боюсь своего ребенка

Maleyka
компании добавились сомнительные, армия. В рез-те квартиру покупает тесть, а высшее образование мы получаем через жопу в 30 лет.

Maleyka
Проф.спорт (пусть дорогостоящий - для сына я деньги найду) пусть обяз-но будет, но до определенного периода, того, когда надо будет серьезно заниматься учебой, подготовкой в ВУЗ и т.д.

так , конечно , и должно быть.
Из всех , детей , занимающихся в детстве спортом профессионально , процентов 5 связываются с ним профессионально в дальнейшей жизни.
И никто не говорит , что ребенок должен посвятить этому спорту жизнь.
Просто , он хорош тем , что занимаает у ребенка много времени , повышает внутреннюю организованность и самооценку среди друзей - неспортсменов и чтобы не было время на глупости :

Maleyka
компании добавились сомнительные, армия

А на следующий год - на лыжки можно уже поставить , 3 года - солидный возраст.... ;)

Дусёчек
зачем?

А и праильно!!! Ну его нафик. Чё это я? Завалюсь лучше на диван перед телеком и семечки грызть буду.
P.S. Только ведь между попой и диваном денежка-то не пролетит. Стремиться надо к большему. ;)

Maleyka
А Вы не хотите развиваться, расти и иметь больше денег и соответственно иной уровень и качество жизни?

Я не хочу. Меня мой уровень нынешний вполне устраивает. :)

Maleyka
Вот родители моего мужа, простите, в свое время этот момент прое...ли (сорри), мальчик весь в спорте, учеба нафиг, оценки и так ставят как гордость школы и первых курсов института (а кстати, неглупый парень был, в первых классах ваще отличник), и все, пошло-поехало....компании добавились сомнительные, армия. В рез-те квартиру покупает тесть, а высшее образование мы получаем через жопу в 30 лет.

вы с такой экспрессией говорите о недостатках мужа.... Зачем вы живете с человеком, которого не уважаете?

Maleyka
он еще и надеется, что тесть там сюрпризом ему ремонтик сбацает!

Вот мужики! Вечные дети.

Мандаринчик
Стремиться надо к большему.

кому-то надо, а кому-то и нет. Для кого-то счастье - много денег, для другого много детей, для третьего - дом в деревне и сад. ;)

Дусёчек
Меня мой уровень нынешний вполне устраивает.

Нууу, остаётся вам только позавидовать :) . А вот меня, по-моему никогда полностью устраивать не будет. Только добьёмся чего-нибудь, хочется исчо больше, и так до бесконечности... :)

Дусёчек
Зачем вы живете с человеком, которого не уважаете?

да уважает она его, жалеет, как маленького, на путь истиный направляет. А ему не надо, не интересно.

Дусёчек
Для кого-то счастье - много денег, для другого много детей, для третьего - дом в деревне и сад.

Согласна. А для кого-то (для меня, например :) ) всё это вместе, да ещё куча всего. Это так. :)

Мандаринчик
А ему не надо, не интересно.

а зачем ему стараться, если и так все есть? я уже и не знаю, кто тут за счет кого самоутверждается....если жена живет под девизом, что муж ничего не может - не умеет, неудачник и лох, что "все мое-мое: мячик мой, мое ружье..." то, простите, мужу остается только с ребенком боевые приемы разучивать и хихикать в кулачок, как ребенок маму лупцует. :(

Дусёчек
а зачем ему стараться, если и так все есть?

Ну да, есть на кого надеяться. Если б ему попалась более слабая женщина, может и крутился бы как-то сам, не говорил бы " найди и подай мне работу". :(

Maleyka
А то у нас мысли пока тока такие - давай купим в семью внедорожник, а в нов.квартиру въезжать не будем (там же ремонт небольшой надо делать, а это, естесссно, деньги) и в отпуск с ребенком не поедем летом. хм...
ну я своего примерно в таком и поддерживаю...мне хоть век моря не будь - не плаваю и не загораю, дети как-то обошлись...раза 2 или 3 ездили...
но у нас жилье свое, в этом отличие.

Дусёчек
вы с такой экспрессией говорите о недостатках мужа.... Зачем вы живете с человеком, которого не уважаете?

В чем-то уважаю, в чем-то нет, он же мужчина, и требования у меня к нему как к мужчине. В этом весь сыр-бор. Увы(
А за Вас очень рада, что у Ваш соц.статус Вас устраивает! Здорово, когда хоть у кого-то все отлично! Так держать!

Мандаринчик
Согласна. А для кого-то (для меня, например ) всё это вместе, да ещё куча всего. Это так.
:dada: Мой статус здесь на форуме (или как там эта надпись внизу называется) об этом говорит!
Зная его предыдущий опыт в выборе пассий - на слабой он бы точно не женился! Инстинкт самосохранения!
Мандаринчик
Ну да, есть на кого надеяться. Если б ему попалась более слабая женщина, может и крутился бы как-то сам, не говорил бы " найди и подай мне работу".

Naturlich!
ну я своего примерно в таком и поддерживаю...мне хоть век моря не будь - не плаваю и не загораю, дети как-то обошлись...раза 2 или 3 ездили...
но у нас жилье свое, в этом отличие.

У нас тож жилье есть, но также мы все любим море, а ребенку после года садика, я считаю, оно не помешает, явно. Да не в море дело-то....

Девочки, милые! Спасибо вам от всего сердца всем-всем, кто со мной поговорил в этой теме, поддержал, посоветовал. На самом деле, многое в голове стало на полочки укладываться. Конечно, итоговых решений никаких я пока не приняла, но.....понимаю, в каком теперь хоть двигать направлении.
Огромное человеческое спасибо, что выслушали! Здоровья вашим деткам, мира в семье и большого СЧАСТЬЯ!

Maleyka
Мандаринчик
Согласна. А для кого-то (для меня, например ) всё это вместе, да ещё куча всего. Это так. Мой статус здесь на форуме (или как там эта надпись внизу называется) об этом говорит!

Девочки, ничего личного, но... так не бывает, все равно чем-то приходится жертвовать. В данной ситуации, получается, автор в погоне за карьерой и мат.благами пожертвовала семьей. Не обижайтесь, но фактически ведь так: с работы приходите поздно, сына практически не видите, контакт с ним наладить вам трудно, с мужем хотите разводиться... Возможно, приоритеты как-то неправильно расставлены?

;) Да не за что .
Всего вам хорошего, взаимопонимания и терпения!

Maleyka
рада, что у Ваш соц.статус Вас устраивает! Здорово, когда хоть у кого-то все отлично

счастлив не тот, у кого много, а кому хватает. ;)

Дусёчек
так не бывает, все равно чем-то приходится жертвовать

Дак если б они заодно действовали, к одному стремились, но каждый занимался бы свим делом. А то видишь,ей надо ВСЁ, а ему ничего, вот и пашет одна. Вдвоём бы проще гораздо было.

Мандаринчик
Если б ему попалась более слабая женщина, может и крутился бы как-то сам,

Ну и станьте "слабой" - для этого работу необязательно бросать.
Обращайтесь к нему чаще за помощью.
Я , например , сама в состоянии решить какой-нибудь вопрос , но прошу помочь мужа - а что ? путь занимается. Потом довальный и гордый , что помог
Млин , они как дети.... И в нашем с Вами случае без хитровсти - ну никак !
У меня подружка есть , так вот у нее муж - самый лучший ! И она везде и всем об этом говорит - видели бы его в те моменты - расцветает прямо весь
Хотя у нее - Высокая должность и такая же высокая зарплата. Но она начальница - на работе. А дома : дорогой , не мог бы ты мне помочь сделать то , сделай пожалуйста это.... и в носик поцеловала. А Вы бы отказали ? Лаской , хитростью можно добиться от мужчины чего угодно. И , более того , этот мужчина будет в Вас , как в партнере , очень заинтересован : а кто ж ему кроме Вас , "конфету даст" , кто его нахваливать будет ?
Так что , автор , развестись можно в любой момент , это не проблема , Вы без него не пропадете , да и он без Вас - тоже.
А вот попробовать наладить все - просто необходимо. Я всегда говорю , что если есть шанс , хоть 0,0000001 % - его нужно использовать.
Так что Вам удачи , боритесь , все будет хорошо. ;)

Девочки! Все-таки я убедилась, что все у нас идет от папы! Папа, видатьЮ очканул от перспективы развода, и решил поменять тактику. Вчера вечером приезжаю с работы, кстати, Дусечек, приезжаю я в 18-30, не так уж и поздно и остальное время посвящаю играм с ребенком, ну это было лирич.отступление, так вот, приезжаю с работы с замиранием сердца: "Чего ждать????". И тут - выходит ко мне мой сынуля, мол, привет, мама, берет мои тапки-угии, подносит к коврику, мол переодевайся, проходи, далее он активно пытаетсмя вести меня в кухню. Приходим с ним в кухню - а там букет цветов! И он с такой гордостью мне его показывает, мол, смотри, мама, я подарил! Подошел папа, идиллия.) Потом, к сожалению, мне пришлось уехать к психиатру, у которого на данный момент за каким-то хреном наблюдаюсь, тот благополучно удвоил мне дозу транквилизатора и обнадежил: "Сейчас весишь 43, еще -3 кг - и мы тебя против твоей воли укладывам в больничку!" Предложил попосещать психотерапевта в Преображенской, я вежлиго его с этим послала, аргументировав тем, что сыну с мужем тож мама нужна, и денег лишних тож не водится, в общем пообещала для отмазки недельку подумать.
Домой приехала, сынуля спит, с мужем качественный секс, все ок пока вроде. Будем жить-смотреть дальше.....

Maleyka
Хотя у нее - Высокая должность и такая же высокая зарплата. Но она начальница - на работе.

Кстати, никакая я не начальница, и даж не приближенная к ней! У меня просто з/п хорошая.

Moretti
Так что , автор , развестись можно в любой момент , это не проблема , Вы без него не пропадете , да и он без Вас - тоже.
А вот попробовать наладить все - просто необходимо. Я всегда говорю , что если есть шанс , хоть 0,0000001 % - его нужно использовать.

Ага, вот и психиатр мне вчера сказал: "Вот смотри, у тебя семья. Муж у тебя работает, нормально зарабатывает для своего допустим возраста-статуса? Да. В семью все отдает? Да Отец хороший? Да. Тебе помогает в хоз-ве с ребе-м? Да. Пьет? Нет. Ну и что, ты собралась рушить семью из-за того, что он не хочет двигать по жизни дальше, познавать больше, лететь выше? А тебе хорошо самой-то будет, оставшись без него? Я говорю с такой самоуверенностью: доктор, посмотрите на меня, Вы считаете я могу остаться одна? Он мне : "Это все лирика, а скажите, от развода кому будет хорошо? Вам? Ребенку? Мужу (хоть он у вас особо в расчет и не берется)" Подумайте, говорит, попробуйте принять хоть какое-то решение..... Пока я настроена пытаться всеми силами сохранять-реабилитировать семью, а там видно будет....жизнь покажет....

Maleyka
букет цветов

Maleyka
сынуля спит, с мужем качественный секс

Maleyka
все у нас идет от папы

Ой , рада за Вас !

Maleyka
Пока я настроена пытаться всеми силами сохранять-реабилитировать семью, а там видно будет....жизнь покажет....

Ну и молодец ! Отдыхайте побольше , в выхи вместе съездите куда-нибудь , все буде хорошо !

Спасибо, будем стараться! Но вот какой0то чертенок, правда, все равно подбивает меня сгонять весной одной отдохнуть С мужем еще не разговаривала.....

Maleyka
Но вот какой0то чертенок, правда, все равно подбивает меня сгонять весной одной отдохнуть С мужем еще не разговаривала.....

Съездите , отдохнете , а он поволнуется здесь за Вас.

Moretti
Лаской , хитростью можно добиться от мужчины чего угодно. И , более того , этот мужчина будет в Вас , как в партнере , очень заинтересован : а кто ж ему кроме Вас , "конфету даст" , кто его нахваливать будет ? верно.

Maleyka
"Вот смотри, у тебя семья. Муж у тебя работает, нормально зарабатывает для своего допустим возраста-статуса? Да. В семью все отдает? Да Отец хороший? Да. Тебе помогает в хоз-ве с ребе-м? Да. Пьет? Нет. Ну и что, ты собралась рушить семью из-за того, что он не хочет двигать по жизни дальше, познавать больше, лететь выше? А тебе хорошо самой-то будет, оставшись без него? хорошо сказано. Мы не замечаем всякие тонкие вещи, относимся к себе механистично, как к роботам...а ведь мы живые.

Заметила, что у моего самое-самое слабое место - это секс. Сейчас анализирую - в последние месяцы плохо у нас с этим делом было, он хотел - я уставшая, как из под палки. Я думаю и это сказалось. Надо исправляться. И не механически-автоматически, а с чувством, с душой. Сама во многом виновата. Не повторяйте, девочки, моих ошибок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы