2012 - паникую, млин...:((

оно может даже и к лучшему, ибо реально стремно жить с ощущуением временной ограниченности %) просто бывают периоды как меня прям охватывает паника и ничего поделать с этим не могу. вот и приходится искать все возможные доводы против этого конца света. может кто знает, а что наша библия говорит по этому поводу?

я помню с девочкой летала в командировку в Минск, с пересадкой в Москве, она так боялась лететь... маммма миа))) ее трясло, она много говорила, пила, паниковала как могла короче %)
я ей говорю: Кать, зачем ты нервничаешь? Для чего? Если мы будем падать - ты все равно ниче сделать не сможешь) Ты никак не сможешь повлиять на события, так почему бы просто не расслабиться? Умрем так умрем
Она так удивилась... И обратно мы как то очень позитивно долетели :)

Подтверждаю. Конец света будет! Потому что все энергетики начнут отмечать свой праздник , и свет кончится (МЧС восстановит только через сутки). ;)

Рут (белый дракон)
восстановит только через сутки).

ога... москалям вон сколько восстановляли? ;)

jersan
москалям вон сколько восстановляли?

Там провода пришлось менять, тучу километров.
А тут рубильники по всей стране повключать обратно, и усё.

Ksushe4ka
конца света не будет , егож отменили

вот так же бы как конец света отменили бы дурацкие налоги и чиновничьий произвол!
Вот когда бы началась нормальная жисть!!!

Rembёнок
вот так же бы как конец света отменили бы дурацкие налоги и чиновничьий произвол!

нуу , от налогов польза есть , не нам , но всё же . А конец света, попугали людей , а толку?

И наступил декабрь 2012 года…
И появился в небе астероид.
И стал он падать на Землю.
И воцарилась на Земле паника: наступает конец света по ацтекскому календарю.
И упал астероид на каменный календарь ацтеков. И была пыль. И была ударная волна. А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь ацтеков, до 32118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше.
И была на нем надпись: ” Следующий календарь будет послан на планету точно в день завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных календарей!

:P

автор, вы чоу? апокалипсис отменили давно уж. счас к земле летит гигантский инопланетный корабль, а это еще неизвестно к чему приведет ;)

Рут (белый дракон)
Потому что все энергетики начнут отмечать свой праздник

так его уж давно отметили и все нормально тьфу-тьфу, ну у нас по крайней мере :)

*verba*
а это еще неизвестно к чему приведет

давно известно... планетяне всех бап позабирают нафиг с земли... для опытов и разврату... :dance2: и на земле наступит мир и покой...

*verba*
счас к земле летит гигантский инопланетный корабль, а это еще неизвестно к чему приведет

была же тема , аж 2-3 штуки летит. На сайте говори видно даже

*verba*
счас к земле летит гигантский инопланетный корабль

затрверждаю.. летит.. у меня живет их посланец! сказал хто буит хорошо себя вести заьерет собой к себе на планету...
бум жить как в раю.. во как!

*verba*
счас к земле летит гигантский инопланетный корабль,

дааа, эт я где-то видела такое ощущение, что людЯм заняться нечем

jersan
планетяне всех бап позабирают нафиг с земли... для опытов и разврату... :dance2: и на земле наступит мир и покой...

jersan
для опытов и разврату...

крууууто :)

jersan
и на земле наступит мир и покой...

неее, только мужыки руки смозолят ;)

*verba*
неее, только мужыки руки смозолят

значит всё таки мужики выживут?

Ksushe4ka
значит всё таки мужики выживут?

не знаю даже, сомнительно, просто джерсан пишет, что

jersan
планетяне всех бап позабирают нафиг с земли... для опытов и разврату... :dance2: и на земле наступит мир и покой...

а уж как тут мужики без нас останутся, даже не знаю...
без женщин жить нельзя на свеееете, нет....

*verba*
только мужыки руки смозолят

зато выноса мозга не будет... :P а тишина и покой...

аноним

аноним

goldenfish.nm.ru/Science/science.htm

вот что нашла

До конца Пятого Солнца осталось:

710 дней, 3 часов, 3 минут и 1 секунд

barabashka
До конца Пятого Солнца осталось

Ну и пусть скончается. А мы новое зажжём! :P

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы