Зарплата мужчины.

Наталья, 35 т. - это не бедность, хотя я раньше так же рассуждала, как и ты, когда была замужем за очень состоятельным мужчиной))))

а при чем тут муж? :) я сама вообще то тоже работаю - на месте не сижу. и зарабатываю гораздо больше , чем 35000р :)
сейчас конечно наши доходы складываются, но если представить , что мне придется жить только на свой доход, то понятно, что жизнь поменяется не в лучшую сторону.

Very Intelligent Blonde
не понимаю мужчин, которые себя ограничивают и считают, что 35 тыр - нормально.... Значит не к чему стремиться..... Печально мне это. Счтаю, что мужчина должен постоянно рости, развиваться, самоутверждаться, а сделать он это может только в рамках рабочей деятельности, которая в итоге еще и хорошо оплачиваться будет!! Иначе пресной для него будет жизнь! У меня у мужа сейчас зп в два раза выше заявленной в теме....но и он и я считаем, что это далеко для него не предел!!!!

Так это не для всех работ подходит. Если перепродавать пивас или колготки, то не вопрос, что перепродавать. А вот, допустим, ты лет 15 учился, чтоб овладеть какой-то непростой специальностью. Дирижер, архитектор, пластический хирург... Кровью и потом достиг профессионального мастерства, нашёл должность, а потом всё... Куда ты пойдёшь? Только в другой мегаполис или страну... Ну или боссом в своей же конторе, а это, значит, надо оставить всё то, ради чего не спал много-много лет, что добывалось по крупицам... ведь эти знания на новой должности уже вторичны.

meklema
надо оставить всё то, ради чего не спал много-много лет,

если семье жрат нечего-это уже вторичные страдания ;)

Так по доходу и расход. Главное, не сколько получает, главно - хватает ли этой суммы. Можно и мильон получать и будет мало, так как расходы уже не те будут и желания изменятся.

Рыся
если семье жрат нечего-это уже вторичные страдания

+1000000000000

meklema
Только в другой мегаполис или страну...

+++ где тебя очень ждут

Osipova Olga
Так по доходу и расход. Главное, не сколько получает, главно - хватает ли этой суммы. Можно и мильон получать и будет мало, так как расходы уже не те будут и желания изменятся.

До разумных пределов, разумеется. Конечно, если мужик получает десятку и сидит на попе ровно, а ег дети ходят в рванье и фрукты видят только по праздникам, то это :(

Osipova Olga
Конечно, если мужик получает десятку и сидит на попе ровно, а ег дети ходят в рванье и фрукты видят только по праздникам

и на 35сильно не разгонишься..поверьте...

Рыся
если семье жрат нечего

на 35 не зажиреешь но выжить если жена еще робит на 20 ку можно вполне, если есть где жить до кучиСообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 17:48

Рыся

Very Intelligent Blonde
Значит не к чему стремиться.....

%) странные у вас понятия о стремлениях.
человек не обязан жить и дышать одной только работой.
а всех денег все равно не заработать.
так что пусть лучше работа будет в удовольствие, а не в погоне за бабками. хотя может как раз погоня за бабками кому-то и в кайф ;)

Дамиана
Но всегда можно уйти на более высокооплачиваемую работу,

если возьмут

Рыся
на 35сильно не разгонишься

Пойду убьюсь что ли........

Комсомолка
Пойду убьюсь что ли........

ну а че делать-то
ибатеку-то конешно не возьмешь.. Наташ, то я конешно не Вам, так, рассуждаю...Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 17:51

Рыся

Охотно верю. Я с сыном максимум на 12 живу.

Рут (белый дракон)
Эх, кто бы моему 35 тыров платил! Я бы прыгала от щастья, иномарку бы в кредит завели...

И я ... и ведь не дурак вроде...а зубов нету....кусаться и цепляться...

были подобные темы 100 раз. выяснили, что на 35 всей семьей живут и довольны те, у кого квартира есть своя , доставшаяся в наследство -кредитов платить не надо. машины обычно нет и в отпуск почти не ездят. а так на "пожрать" вполне хватит без излишеств.

Рыся
надо оставить всё то, ради чего не спал много-много лет,
если семье жрат нечего-это уже вторичные страдания

Как правило у того, кто много пахал, достиг признания и высокой квалификации, в "семье жрат" есть чего.
Просто "расти" в зарплате становится очень и очень сложно. Много высокооплачиваемых дирижерских мест в Ебурге? Архитекторских?

даэтоя
И я ... и ведь не дурак вроде...а зубов нету....кусаться и цепляться...

да полстраны такие, не плачь

Osipova Olga
Я с сыном максимум на 12 живу.

Добавлю, что херовато живу. Но 35 тыров для меня даже не заоблочная, а космическая сумма.

Дамиана
Но всегда можно уйти на более высокооплачиваемую работу, хоть и не на такую интересную. Да хоть теми же колготками торговать.

А вот если все пойдут торговать колготками - кто их будет производить? Так, в порядке размышлизма. На производстве-то платят не сказать, чтоб сильно больше 35. Обычно значительно меньше. А баланс соблюдаться должен какой-никакой, так что не все так просто и однозначно :)

Osipova Olga
Добавлю, что херовато живу

Ща вам станет легче, когда вы узнаете, что кто-то втроем на эту сумму умудряется жить.

Osipova Olga
Но 35 тыров для меня даже не заоблочная, а космическая сумма.

и чтов ней заоблачного? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы