Ондатра!
Автор!окститесь!!! Включите голову ЭТО ЛУЧШИЙ ЧЕЛОВЕК???который вас вот так предал?Изменил и бросил?
Автор! не надо "окстяться", руководствуйтесь тем, что Вам (пока, по крайней мере) это нравится.)
jersan
то есть мужика пользуешь... тебе удобно... и тут вдруг совестью измучилась...
не стоит мучиться)) согласна
Ондатра!
А теперь поё...ает на досуге
да есть ли смысл слушать такое? климактерички какие то собрались, счас Вам насоветуют %)
как гундеть у мужика над ухом годами и тело свое дряблое продать подороже ;)
Проще к этому относитесь, получайте удовольствие не только от близости ,но и от того, что той мадам с которой он живет сейчас не очень-то приятно это все, как когда-то было вам ;) .
Ahkama
Проще к этому относитесь, получайте удовольствие не только от близости ,но и от того, что той мадам с которой он живет сейчас не очень-то приятно это все, как когда-то было вам .
Ahkama
получайте удовольствие не только от близости ,но и от того, что той мадам с которой он живет сейчас не очень-то приятно это все, как когда-то было вам
Ольга (Лёлик)
Видела?
Я думала дурее уже ничё придумать нельзя.
Ан нет. Можно
чото какая то не реальная история.
Я вот с трудом представляю себя (как и подавляющее большинство мужиков) в такой ситуации.
Свалил к другой бабе, но раз в неделю как по графику бывшей присовывать... не реально это.
Автор! не надо "окстяться", руководствуйтесь тем, что Вам (пока, по крайней мере) это нравится.)
не стоит мучиться)) согласна
да есть ли смысл слушать такое? климактерички какие то собрались, счас Вам насоветуют %)
как гундеть у мужика над ухом годами и тело свое дряблое продать подороже ;)
очччччень жаль...
у вас ужасное будущее
подпишусь. Ибо не видеть ничего плохого в такой ситуации-не видеть ничего вобще.
Проще к этому относитесь, получайте удовольствие не только от близости ,но и от того, что той мадам с которой он живет сейчас не очень-то приятно это все, как когда-то было вам ;) .
100500+
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех! :)
Видела?
Я думала дурее уже ничё придумать нельзя.
Ан нет. Можно
%) ну эта... книга у меня любимая со школы. "Поднятая целина". Там есть замечательная фраза: "Маразм крепчал"
ну хоть немного позитива девушке)) браво!
первые 2 слова девушке-автору в принципе недоступны и непонятны, поэтому никакого позитива ей не светит.
Чаво браво-то?
Девушка как-раз себя не любит и не имеет гордости.
Чем Вы так восхищены?
фразу первый раз услышала Мультфильм из детства прошел мимо кассы
унылое бу-бу-бу-бу... %) чтож вы все бухтите то, как столетние бабки? разучились любить, так зачем других в свою веру обращать ;)
Вот люди правда считают, что давать раз в неделю (!!!) бывшему (!!!) это предел самолюбия? :hihiks:
зацикливаться надо меньше на своем самолюбии..
а мы разве умели? гыыыы
а лучше ваще его не иметь, поняла Калина? и пусть тебя мужик пользует по своему желанию
истинно)) и ключевое слово именно "зацикливаться", что вовсе не подразумевает его отсутствие
чото какая то не реальная история.
Я вот с трудом представляю себя (как и подавляющее большинство мужиков) в такой ситуации.
Свалил к другой бабе, но раз в неделю как по графику бывшей присовывать... не реально это.
если вы считаете,что когда спите с мужиком только он вас пользует.. :)
я вас умоляю, не надо перевирать то, что пишут другие так, как вам удобно это видеть
Полностью поддерживаю предыдущего оратора.
девушка трахает мужика, т.к ей это нравится
все остальное-шлак. Может, потом захочет его вернуть, а может и нет. Не суть ;)