Совсем запуталась, помогите

Калина Малинова©
Вам уже никто не нужен..кыш..земляне

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Дамиана хрень

Да ну уж!
Понятно, что автор спародировал основные ПЯшные темки форума.
ЗАЧОТ!

Девочки! Вы мне так помогли! Спасибо!!! Но у меня свое собственное мнение. И попрошу его уважать! Я ведь не виновата, что у меня сенбернар, а не колли! Поэтому считаю: муж дал ребенка, даст и на ребенка!

ООООтличная тема!!!! Попури "из раздела Телефон доверия". Главное, как точно автор передал/а настроение раздела! Супер!

В отчаянии
Девочки! Вы мне так помогли! Спасибо!!! Но у меня свое собственное мнение. И попрошу его уважать! Я ведь не виновата, что у меня сенбернар, а не колли! Поэтому считаю: муж дал ребенка, даст и на ребенка!

:y_0006:

тему в закладки :)

В отчаянии

:y_0006:

Пятый элемент
ООООтличная тема!!!! Попури "из раздела Телефон доверия". Главное, как точно автор передал/а настроение раздела! Супер!

:dada: Мне тоже понравилось! :clap:

и вообще, предохранение спиралью - это убийство, поэтому вы покупаете меррисы, а не либеро.... да? ;)

%)
автор,че курили, рассказывайте?

кароче, прочитала все, и нифига не поняла. какие соседи, какие города , какие сенбернары.
седня в психушке день высоких технологий что ли?

В отчаянии
Может кто был в такой ситуации?

Оборотень Uma
и вообще, предохранение спиралью - это убийство, поэтому вы покупаете меррисы, а не либеро

Спасибо, это очень важно для меня. Но я все-таки решила продавать :( после вчерашнего в этом, в этом просто нет смысла

Извините... у вас серьезные проблемы с психикой по ходу.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 11:42

Над кем смеетесь над собой смеетесь(с) Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 11:45

В отчаянии
Но я все-таки решила продавать

сенбернара? мужа?
ааа ...это та самая разводка которую вчера в "кто самый злобный на форуме" предлагали замутить? теперь осталось догадаться хто автор сия творенияСообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 11:47

*verba*
сенбернара? мужа?

грибы

Дамиана
Над кем смеетесь над собой смеетесь(с)

Я так-то не смеюсь. Просто резко вспомнились практическое занятие по судебной психиатрии. Там аналогичная картинка была.

tes
Я так-то не смеюсь

а я не Вам, а анониму. Будто у него или у нее иные проблемы, чем у всего остального человечества

Дамиана

В любом случае, для автора было бы хорошо, чтобы это была разводка.

Пятый элемент

• многа!
    Тема супер.
    Кто шутит? Тому зачод!!!

tes
В любом случае, для автора было бы хорошо, чтобы это была разводка.

Такта да. А вдруг это проявления ю-мамской зависимости и весь этот фарш от 72-часового сидения на форуме

Дамиана
А вдруг это проявления ю-мамской зависимости и весь этот фарш от 72-часового сидения на форуме

Это именно шиза.

В отчаянии

Белка ты? Выходи!!!! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы