Зарплата мужчины.

Скроюся
им в милиции больше не дают

потому как они сами берут...

Автор,
главное чтобы Вам и Вашему мужу было комфортно с такими деньгами.
Например, у меня зп была 100, у мужа 30. В итоге развелись, надоело мне все самой оплачивать.

Синица
для бомжа это огромные деньги, для била гейтса вообще не сумма. а мы все тут посередине болтаемся где то

по середине? ну это вы нам льстите, обычно все же ближе к бомжам
ощутимо ближе

Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 16:21Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 16:21

опять я
ну это вы нам льстите, обычно все же ближе к бомжам
ощутимо ближе

100 баллов!

я
, ЗП мужчины 35 тысяч это мало

мой 25 тысяч зарабатывает,...

О.П.
Капец! Пойду разводиться!!!

anglaska
мой 25 тысяч зарабатывает,...

у меня ещё меньше,всё капец! :(

Тут здравый вопрос задали: Кем муж то работает? Тогда и можно сказать много или мало.

Не всем быть бизнесменами, боссами или крутыми чиновниками. Это нереально в жизни.

*Марша*
у меня ещё меньше,всё капец

а у меня еще меньше! %)

*Марша*
у меня ещё меньше,всё капец!

я
Как по вашему, ЗП мужчины 35 тысяч это мало, терпимо или нормально?

Смотря какие запросы и цели у вашей семьи.
Я знаю одну семью, они вообще на 20 тысяч в месяц с двумя детьми живут (жена в декрете), катастрофа просто, вечно в долгах. Им предложи сейчас 35тыс. - они будут даже очень рады и счастливы.
Так что, это только вы должны определить для себя - мало вам или много.

Эх, кто бы моему 35 тыров платил! Я бы прыгала от щастья, иномарку бы в кредит завели...

Вы не запылились, а зажрались

Анонимка
Например, у меня зп была 100, у мужа 30. В итоге развелись, надоело мне все самой оплачивать.

Смотря как работает: если физически и круглосуточно, то 35 тыр оч. мало, а если "в офисе сидит"- то отлично!

ИМХО, нормальная это 50 тыщ. Но, к сожалению, платят такую или тяжелым рабочим, либо человеку с более-менее высокой должностью (главбух, редактор итп.) Но это в Питере.

Maximkina Mama
Вы не запылились, а зажрались

почему так считаете?

Ксюха (kx)
Кем муж то работает?

НеАся
Смотря как работает:

какая разница? не понимаю %) он мужчина, у него семья и дети/ребенок, он сам решил жениться и родить детей
он должен их обеспечивать
я, конеш, понимаю, что никто никому ничего не должен :)
но все=таки должен :) вот такой парадокс :)

по теме: что-то среднее между нормально и маловато (Екб)

Nettle_
ИМХО, нормальная это 50 тыщ. Но, к сожалению, платят такую или тяжелым рабочим, либо человеку с более-менее высокой должностью (главбух, редактор итп.) Но это в Питере.

Всё же выше главные получают. Я инженерил в СПб, практически до 60 дошёл, потом надоело - уехал. Но главным не был, просто квалифицированным. А средняя у инженера в средне-нормальной конторе в мегаполисе 30-35.

Если работа нравится и 35т.р. - это нормально ИМХО.

сколько бы не было, всегда бывает мало. к хорошему быстро привыкаешь, расслабляешься экономно жить, становится мало.

Да смотря в какой сфере, на какой должности.

опять я
что-то среднее между нормально и маловато

вот так думаю по теме

meklema
Всё же выше главные получают.

В Екатеринбурге мне кажется руководители и другие "главные" от 40-50 и до ....много нулей.... зарабатывают.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 17:23

Для врача в таком возрасте очень даже неплохая

ritata
В Екатеринбурге мне кажется руководители и другие "главные" от 40-50 и до ....много нулей.... зарабатывают.

Пожалуй, соглашусь, если для нижней границы взять во внимание захудалые конторки с безмозглыми и безрукими руководителями...

meklema
35т.р. - это нормально ИМХО.

не понимаю мужчин, которые себя ограничивают и считают, что 35 тыр - нормально.... Значит не к чему стремиться..... Печально мне это. Счтаю, что мужчина должен постоянно рости, развиваться, самоутверждаться, а сделать он это может только в рамках рабочей деятельности, которая в итоге еще и хорошо оплачиваться будет!! Иначе пресной для него будет жизнь! У меня у мужа сейчас зп в два раза выше заявленной в теме....но и он и я считаем, что это далеко для него не предел!!!!

я
ЗП мужчины 35 тысяч это мало

для семьи из 3-х человек тока тока..концы свести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы