Не знаю, как быть

До декрета активно делала карьеру. Собиралась родить и через месяц-два на работу. Наивная была, самой смешно сейчас. И вот моему маленькому чуду уже годик - а я не могу найти в себе сил начать искать садики. Как подумаю - как она будет без меня, как с ней будут обходиться, не будут ли обижать и т.д. Да и посмотрю в эти доверчивые глазки...... На прежней работе напряг - дело идет к ликвидации - т.е. туда уже если и вернусь, то ненадолго. Т.е. придется, видимо, что-то искать новое. Но и на новой работе нужно работать и зарабатывать бонусы, а как раньше - по 12-14 дней в сутки+командировки уже не смогу - ребенку нужно уделять внимание. Ради ребенка была готова переломить свои амбиции и идти работать в детсад - чтобы и ребенок был на виду, и с выделением места ребенку - так это было бы слишком крутое падение - из руководителей отдела в воспитатели или нянечки. :(Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 01:08

Выбирать уж придется или карьера или семья! ;)

а муж что говорит?

Nobilior
а муж что говорит?

Он сказал, что я сама для себя должна решить, как быть дальше.

нет ника
Не знаю, как быть

ещё одного роди... потом ещё... и ещё...

Ребенку год,а вы в сад собрались-подождите еще немного...Зарплата в саду -пипец!А сколько раз ваша ляля переболеет в первые месяцы....!!

Вот поэтому мои дети не ходили в сад вообще.

jersan

Я серьезный и ответственный человек. И такие глупые советы писать сюда не нужно. Иногда лучше жевать, чем говорить.

[/cit]Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 01:17

MAMA Adelinki
Ребенку год,а вы в сад собрались-подождите еще немного...

Я не собралась - я думаю про будущее.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 01:20

Калина Калинова
Вот поэтому мои дети не ходили в сад вообще.

Ну, может у Вас бабушки-дедушки помогали. А у нас они живут за тысячу км. На них рассчитывать не приходится никак.

нет ника
. И такие глупые советы писать сюда не нужно

чем мой совет глуп? %)

господи, сидите до 3 лет на попе ровно. Я еще понимаю, от годовалого ребенка на работу бежать, если работа стоящая... а так - сам бог велел дома побыть еще. будете решать проблемы по мере их поступления, наработаетесь еще. ;)

нет ника
серьезный и ответственный человек

другим... хамить не будет... :P

нет ника
Иногда лучше жевать, чем говорить.

Дусёчек
проблемы по мере их поступления

так она и решает... проснулась в час ночи... и бессоница...

нет ника
Ради ребенка была готова переломить свои амбиции и идти работать в детсад -

а когда ребенок в школу пойдет-вы туда учителем? в институт- вы туда устроитесь тоже преподом или каким-нить лаборантом? замужество ее-для вас целая трагедия будет? ваши чувства сейчас понятны. но они гипертрофированы. пуповину всё-равно придется "отрезать"

jersan
чем мой совет глуп?

Тем, что рождение ребенка - это большая ответственность. И просто родить - мало, нужно достойно воспитать, выучить, создать нормальные условия для жизни. Это непросто для одного ребенка. Для последующих также должны быть условия для нормальной жизни. Эти условия еще нужно создать.

Irina88
Выбирать уж придется или карьера или семья!

ага! и малинку собрать и ...опу не ободрать

jersan
проснулась в час ночи... и бессоница...

Я еще и не ложилась. Только ночью появляется свободное время для себя.

нет ника
Тем, что рождение ребенка - это большая ответственность

а я, где то написал, что это не так? %)

фаталистка
ваши чувства сейчас понятны. но они гипертрофированы. пуповину всё-равно придется "отрезать"

Да, прекрасно все это понимаю. Но пока она так мала - хотелось бы оградить ребенка от разных "случайностей".

нет ника
Ради ребенка была готова переломить свои амбиции и идти работать в детсад - чтобы и ребенок был на виду, и с выделением места ребенку - так это было бы слишком крутое падение - из руководителей отдела в воспитатели или нянечки.

это не только падение, это опять случайный человек вместо воспитателя
Рано сейчас, даже не вопрос. Сидите уж пока, всё равно понимаете, что полноценно работать не сможете. А потом... видно будет, по своему ребенку увидите, когда он будет готов.

jersan
а я, где то написал, что это не так?

Не писал. Но

jersan

очень легкомысленный и непродуманный подход. Хотя, это лично моя точка зрения.
Не грузись.

нет ника

если уж вы такая карьеристка,вам что-то будет мешать продолжать развиваться и работать дистанционно? вы дома,ребенок при вас, инет работает,телефон включен-вперед!!

миндаль
это опять случайный человек вместо воспитателя

ну почему же - начинала работать как раз в садике, с ясельной группы. Так потом дети даже через несколько лет меня узнавали и кидались навстречу с радостью - пообщаться. Многих уже и не узнать было - так изменились. Наверно, это не просто так. ;) Другое дело - что вот так взять и перечеркнуть годы, когда работала и убивалась на работе на карьеру - тоже нелегко.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 01:38

фаталистка
вам что-то будет мешать продолжать развиваться и работать дистанционно?

Например, диспетчером на телефоне?

нет ника
ну почему же - начинала работать как раз в садике

другое дело тогда, в исходных данных этого не было

нет ника
Другое дело - что вот так взять и перечеркнуть годы, когда работала и убивалась на работе на карьеру - тоже нелегко

да, согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы