Ve-me
не зарекайтесь, девочки... Мало ли что в жизни бывает...
молодым я думаю, это надо...
а я и сейчас... все - привычки, форма пальцев или ушей, манера брать вещи, говорить, слушать музыку в машине, есть... %) я и моего-то выбрала потому что сразу - свой.
Общаться по делу нормально, даже симпатизирую, а как представишь, что надо делить постель...тереть спину в ванной... %)
ой, не к ночи будь сказано.
Кто как привыкает. Меня дети не оставят.
Да кто потерпит неявное отвращение жены? :)
MamaNatasha
А вот выворачивать личную жизнь собственной матери наизнанку на форуме,
мдя... действительноСообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 19:53
Stasya
как можно похоронив любимого человека тут же бросаться в объятия другого, да еще не просто встречаться , а жить вместе
разделим проблему надвое.
полюбить вновь вскоре после смерти любимого. Я думаю, что это возможно. Потому что есть те, кто могут любить двоих одинаково искренне. Значит, есть сердца, в которым найдется место двум чувствам.
"да не просто встречаться, а жить" - вот тут отдает ханжеством. Одно дело - внутренне разрешить себе новые отношения. И другое - боязнь, что скажут окружающие. Противно.
дело не во мнении окружающих, а надо быть порядочным перед сами собой и памятью об умершем(которого еще совсем недавно любили!), чтобы совесть потом не загрызла
ШУРШАРА
надо быть порядочным перед сами собой и памятью об умершем
Лукавите. Как и автора, вас похоже беспокоит чисто внешняя сторона: если не опухла от слез, то изменница.
Эгоизм чистой воды - вас оскорбляет, что она (он) еще хотят жить ...
Змий-искуситель
вас оскорбляет, что она (он) еще хотят жить ...
да жить то как раз надо и очень хорошо, если появится любимый человек. просто ,мне кажется, если это происходит так быстро-в каком то из двух случаев любви нет. ИМХО
Через две недели или даже через месяц после ... очень может быть, что нет глубоких чувств. И что? Это так грешно? Что она уже не нормальная, распутница, лживая и т.д.?
Мамырлик
я встретила мужчину через полтора года после смерти мужа
Вы не поняли о чем я говорила ! Я ни в кое случае не призываю всех быть одинокими !!!
Я лишь говорю о том, что нельзя в первый месяц после потери мужа приводить в дом другого и спать с ним !
Homochka
а это уже совсем другая история-возможно, переживут, ведь наверняка в той жизни у них остались внуки...дети их сына...
а жизнь невестки-это только её жизнь...
В том то и дело, что у них был единственный сын и единственная внучка ! ... И поступок снохи в данном случае - плевок в лицо свекру и свекрови - это моё мнение ...
никто не просит за мужем на костер взойти или руки в истерике заламывать.. даже на общественное мнение оглядываться не просят.. но если тебя кроме как тр-ся и хорошо кушать ничего не интересует в отношениях.. сорри.. окружающие выводы сделают.. ибо любовь - не то, что потеряв можно встать, отряхнуться и завести тут -же новую..
MamaNatasha
выворачивать личную жизнь собственной матери наизнанку на форуме
Кто выворачивает то ее жизнь - я даже малой толики о ее жизни не рассказала ! Я лишь объяснила ситуацию о наболевшем, о том зачем же женщины себя недостойно ведут по отношению к своим близким ( дочери, зятю, внукам) и не более того ...
Общаться по делу нормально, даже симпатизирую, а как представишь, что надо делить постель...тереть спину в ванной... %)
ой, не к ночи будь сказано.
Кто как привыкает. Меня дети не оставят.
Да кто потерпит неявное отвращение жены? :)
разделим проблему надвое.
вот как раз на мнения окружающих и не надо обращать внимание
может и так , конечно.
дело не во мнении окружающих, а надо быть порядочным перед сами собой и памятью об умершем(которого еще совсем недавно любили!), чтобы совесть потом не загрызла
Лукавите. Как и автора, вас похоже беспокоит чисто внешняя сторона: если не опухла от слез, то изменница.
Эгоизм чистой воды - вас оскорбляет, что она (он) еще хотят жить ...
А, простите, какое окружающим дело до чужой совести? И кто точно знает, что чувствует другой человек?
да жить то как раз надо и очень хорошо, если появится любимый человек. просто ,мне кажется, если это происходит так быстро-в каком то из двух случаев любви нет. ИМХО
Какое им дело до чувств мамы - их собственное представление о трауре покоцано. Но думать, отчего так, сложно - проще ярлык наклеить.
Через две недели или даже через месяц после ... очень может быть, что нет глубоких чувств. И что? Это так грешно? Что она уже не нормальная, распутница, лживая и т.д.?
Так автор тоже не против. Но - главное - чтобы никто об этом не знал.
я такого точно нигде не писала
Именно!
Ничего личного Это просто обмен мнениями.
Вы не поняли о чем я говорила ! Я ни в кое случае не призываю всех быть одинокими !!!
Я лишь говорю о том, что нельзя в первый месяц после потери мужа приводить в дом другого и спать с ним !
это при живом муже нельзя, а так - ну вот какая разница то?
В том то и дело, что у них был единственный сын и единственная внучка ! ... И поступок снохи в данном случае - плевок в лицо свекру и свекрови - это моё мнение ...
это другое.
разница только в том человек ты с чувствами или одноклеточное..
а ещели бы она почернела от горя - им бы легче стало? если да - то это вампиризм
никто не просит за мужем на костер взойти или руки в истерике заламывать.. даже на общественное мнение оглядываться не просят.. но если тебя кроме как тр-ся и хорошо кушать ничего не интересует в отношениях.. сорри.. окружающие выводы сделают.. ибо любовь - не то, что потеряв можно встать, отряхнуться и завести тут -же новую..
вот в том то и дело, что человек не одноклеточное - в нем не все так просто, и огульно осуждать...
я вообще никогда никого не осуждаю.. но выводы делаю..
Кто выворачивает то ее жизнь - я даже малой толики о ее жизни не рассказала ! Я лишь объяснила ситуацию о наболевшем, о том зачем же женщины себя недостойно ведут по отношению к своим близким ( дочери, зятю, внукам) и не более того ...