Ох уж эти подруги...

ой, про тему то я совсем забыла, спасибо большое за поддержку :)

Миланька
потом стала дружить с другой девочкой, как она узнала-увидела, ее как подменили, но я уже сама старалась держать дистанцию

у меня тоже есть ещё одна подруга, но видимся мы с ней не часто, к сожалению :( я про неё уже при той подруге говорю (хочу чтобы понервничала немного, чё всё я то ), а она ноль эмоций, ей пофиг :(
я у же говорила,что она очень изменилась за 1,5 года, вообще до неузнаваемости (в плане характера), сначала мы поссорились с общей подругой (ну как поссорились, она просто перестала общаться), но мы особо не переживали, потому что это не в первый раз было. Потом смотрю, они стали где-то через полгода оживлённо общаться, уже целоваться стали при встрече с таким писклявым приивееет (фу), так всё переиграно, как будто бы специально
потом подруга эта неделю бегала от меня, не разговаривала со мной, вообще ничего, ну я с ней такая поговорила с надеждой, что она скажет, что не хочет больше общаться. Но она так не сказала, что реально усложнило ситуацию %) а я стала держать дистанцию, и всё
что-то много букв получилось, просто опять выговориться захотелось (мама это уже несколько раз слышала )

Ого, времена меняются, а проблемы те же, неужели это и мою дочь ждёт...

Anastashion2

Найдите в себе силы забить на подругу, показуха чувствуется, а когда реально положишь, вот тогда и поймёшь как она к тебе относится, а вообще

Клякса - вакса
Женской дружбы не бывает

беспечная
неужели это и мою дочь ждёт

не без этого, просто кто-то умнеет с возрастом, а кто-то только выпендриваться начинает, типа крутая и большая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы