У подруги несчастье...

ага а не жутко знать что ОДКБ 1 в Онкоцентре детском без нужной крови или нужного кол-ва донорских тромбоцитов (вещь то легко идущая от донров без последствий для донорского здоровья казалось бы) дети умирают от кровотечений после химиотерапиии
вы не знали? вот оно рядом и постоянно..и также дети и родители сидят и ждут..если нет доноров или доноры не подходят- а в донорство идет мало кто
и все на глазах и медленно...идите уже в доноры хотя бы при жизни..это будет лучшим поминанием..и отдачей должного человечеству
ехать надо в онкоцентр в центр переливания крови на Серафимы Дерябиной 32..в будни с 9-00 до 12-00 в первый раз возьмут анализы и цельную кровь

Зайчиха)))
zzzzzz
жаль когда умирают

когда умирают при казалось бы возможной жизни..о том и речь
было бы у нас проще с донорством, банк общий например, согласие от большиснтва и т.д..не умирадло бы так много не безнадежных людей..конечно жалко- но все поправимо.

Зайчиха)))
Вы че несете?Вы видите что автор пишет?

Вижу. А вы?

Катёночек
осудят меня или нет, но я бы все сделала, все что смогла и мне было бы все равно на других

%) например? что тут можно сделать?... только ждать и надеяться :(

Люди смертны. Подругу Вашу жаль. Ваша истерика не понятна.

Катёночек
ну не знаю, осудят меня или нет, но я бы все сделала, все что смогла и мне было бы все равно на других

Возьмете нож и пойдете резать? Ребенка, допустим - большая вероятность, что он окажется идеальным донором.

Оборотень Uma
Ваша истерика не понятна.

Самый простой способ прослыть чутким и неравнодушным человеком.

Оборотень Uma
Ваша истерика не понятна.

соболезную чт вы не умеете сострадать близкому человеку...

zzzzzz
соболезную чт вы не умеете сострадать близкому человеку...

Хорошо. Что вы сделали для своей подруги? Помимо того, что лили крокодиловы слезы на форуме?

поддержка моральная...и все.

какие слезы?что за бред?просто поделилась ситуацией в которой нет выхода..

zzzzzz

Соболезнования Вашей подруге.
Жизнь наладится.Сообщение было изменено модератором 13-01-2011 в 15:44

zzzzzz
какие слезы?что за бред?просто поделилась ситуацией в которой нет выхода..

Смысл?

tes
Смысл?

смысл что лезете в зал**у?захотела написала.у вас спросить в след. раз?

zzzzzz
смысл что лезете в зал**у?захотела написала.у вас спросить в след. раз?

Юпитер, ты гневаешься - значит, ты не прав.
Я не понимаю вашего надрыва, заламывания рук. Нужна помощь подруге - помогла бы. Нужна была бы поддержка - поддержала бы. Подругу. Не вас. Стенать на тему "жизнь несправедлива" - не буду. Да. Несправедлива. Да. Грустно. Сама была в этой шкуре, когда у мужа умирала бабушка от рака, и нельзя было сделать НИЧЕГО.
Подруге - сочувствую. Вас... не сказать "презираю". Гаденько вы как-то поступили. Чужие слезы на общее обозрение вынесли.
А если хотите помочь - сдайте кровь. Сделайте мир чуток правильнее. Принесите пользу.

девушка вы не в себе....где имена?я что сказала кого как зовут или чО?где уличение личности?тут девушка писала чт у ее подруги Наташи такая же ситуация.Вы что дуамете это единичный случай?Где чужие слезы напказ то?

..........
девушка вы не в себе....где имена?я что сказала кого как зовут или чО?где уличение личности?тут девушка писала чт у ее подруги Наташи такая же ситуация.Вы что дуамете это единичный случай?Где чужие слезы напказ то?

"Мань, а ты помнишь Ваську из седьмого подъезда... дык умер он... горе-то какое, совсем молодой был..."

..........

можно не ругаться а стать донором крови к примеру
такое предложение- некая проверка ваших мотивов
т.к если жалко что нет доноров то станьте им...хотя ыб крови
а елси просто поперетирать ан форумах и забыть..т(я именно об этом мотиве думаю) то в ыне пойдете конечно
у нас многие так- плачут..ругаются..возмущаются а тчобы что то СДЕЛАТь..не- пусть дургие ЧТО ТО меняют ))
ну что пойдете в центр крови?

Волшебница
такое предложение- некая проверка ваших мотивов угу.
Вообще донорство - естественный порыв НОРМАЛЬНОГО человека при сочувствии. если противопоказания - можно еще как-то конкретно помочь.
Тоже не вижу смысла в пережевывании эмоций по поводу утраты.

Зы. Когда в моей семье были потери, я отключала телефон и не отвечала на письма. Суета всё.

даже тут пересрались все %) чо как змеи то ? ЗЫ если бы моему близкому человеку надо было бы купить "очередь" или "орган" - КУПИЛА бы ! мне родные люди важнее чем посторонние матери, отцы, дети.

bebika
ЗЫ если бы моему близкому человеку надо было бы купить "очередь" или "орган" - КУПИЛА бы ! мне родные люди важнее чем посторонние матери, отцы, дети.

оччень умиротворяюще, да)) перебежать кому-то дорогу.

Naturlich!

а вы бы наверно сказали близкому человеку "извини, дорогой, но я не хочу спасать тебе жизнь, не смотря на то что могу ее спасти, т к мне мораль не позволяет" так ? нет у вас дорогих для вас людей, по настоящему дорогих и близких.

Я бы перебежала. В смысле - если был бы выбор, умирать родному или незнакомому, выбрала бы незнакомого, да.

bebika
если бы моему близкому человеку надо было бы купить "очередь" или "орган" - КУПИЛА бы !

вы в реальности себе это как представляете? подходите к живому человеку, и говорите, "Ну продай сердце, мне очень надо"??? мало ведь в очереди стоять номером 1, надо еще, чтобы донор подходил больному.

bebika
а вы бы наверно сказали близкому человеку "извини, дорогой, но я не хочу спасать тебе жизнь, не смотря на то что могу ее спасти, т к мне мораль не позволяет" так ? нет у вас дорогих для вас людей, по настоящему дорогих и близких.

вы знаете, откуда берутся донорские сердца, например? Ну например, сбила машина человека и его орган подошел очередному реципиенту. Вот вы, проще говоря, сбили бы на дороге человека, чтоб помочь близкому? я правильно вас поняла? ;) или "обошли" бы очередного человека, чтоб спасти своего, а тот пусть умирает?

bebika
даже тут пересрались все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы