Вы стали бы выходить замуж, если были бы м/о, ж/о и прочее?)

Ну вот если бы у вас все было - квартира красивая большая, доход высокий, авто шикарное?

да, так и вышла, а че это анбиливыбыл какой то?)

конечно стала бы, вот все у меня есть, кроме авто ( не хочу) и замуж вышла в 35 с удовольствием

да, любовь никто не отменял

не понятен вопрос, типа на фиг муж, если есть обеспеченность? то есть если бы не чего не было, то замуж нужно, чтобы все это было...? или как)))) Или муж нищий не нужен.

аноним
Ну вот если бы у вас все было

А че замуж за этим выходя? :=-O: А я дура и не знала....

я вот вышла, у меня все - у мужа ничего. до сих пор сомневаюсь правильно ли сделала,

Замуж тока нищие выходят? Или исключительно ради материальных благ? А я думала по любви

завела бы себе мужичка- раба
а что замуж только нисче,, бы выходят?

я так поняла, что речь о том, что женщина имеет все перечисленное. И типа вышла бы она замуж офоциально, или предпочла бы чтоб мужчина был никем и при случае половину не захапал бы, не дай бог. ;)

пуркуа бы и не па? ;)
мужа еще и за другое ценят, не?

любовь никто не отменял
я вышла за мужа, мы оба были не м\о и не ж\о и прочее, у обоих по пакету с трусами в руках :) все заработали сами и жили всегда отдельно и только на свои, теперь мы и м\о и ж\о и любовь не прошла

что такое м/о и ж/о?

Я бы предпочла гостевой брак с регистрацией отношений.

ну только не за такого, как Гоша из фильма "Москва слезам не верит"

Бармалей™
Я давно говорил, что многие выходят замуж ради
аноним
квартира красивая большая, доход высокий, авто шикарное

У меня по этому поводу даже тема есть

Нет, дело не в корыстности, а ИМХО вот девочка, к примеру, устала жить с родителями, или жила в другом городе в общаге, пока училась. Куда ей пойти? Встретила того, кто обогрел, обласкал и получилась любовь + еще и благодарность. Вот и замужество.
А вот, к примеру, если девочка обеспечена всем, то чего ей спешить? Ходит себе, встречается, развлекается, ездит на курорты. Нафиг ей так уж нужен муж? Любовь - да, но не замужество само.

аноним
Вы стали бы выходить замуж, если были бы м/о, ж/о и прочее?)

аноним
Ну вот если бы у вас все было - квартира красивая большая, доход высокий, авто шикарное?

Во интересно..
Взамуж ходят ток нищие и за нищих?

Аноним
у меня все - у мужа ничего

Вас это тяготит? Вы по любви замуж выходили или как?

Вот если бы у мужа не чего не было, и у вас тоже, и вы бы одна в период брака всего добивались и приобретали, а он сидел сложа руки, вот это угнетает, а если до брака есть обеспеченность и замуж вышли по любви, зачем голову забивать кого и чье это все, жить проще, все уже есть, и не надо париться, где жить, и на что.

я бы не вышла

аноним
Нафиг ей так уж нужен муж? Любовь - да, но не замужество само.

А что муж нужен для того чтобы получить квартиру, машину и тп??? :=-O:

Оборотень Uma
я так поняла, что речь о том, что женщина имеет все перечисленное. И типа вышла бы она замуж офоциально, или предпочла бы чтоб мужчина был никем и при случае половину не захапал бы, не дай бог. ;)

ненее.. пилится же вроде тока нажитое совместно?

аноним
А вот, к примеру, если девочка обеспечена всем, то чего ей спешить? Ходит себе, встречается, развлекается, ездит на курорты. Нафиг ей так уж нужен муж? Любовь - да, но не замужество само.

ну поразвлекалась, но поездила, ну оочень много раз поездила, и вот поняла что хочет детей именно с этим мужчиной. да не только детей а вообще все. короче пришла она к замужеству. зрело так. бывает ;)

Аноним
я вот вышла, у меня все - у мужа ничего. до сих пор сомневаюсь правильно ли сделала,

ни одна я такая.....но вот люблю его, такую сволочь..... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы