я - невозможно рассеянный человек.

Дак, действительно, в целом, все в порядке, хорошо, здорово (ттт). Через полгодика надеюсь работать пойду (если все нормально)

есть момент такой, что или муж скажет, что мне уже и доверить ничего нельзя как поесть сварить да за детьми смотреть,
то увижу Как у людей вывает все аккуратненько и красиво и все успевается,

• бабушка моя позвонит иногда перед приходом гостей ко мне и г-рит, что мол де приберись уже, а то неряха такая, а эти люди такие аккуратные Что они про тебя подумают и т.д.

• я еще никгда в жизни не работала за нормальную зарплату (есть подозрения что это как-то связано ) - что типа не видела смысла сильно впрягаться и расслабилась...

мдя... все в кучу приплела...

еще вот посмотрю, что кто-то чем-то увлекается, мне одновременно хочется научиться, а до дела рееедко доходит.. раз в сто лет че-нить сделаю (вот недавно за несколько лет сподобила дочке жилетку с коротким рукавчиком связать, хотя собс-но могла бы уже раз в десять больше сделать за это время) и кажется, что вот, подвиг совершила, будто что молодец ))))

спросить
я еще никгда в жизни не работала за нормальную зарплату

спросить
вот недавно за несколько лет сподобила дочке жилетку с коротким рукавчиком связать

Шастье есть................... На х... все остальное?

ОХ. этож все стереотипы. Порядок, заведенный не вами - НЕ порядок = мертвый порядок.

спросить
Как с этим безобразием бороться...

А надо бороться? Я почти такая же, думала, что так и должно быть и все нормально у меня.

у меня вот другая проблема - все по графику))) все по расписанию)) если вдруг срывается - начинается паника и депрессия)). так что еще неизвестно, что лучше и легче.

1. вспомните, Вы какое-нить дело до конца доводили??? (рождение двух детей - это понятно))).
  2. если до этого все было по-другому - просто пережить этот период)
  3. если всегда так и было, но есть реальное желание измениться - тайм-менеджмент вам в помощь)

а вообще всем всегда движет желание))

Миланька
записывайте с вечера
знаете как помогает

+1000

Снаала будет сложно, потом втянетесь, распишите себе план и действуйте, помечая галочками или зачёркивая , пункты, которые вы сделали сейчас, к вечеру смотрите что сделано, что нет.........и так ежевечерне

спросить

А что вы вообще тогда делаете целыми днями?

Генриховна
Вы какое-нить дело до конца доводили???

ну только образование и все, пожалуй.... после получения диплома приактически сразу ребенок родился...

Калина Малинова©
А что вы вообще тогда делаете целыми днями?

домашними делами обычными: приготовить еду раза 2-3 в день, помыть посуду, погулять с ребенком, купить продукты, пока ребе спит - в интеренете, потом пол помыть, потом муж с работы приходит - играем с детьми, готовлю дочку в садик (вещи), потом купаю детей и укладываю их спать, ночью варю мужу завтрак и обед....
примерно так, все обычно

я так же живу) нисколько не парюсь по этому поводу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы