вечер встречи выпускников

Незнаю, может это у меня одной такие заморочки?Но...Идти нехочу, вернее хочу всех увидеть, посмотреть какие стали, пообщаться - 15 лет прошло. Проблема: вечер встреч, мне кажется, место , где ты должен хвастаться своими достижениями. Я- обычная:семья, дети, работа. Хотя, когда училась была можно сказать звезда всей параллели: умница, красавица, отличница. И все прочили мне в мужья олигарха, карьеру супер, ан нет оказалось всё как у всех. И вот теперь комплексую я идти туда: типа неоправдала и т.п.. Знаю, что у нас в классе есть выпускники, которые стали ну очень успешными.

zossi
Я- обычная:семья, дети, работа. Хотя, когда училась была можно сказать звезда всей параллели: умница, красавица, отличница. И все прочили мне в мужья олигарха, карьеру супер, ан нет оказалось всё как у всех.

и бицца сердце перестало

zossi
Незнаю, может это у меня одной такие заморочки?

хз. я значит необычная: и муж олегарх и карьера супер, а вот желания встречаться с ними нету

вечер встреч - это место, где люди встречаются с теми, кто им когда-то нравился или был дорог. а хвастаются достижениями в другом месте. тем более, если вы чувствуете себя счастливой - значит вы успешны и вполне все оправдали. как говорили классики: "для кого и корова - невеста..." так что расславьтесь и веселитесь от души

zossi
Я- обычная:семья, дети, работа

zossi
теперь комплексую я идти туда: типа неоправдала и т.п.. Знаю, что у нас в классе есть выпускники, которые стали ну очень успешными.

также заморачивалась, потом плюнула и пошла. И отлично провела время. Успокойтесь и идите ;)

имхо - все эти вечера встреч по сути хвасталки. в нашей школе, к счастью, вообше не проводятся. да и правильно - с кем встречаться? с чужими тебе людьми? друзья и так пересекаются, дружат.
ну и ...есть же Одноклассники: любуйся на здоровье, без личных встреч.

Митридат

вот я считаю точно также :)))

Сашенька in love
также заморачивалась,

Ну откуда вот эти комплексы? Ругаю себя : типа не должна никому ничего доказывать, я такая какая есть... Но всё равно в глазах бывших одноклассников хочется выглядеть лучше, пыль в глаза пустить, чтоб позавидовали. Дура наверно...

zossi
Я- обычная:семья, дети, работа.

Зря вы так... многие вам могут позавидовать... не у всех есть это........ так что вам очень есть , чем хвастаться... ;)

Митридат
да и правильно - с кем встречаться? с чужими тебе людьми?

Буквально неделю назад я вообще-то скланялась к тому что бы не пойти. Но сегодня узнала, что специально ради этого юбилея с Владивостока на один день прилетает девочка с которой мы в школе очень сильно дружили. Так что у меня теперь нет выбора идти или не идти, ради неё придётся... Ох, но сколько я себе нервов попорчу до этого

zossi
хочется выглядеть лучше, пыль в глаза пустить

Вам не обязательно пыль пускать. Ведь откуда одноклассники узнают, что Вы не такая как Вам хочется выглядеть?! Только от Вас! Так и не говорите им всего, т.е. можно ведь уклончиво отвечать на вопросы. И в конце концов: Вы не обязаны же приносить справку из налоговой о Вашем состоянии! Просто расслабтесь или не ходите. Я вот не хожу: просто ни по кому не скучаю )))

Если есть с кем там,на вечере встретиться,думаю,стоит пойти)
У нас в школе год назад проводили,я не пошла. Не было желания. С кем интересно-мы и так отношения поддерживаем. А с кем не общаемся-те и на вечере мне нафиг не нужны.
А насчет хваста-все зависит от того,как вы скажете о своей жизни. Можете и о работе-семье так рассказать,что все обзавидуются.
Со мной училась в классе девчонка,так как ее ни спросишь,как дела,у неё всегда все отлично! Все лучше всех! Раньше я ей даже немного завидовала,а со временем поняла-она ситуацию поворачивает к нам выгодной для себя стороной и всегда кажется в шоколаде.
Маленькая хитрость,а весь класс на неё велся)

lubavl
вечер встреч - это место, где люди встречаются с теми, кто им когда-то нравился или был дорог.

+100000

Я хожу и всегда довольна. Есть экземпляры, которые любят пыль пускать в глаза, но после третьей румашки мы все снова одноклассники!!! И потом все вспоминается с улыбкой и позитивом

Митридат
в нашей школе, к счастью, вообше не проводятся. да и правильно - с кем встречаться? с чужими тебе людьми? друзья и так пересекаются, дружат.
ну и ...есть же Одноклассники: любуйся на здоровье, без личных встреч.

Некоторые страдают, пытаются сами собираться.

Лиса Патрикеевна
Я вот не хожу: просто ни по кому не скучаю )))

Что то не очень хочется встречаться через 20лет, чужие совершенно люди.

Как говорилось в "Счастливы вместе": встречи выпускников существуют для того, чтобы показать лохам, какие они лохи

Да мы встречались после 8 лет окончания, я чес говоря и половины не узнавала воообще, а уж имена-фамилии, тупо так улыбалась, когда меня узнавали, а помнишь...? - ага!... Зато потом ржака была, когда подруга показывала на старой фоте и говорила, кто это был. А про похвастушки - да не пофигу вам? Вы никому ничего не должны. ;)

zossi
все прочили мне в мужья олигарха, карьеру супер

даа, наши школы)))
почему отличницу должен сосватать олигарх?
почему та же отличница добьется карьерных высот?
отличница - это дисциплинированный и добросовестный человек.
с чего на нее обрушатся все эти карьеры и олигархи - неясно:)

:) скорее всего забью на это мероприятие. :)

и отличница как человек отвественный пытается всю жизнь /ну или хоть по праздникам/ оправыдывать ожидания чужих ей людей)))

lubavl
вечер встреч - это место, где люди встречаются с теми, кто им когда-то нравился или был дорог

Согласна- и со многими без встреч выпускников встречаемся по сей день. А воообще на подобные мероприятия не хожу- времени жаль.

Я не хожу потому что просто нет желания и интереса, а у вас другая ситуация, откиньте таракашек и смело идите, вы наверняка по-прежнему красавица, умница, да еще и счастливая мама и жена ;)

я вас понимаю. Я хоть и не была звездой класса, но мне тоже кажется что туда все похвастаться идут и тоже представляю как мне будет не комфортно когда девочки которые "удачно" вышли замуж будут сидеть и расхваливать свою жизнь и мужей. Хотя я считаю что справедливо хвастаться только своими заслугами, а заслуги мужа это немного другое. Но может это во мне завить говорит? )))

У меня тоже намечается юбилей школы. Вряд ли пойду... Нахер нужны они. Особо и в школе то не общались, а щас тем более. Вообще без теплоты школу вспоминаю.

У нас в школе дружный класс был ,первое время даже встречались нормально а сейчас все какие-то зазнавшиеся зажравшиеся стали, большинство даже не приходит. А с тем с кем мне приятно пообщаться я итак могу встретиться, узким кругом.

Митридат
имхо - все эти вечера встреч по сути хвасталки

никогда у нас такого не было :=-O: просто рады повстречаться и пообщаться, как и с учителями, которые сейчас уже старенькие, а помнят каждого из нас, и кучу историй про нас:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы