2012 - паникую, млин...:((

Привет всем! Не сочтите умалишенной, но в последнее время тема 2012 года и ожидающегося в нем апокалипсиса вызывает у меня приступы самой настоящей паники. Иногда "отпускает" и вроде даже дышится спокойно, но если щас меня это так цепляет, то что же будет потом, ближе к этой дате??? Ну не могу я спокойно (с иронией, скептически и т.д.) реагировать на это... Может я очень мнительная? А как вы относитесь ко всей этой шумихе?

JaneV
А как вы относитесь ко всей этой шумихе

никак не отношусь) все там будем
рано или поздно

А я чет не слышала никакой шумихи

JaneV
А как вы относитесь ко всей этой шумихе?

купил мешок соли, коробку мыла, керосин, спички... выкопал ямку и живу там...

смысл сейчас паниковать?
будет день и будем паниковать.

JaneV
Может я очень мнительная? А как вы относитесь ко всей этой шумихе?

Да уже угомонитесь... отменили шумиху... спите уже спокойно... А, не... не спите - еще ж тарелки никто не отменял... [img]s.rimg.info/2eb648f3ed068b710ff7cb616145194a.gif[/img] [img]s.rimg.info/199b5ab89c5dfad6c0c61d310087d2a7.gif[/img]

Всего тогда бояться надо.Может Вы другого чего-то боитесь, реального?

hirabambyna
будет день и будем паниковать.

А, может, и не будем.

JaneV
А как вы относитесь ко всей этой шумихе?

поменьше смотрите зомбоящик :) ;)

а то что сейчас в мире творится на вас автор не действует? наводнения, пожары, птицы мрут и т.д. новости посмотрте и тогда я думаю вы перестанете так паниковать. На Земле итак уже кавардак, так что нечего бояться. А вот природу надо беречь!Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 18:28

Ve-me
Да уже угомонитесь... отменили шумиху... спите уже спокойно...

А кто и когда??? Сами понимаете, детали для меня немаловажны :)

На моей памяти конец света раз 8 уже был, Девятый раз, ни первый, переживём. ;) Будем ходить в гости к

jersan
купил мешок соли, коробку мыла, керосин, спички... выкопал ямку и живу там...

за солью и мылом. В общем весело будет.

JaneV
А кто и когда???

Путин! Олимпиадой в Сочи в 2014 и Чемпионатом мира по футболу в 2018-м... ты думаешь если бы он точно не знал, он бы чё? подписался на олимпиаду с футболом? ;)

tuppi
Всего тогда бояться надо.Может Вы другого чего-то боитесь, реального?

дак под страхом глобальной угрозы всегда скрывается страх за семью, за себя. это я где-то вычитала... думаю, что это не только у меня так.

А я вот думаю, что будет 20.12.2012..Будут по телеку что-то говорить?Ну какой-нибудь прямой эфир.. Я спать не лягу, буду ждать чего-нибудь необычного..
Еще кто-то в инете писал, что после этой даты, мы все телепатами станем..такой ужас..

не переживайте, древние инки просто задолбались на камне свой календарь выбивать, решили подождать компьютерныых технологий

jersan
Путин! Олимпиадой в Сочи в 2014 и Чемпионатом мира по футболу в 2018-м... ты думаешь если бы он точно не знал, он бы чё? подписался на олимпиаду с футболом?

ну а чё ему еще остается делать? вещать на всю страну о том, что все, товарищи, капец грядет? страшно даже представить чоб тогда было... хотя мысль про сочинскую олимпиаду мне неоднократно в голову приходит как успокаивающая :)

jersan
ты думаешь если бы он точно не знал, он бы чё? подписался на олимпиаду с футболом?

Может поэтому и подписался :y_0006:

JaneV
вещать на всю страну о том, что все, товарищи, капец грядет?

в нашу страну он уже давно пришёл

Настюня
Может поэтому и подписался

то есть ты думаешь... мы этот срам всё равно не увидим? ;)

Птицы вон мрут... меня это напрягает... :(

вот статейка с сайта об Мезоамерике:

"Нет никаких указаний в пророчествах майя или ацтеков, или каких-либо других древних народов Месоамерики, о том, что они предсказали неожиданные или серьёзные изменения какого-либо рода в 2012 году. Указание на то, что «Большой Цикл» подходит к концу является современной выдумкой.
Надписи майя, в которых предсказывалось будущее, указывают на то, что они ожидали практически бесконечное существование жизни. В Паленке, например, они предсказывали, что люди в 4772 году н.э. будут праздновать годовщину коронации их великого царя Пакаля.
Конечно, астрономы ожидают, что солнце, в конце концов, станет красным гигантом и выгорит, но это произойдёт не ранее чем через несколько миллиардов лет. И хотя майя пытались совершить предсказания о далёком будущем, мы ещё не обнаружили каких-либо свидетельств предсказаний о столь далёком будущем. Что же касается конца света в 2012 году, то ответ здесь, если хотите, и да и нет. Чувство неуязвимости американцев, например, закончилось 11 сентября 2001 года. Всё стало темнее и закралось чувство отчаяния. Уолл Стрит рушился. Мир на Ближнем Востоке не восстанавливался год за годом. Появились новости о некотором неучтённом ядерном арсенале русских. Потребление нефти превысило по объёмам её добычу. Не говоря уже о глобальном потеплении и перенаселении Земли. В любом случае мир после 2012 года определённо будет выглядеть иначе, чем он есть сейчас. Статистика предрекает значительные изменения к худшему как в 2012, так и в 2011 или 2014 или 2020 году – выбирайте год на своё усмотрение.
Даже если бы мы нашли доказательства пророчеств майя о 2012 году, они необязательно должны были бы исполниться. Например, весь христианский мир ожидал возвращения Христа в 1000 году. И, возможно, один из интересных вопросов был задан мне Биллом Сатурно, обнаружившим фрески Сан Бартоло – если майя были такими искусными предсказателями, как же они тогда упустили конкисту? «Разве они не видели, что грядет?». Единственное, что было самым опустошающим бедствием для народов Америк всех времён – и ни слова об этом во всём корпусе пророческой литературы майя."

jersan
мы этот срам всё равно не увидим?

Надеюсь даже

вот еще выдержка интересная :)

......."Лишь на одном монументе (монумент 6 из Тортугеро), по всей видимости, действительно предсказывается событие 21 декабря 2012 года. Но будьте осторожны – оно уникально по многим параметрам и некоторые видные учёные сомневаются, что в надписи говорится о будущем. Стивен Хаустон, например, считает, что в тексте говорится о современных того времени событиях; видный археоастроном Энтони Авени соглашается с ним. К сожалению 2 иероглифа практически стёрты и, таким образом, надпись гласит, что в тот день, Болон Йокте' (бог перемен) спустится на (от/из?) «Чёрной»-(??) и сделает (??)."

Я олимпиаду то еле пережила

Настюня
Птицы вон мрут... меня это напрягает...

купи пшена - покорми... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы