностью

я вот тоже... мечтал полететь в космос... чтоб жена красавица... детей целый мешок... и чтоб тугрики на берёзах росли... чота пока нихрена не срослось... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы