Я не знаю, как быть?

Gold_lady
Хотя, почему невозможность...

У вас-то все возможно! Что вас останавливает, кроме мнений окружающих? Хотя этих мнений, может, и нет на самом деле? ;) Может быть, вам только кажется, что люди как-то не так думают о вашем занятии?

Kite
но итог- сбила машина... на смерть... 31 декабря...

Господи!

Дусёчек
Что вас останавливает, кроме мнений окружающих? Хотя этих мнений, может, и нет на самом деле? Может быть, вам только кажется, что люди как-то не так думают о вашем занятии?

Да, это все в моей голове! Но как вычленить эти мысли? И убрать из головы их?
На самом деле, ничего не останавливает, кроме надуманных вещей. Постоянно думаю о будущем...а вдруг....

Gold_lady
Но как вычленить эти мысли? И убрать из головы их?

Так и скажите себе:"Страхи только в моей голове!" И вперед! Ведь мысль:"Он осуждает мое занятие" так же верна, как:"Ему нравится мой шарфик" ;)

Gold_lady
Постоянно думаю о будущем...а вдруг....

В большинстве случаев мы беспокоимся о том, что никогда не произойдет. Стоит ли тогда беспокоиться? (Мысль не моя, вычитана у умных психологов и мною применяема с переменным успехом.)

Gold_lady
Постоянно думаю о будущем...а вдруг....

ну на хлеб себе всё равно заработать сможете :) а вот любимым делом заняться так можно ни когда и не успеть. а нафига тогда это всё?

Gynergy
Мысль не моя, вычитана у умных психологов

У Карнеги. Да, читала :) Спасибо! Добавлю Вас в друзья

Дусёчек
:"Страхи только в моей голове!" И вперед! Ведь мысль:"Он осуждает мое занятие" так же верна, как:"Ему нравится мой шарфик"

это да :) все субъективно

Kite
а нафига тогда это всё?

вот этот вопрос я и задаю себе!

Gold_lady
Добавлю Вас в друзья

А я Вас. Можно? :)

Gynergy
А я Вас. Можно?

Конечно! :) Спасибо!

люди , которые вам сейчас дадут советы, дадут их от чистого сердца, НО они напишут про себя, т.е. как они поступили бы в данной ситуации. Поэтому, сходите к психологу, он поможет вам разобраться, почему мнение других людей вам важнее , чем реализация своих желаний. Это и на будущее вам будет полезно. Удачи.

Prodige
люди , которые вам сейчас дадут советы, дадут их от чистого сердца, НО они напишут про себя, т.е. как они поступили бы в данной ситуации.

• 10000
    А Вам нужно найти свое решение, свой путь. И свой вариант обуздания внутреннего "запугивателя", или может быть не обуздания, а компромисса.

Prodige
Поэтому, сходите к психологу, он поможет вам разобраться

не знаю, привыкла сама рабираться со всем, всегда была сама-себе психологом

ТШ
А Вам нужно найти свое решение, свой путь.

На это я и настроена. Вроде всегда шла, но тут застопорилось. Не знаю, может период такой и на меня давят внешние факторы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы