Ненавижу дочку водить на Теннис!!!! как нати выход?

Тренировки 4 раза в неделю, по часу. На Шаумяна...утром. Это надо утром встать в 7.30 еле поднять ребенка, всучить ракетку и переть на трамвай.
5 остановочек и пешком минут 15 до школы...потом раздеть ребенка, в тесно раздевалке и родителе все выгоняют на улицу. там нельзя ждать...выходишь на мороз...час шарашься...потом опять...одеть, привести в садик или домой...полдня вылетело.
Я работаю сменно и ночами. И мне так жалко в выходной свой вставать рано и с утра переться куда то..
Ребенку нравится!!! И получается вроде!!! И данные есть. У меня нет данных годами таскать туда.! Как подумаю что это из года в год...
ВОт завтра я выходная!!! Могли бы сдочей поспать, а потом или в парк Маяковского или аквапарк, или в ледовый городок! Счастье!!!! Но нет надо в 7 утра вскочить и переться на теннис.
МЕчтаю, что тренер выйдет и скажет что нас выгоняет. НЕТ. что школу закроют!!! НЕт
когда я на работе -водит бабушка. Она оворит я поведу завтра!!
Вот как я буду себя чувствовать, я кобыла сплю а бабушка поперла ребенка
КОРОЧЕ. ненавижуууууууууууууууу
ненавижу этот спорт и бросить не можем! и подруга туда водит своего сына. Он такой хвастунчик, как скажет моей, а тебя выгнали а меня нет...моя реветь будет. Она любит быть первой!
кто что посоветует?
Тока без срачки...у меня ее в мозгу хватает.
Люди спасите меня от этого тенниса....

что то подобное вроде уже было...

с годами расписание может измениться

Новичок

+. и именно про теннис.

нанять какую нить бабульку?

купить машину?

я
кто что посоветует?

Нужно просто нанять няню которая будет водить на теннис/ждать там/отводить в садик.

дак бабшука наша бесплатно водит :( но мне стыдна

А вы когда ребенка отдавали в эту школу как предполагали возить?

я
дак бабшука наша бесплатно водит :( но мне стыдна

а чего так? ей в радость и вам в отдых. вы ей что-то хорошее сделайте в ответ

я
но мне стыдна

lubavl
вы ей что-то хорошее сделайте в ответ

платите ей деньги и весь вопрос ;) ну иликак-то иначе помгайте

я
дак бабшука наша бесплатно водит

так дело как раз в том, чтоб никого не напрягать - посторонний чел за денюжку работать будет

Новичок
что то подобное вроде уже было... :dada:

Новичок

Дусёчек
+. и именно про теннис.

так надо им скооперироваться пусть по очереди ненавидят

Новичок

ха-ха
автор, вы раз в месяц стабильно от тенниса спасаетесь? или не запомнили, что вам в прошлый раз посоветовали?

IriSka
А вы когда ребенка отдавали в эту школу как предполагали возить?

а там не говорили наверное, что еще и приводить ребенка нада...

Куда ты, Ева?
а там не говорили наверное, что еще и приводить ребенка нада...

куда

а чего стыдно-то? у пожилых людей так мало развлечений, тем боелее они все практически встают рано %)

Новичок

Новичок
как нати выход?

а там обычно так и написано (крупными буквами): ВЫХОД. Ну, а дверь уж как-нибудь откроете.....

Zezka
купить машину?

эк у вас все просто)))я вам секрет открою..не все так могут проблему решить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы