Зарплата мужчины.

Как по вашему, ЗП мужчины 35 тысяч это мало, терпимо или нормально? (Вариант- это вообще хорошо- что то я даже не рассматриваю).
Мужчина молодой 32, муж и отец.
Говорим исключительно про ЗП мужчины, а не доход семьи в целом.

%) нормально

я
35 тысяч это мало

Имха маловато. Сужу по себе.

я
Как по вашему, ЗП мужчины 35 тысяч это

это ты "слишком много кушать" (с) если тебе мало... %)

нормально. а у вас какая зарплата? маленькая, нормальная, терпимая?

я бы сказала - ничтожно маленькая, если мужчина молодой и здоровый

кристальная
нормально.

:dada:

Вот мне не понятны такие темы - если вам тут щаз скажут что это офигеть как много вы рассалбитесь и вам тут же на все хватит7 Или наоборот - тут же в нищету впадете

я
ЗП мужчины 35 тысяч это мало, терпимо или нормально?

Смотря в каком регионе. В моем городе - областной центр, не райцентр, это очень даже прилично. В Москве - маловато. В Екатеринбурге - судя по постам на форуме, можно и больше заработать.
Да, алименты с 35 тысяч - это все равно меньше, чем сами 35 тысяч ;)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 15:32

Не, какие алименты, муж любимый и кроме ЗП у него много других достоинств.
Мою ЗП я не рассматриваю. Мужа если что не пилю, что маловато, не хватает он сам понимает, просто изменить на данный момент нет возможности. От этой темы я не беднее не богаче не стану, просто уровень хочется узнать, может мы и вправду уже запылились, пора действовать в другом направлении

я
нормально

маловато для 32-летнего :(

я
Мою ЗП я не рассматриваю

нечего рассматривать? :w_0038:

по-моему нормально. если речь о стабильной зарплате на любимой работе.

я
просто уровень хочется узнать, может мы и вправду уже запылились, пора действовать в другом направлении

может и запылились, но оценивать это надо не только по кол-ву ден.знаков.
ну и темы "какая у вас зарплата" появляются раз в неделю.

я
мало, терпимо или нормально?

нормально

я
нормально ... Мужчина молодой 32.

+

я
просто уровень хочется узнать

уровень реки Миасс? некоторым и 1 млн будет не хватать ...

Синица
я бы сказала - ничтожно маленькая

Капец! Пойду разводиться!!! %)

есть такие мужчины, которые не амбициозны в плане карьерного роста, но это не означает что от этого они перестали быть мужчинами. Есть масса других мужских достоинств - хороший отец и муж, заботливый сын и ты пы. Так что 35 т. - это нормально. Хотя нам всегда хочется больше, и как говорит Иван - маловато будет. Но маловато для чего? Ездить на хорошей иномарке? Отдыхать часто в Европе? Тогда да, маловато.

О.П.
Капец! Пойду разводиться!!!

зачем сразу разводиться?
просто каждый метяет по себе. у всех своя планка %) кому арбуз, а кому свиной хрящик, как говорится :)
для бомжа это огромные деньги, для била гейтса вообще не сумма. а мы все тут посередине болтаемся где то %)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 15:57

Смотря кем работает. Ну и если все директорами будут, то кто будет работать по остальным специальностям?
При чём тут возраст вообще? %)

это как в психологии- у каждого своя финансовая ёмкость. и очень часто мы сами ставим себе психологиеские ограничения на свой доход.
я себе стараюсь ставить планку намного выше :)

Pippit™
Ну и если все директорами будут, то кто будет работать по остальным специальностям?

вы правы. все в мире не могут одинаково получть. должны быть и бедные и богатые. а уж к кому себя отнести - каждый решает сам.

Синица
уж к кому себя отнести - каждый решает сам

Наталья, 35 т. - это не бедность, хотя я раньше так же рассуждала, как и ты, когда была замужем за очень состоятельным мужчиной))))

есть такие мужчины, которые не амбициозны в плане карьерного роста, но это не означает что от этого они перестали быть мужчинами. Есть масса других мужских достоинств - хороший отец и муж, заботливый сын и ты пы. Так что 35 т. - это нормально. Хотя нам всегда хочется больше, и как говорит Иван - маловато будет. Но маловато для чего? Ездить на хорошей иномарке? Отдыхать часто в Европе? Тогда да, маловато.

+++ мой вообще 14 тыс. получает, им в милиции больше не дают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы