Ох уж эти подруги...

Анонимно не пишу, смысла нет :) В очередной раз убеждаюсь, что не надо привязываться к людям и хватит уже заводить подруг (смешно) о, Господи, мой мозг скоро взорвётся%) с конца второй четверти подруга смотрит на меня с раздражением и ненавистью в глазах, причём это так видно со стороны, психует постоянно, задержусь на две минутки в классе, она цыкнет и уйдёт, топая, гордая такая типа
я думала, устала, в каникулы отдохнёт, всё нормально будет, ан нет, всё продолжается
нервничает и нервничает, зато с другими так оживлённо общается, так обидно мне :(
я вообще не конфликтный человек, я к ней не лезу с дурацкими вопросами, типа что случилось и т.д., потому что знаю её как облупленную, всё равно ничего не ответит %)
пока терплю, но терпение моё на исходе, неприятно просто мне
эх...не везёт мне с подругами что-то :(
я конечно тоже не идеал, тоже бываю не в настроении, но это уже так долго длится
фуф, выговорилась

Anastashion2
смотрит на меня с раздражением и ненавистью в глазах, причём это так видно со стороны, психует постоянно, задержусь на две минутки в классе, она цыкнет и уйдёт, топая, гордая такая типа

ну ее в опу :)

я тебя понимаю , у меня такая же подруга БЫЛА, злилась постоянно, нервничала, без повода, такой она человек, у нее вообще почти нет подруг, тяжелый характер ,Ю долго терпела, сейчас вообще не общаемся, не могу...или не хочу...

:) детский сад:)
У самой такая же была.
Может она наоборот ждет, что вы начнете расспрашивать??

да наплевать на нее

Бывает хуже...
Пусть вас минует

Пройдет.
Действительно пройдет.

А подруги дело наживное.

N@tusi4ka
у нее вообще почти нет подруг

раньше у неё тоже почти только я одна была, а сейчас очень много знакомых, парни и т.п., про меня вообще забыла
мне уже дневник можно вести, как и из-за чего она себя так ведёт
я что у неё ни спрошу, она молчит, тыкнет пальцем и всё, переспрашиваю, начинает нервничать
ну не хочет, пусть не общается, мне не нужна эта нервотрёпка ежедневная

Julianna_exJulianna
детский сад

да я всё понимаю прекрасно, но всё-таки
я уже смирилась давно с таким отношением ко мне, и разговаривала с ней, ничего не поменялось, она говорит, типа я не хотела, я пыталась, я дорожу нашей дружбой и бла-бла-бла

у меня тоже была такая подружка
только начинаем потеснее общаться, она становится высокомерной и заносчивой, тоже переживала очень
но потом стала дружить с другой девочкой, как она узнала-увидела, ее как подменили, но я уже сама старалась держать дистанцию, так она да 11 класса ко мне и липла
может тоже так попробывать?
мне тогда мама это посоветовала :P

в одиночестве очень много плюсов. наплевать на нее, вы че на нее внимание обращаете. она фыркает, а вы реагируете. она вашего внимания обидами добивается, а вы ведетесь. вам нафик на нее энергию тратить? она обижается? как клево! можно сделать то-то...ну что с ней делать нельзя? придумайте себе

Миланька
старалась держать дистанцию

я тоже стараюсь
поскорей бы выпускной, мы просто по разным классам разойдёмся, и она точно общаться прекратит, я уверенна в этом, и я вздохну с облегчением

Иноходка
ну ее в опу

++

согласна со всеми высказываниями
а подруги себя так не ведут
это просто знакомая и не тратьте свою энергию на нее

У меня подруга так себя вела, когда я с мужем (тогда еще будущим) познакомилась.... Общение к нулю свелось.... До этого были такие заскоки у нее. Я бегала за ней и извинялась, непонятно за что. А потом поняла, что я в общем-то и. Не виновата перед не ни в чем. Забила)
потом у нее мч появился и ситуация один в один мою повторяла, т.е. она на подруг забила и все время с ним была)
позвонила мне, извинилась, что так себя вела) сейчас общаемся, не так как раньше, конечно, но лучше, чем ничего)

Киска66
это просто знакомая

+10000 . Знала одну даму , её сейчас под 40 , а ведёт себя до сих пор ,как детский сад .

Женской дружбы не бывает, тыщу раз убеждалась на личном опыте. Дружить надо с мужским полом, там всё проще, никаких истерик

Клякса - вакса
Дружить надо с мужским полом, там всё проще, никаких истерик

очень мечтаю о лучшем друге (не парне), но где ж их взять то интересы у меня с парнями сильно разнятся, поэтому не прикольно ни мне, ни им

Клякса - вакса
Женской дружбы не бывает, тыщу раз убеждалась на личном опыте. Дружить надо с мужским полом, там всё проще, никаких истерик

эээээ Вы сейчас ребенку насоветуете!
в классе народу мало? параллельных классов нету? во дворе все вымерли? если нет - не париться и расширять круг общения

Идизюда
эээээ Вы сейчас ребенку насоветуете!
в классе народу мало? параллельных классов нету? во дворе все вымерли? если нет - не париться и расширять круг общения

Я про ДРУЖБУ, а вы про что? Ребёнок меня понял кстати :P

Идизюда
во дворе все вымерли

да, я одна такая (серьёзно), остальные либо уже выросли давно, либо только родились

Идизюда

я со всеми нормально общаюсь, но это не те люди, с которыми я могла бы дружить, вот только она одна реально меня понимала, мы с ней по характерам и интересам похожи были

Идизюда
параллельных классов нету

тоже только общение

Клякса - вакса
Ребёнок

давно меня так не называли

Клякса - вакса
Я про ДРУЖБУ

я про дружбу. но какая может быть дружба в школе. интересы чрезвычайно разные.

Клякса - вакса
а вы про что?

про общность интересов на которой строится дружба.

Anastashion2
я со всеми нормально общаюсь, но это не те люди, с которыми я могла бы дружить, вот только она одна реально меня понимала, мы с ней по характерам и интересам похожи были

а оглянуться и общаться со всеми кроме нее не пробовали? или Вам что важно в дружбе?

Идизюда
а оглянуться и общаться со всеми кроме нее не пробовали?

ну конечно же я со всеми общаюсь, но только общение

Идизюда
или Вам что важно в дружбе?

да я уже не знаю %) я хочу, чтобы меня понимали, поддерживали в трудную минуту, не обманывали и уважали
я уважаю её, или уважала, до этого времени по крайней мере

Anastashion2
она цыкнет и уйдёт, топая, гордая такая типа

ну и пусть валит!!! )))

Клякса - вакса

да уж,это точно. И у подруг бываю "измены"и "взгляды на сторону" как это ни смешно звучит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы