У подруги несчастье...

умер муж ..из за того что не подошла очередь на сердце(донорское).
вот как так человек может умереть а помощ ждать не откуда.стоял пол года на очереди.неужели ничего нельзя сделать было.очень жаль когда умирают молодые(30лет).......

zzzzzz
неужели ничего нельзя сделать было.

Можно было купить очередь... и лишить сердца кого-нибудь другого. Вы думаете, он смог бы жить, зная, что кого-то убил?

zzzzzz

И... если хотите что-то сделать - станьте донором.

Все под богом ходим.

tes
И... если хотите что-то сделать - станьте донором

чего?

zzzzzz
чего?

Всего. Пишите бумажку - ежели что случиться, пусть мои органы пойдут на благое дело.
Если так страшно - сдайте кровь. Хотя бы.

[cit]tes
Можно было купить очередь... и лишить сердца кого-нибудь другого. Вы думаете, он смог бы жить, зная, что кого-то убил?

да как вообще так.человек умирает на глазах...нужно как то помоч а помоч не чем..я вот про что!!

tes
Всего. Пишите бумажку - ежели что случиться, пусть мои органы пойдут на благое дело.

а где такое написать и когда надо писать?в завещании?

zzzzzz
да как вообще так.человек умирает на глазах...нужно как то помоч а помоч не чем..я вот про что!!

это жизнь. кто-то умирает молодым даже не от болезни, а потому что машина сбила. Тут тоже ничем не поможешь. Его уже не вернешь, но вы живы, и возможно, его смерть была нужна для того, чтобы окружающие что-то поняли о своей жизни.

zzzzzz

Потому что спасая его, вы убьете кого-то еще. Вы готовы?

мама_Дианы09
а где такое написать и когда надо писать?в завещании?

Не занималась. Поищите в инете. В доках на центры транспланталогии должны быть.

zzzzzz
помощ ждать не откуда.

при донорстве так и есть :( Если п органы выращивать могли, было бы легче, но увы...
Скорбно это всё, учитывая что очереди и за сердцем, за почками, и печенью и чтобы кто-то выжил, другой должен умереть.

жутко смотреть и знать что все равно умрет.слушать как строит планы...

zzzzzz
жутко смотреть и знать что все равно умрет.слушать как строит планы...

Поверьте, сташнее было бы слушать его мольбы о помощи. Уважаю этого человека. Пусть земля будет ему пухом.

может он надеялся все таки ...внушали ему родные что все будет хорошо.доченька осталась подруге на память о нем.

zzzzzz
может он надеялся все таки ...

Едва ли. Надеются мечтатели. Планируют - реалисты.

tes

ну не знаю, осудят меня или нет, но я бы все сделала, все что смогла и мне было бы все равно на других

Катёночек

как и многие.
Только тут проблема, что не парный орган - там вообще очередины...

Катёночек
tes

о, боже!
ну и чушь вы несете, если честно

Дусёчек
и возможно, его смерть была нужна для того, чтобы окружающие что-то поняли о своей жизни.

о, ежели бы такие слова могли кого то утешить, тем более, когда боль от утраты свежая. Тут бесполезны любые слова, человеку в таких случаях просто надо не быть одному, чтобы суметь справиться со своей болью. Тут надеюсь, подруга это понимает и не оставит ее в таком горе...
Я по себе знаю: что это такое, и что такое участие (или не участие) в таком горе. А люди разные. И большинство стараются сторонится чужой боли...
:(

Миланька
о, боже!
ну и чушь вы несете, если честно

Без проблем. Вы ведь знаете, как из одного сердца, которое положено данному человеку по очереди, сделать два. Ну тык вперед.

Это просто ужасно!!(((((Извините,а подругу не Наташа зовут(просто есть знакомая девушка ,муж у кот. в аналогичной ситуации,давно её не видела,подумала...)
Можно в личку ответить.

Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 22:27Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 23:36

Очень жаль,просто соболезную,помочь уже нельзя,но хоть поддержите и то хорошо.

tes

Вы че несете?Вы видите что автор пишет?

zzzzzz
жаль когда умирают

zzzzzz

очень жаль :( очень-очень...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы