БМ потерял (нашел через полчаса) четырехлетнего ребенка на площади 1905 года

я только одного не могу понять: а смысл было звонить БЖ в этот момент? чем конкретно она могла помочь?

кася попова
а смысл было звонить БЖ в этот момент? чем конкретно она могла помочь?

да запаниковал он просто.

кася попова
чем конкретно она могла помочь?

ну вишь, приехала помогать искать....а чо, думаешь, не надо было звонить...?

да да помню...
1 раз было что бабушка теряла звонила- я в истерике одеваюсь- она через 3 минуты опять звонит - отбой..но я реально по-моему поседела (есть седые волосы уже)
2 раз в Меге возле кафешек- запросил картошку я говорю- сиди жди, отошла метр поворачиваюсь нет..я искать..тоже чуть не поседела как представила что в МЕГЕ :=-O: этой искать вообще не реально, но слава богу услышала кудахтанья женщиша вокруг него..и ведь все было буквально в 2 метрах но там такая толпень в выходные что не видела его, подошла- он стоит там куда я пошла за картошкой- пошел за мной следом оказывается
ужос...теперь как лялька везде со мной за руку..(он и сам испугался тогда)

Мой на мини-рынке так ребенка потерял. Что сделал сын (4 года) - пошел к отделу самообслуживания, сел на подставку для сумок и начал жалиться охранникам - " а у меня папа потерялся, ну я его тут подожду"
воспитывала потом обоих.. одного - что надо за руку держать, второго - что не отвлекаться.. хотя сына похвалила, что не растерялся.
Не ограничивайте встречи. Ваш, автор, БМ и так выводы сделал.

кася попова
а смысл было звонить БЖ в этот момент? чем конкретно она могла помочь?

+++
теряли своего в парке маяковского на масленнице-пространство поболе,чем на горке Нашли по шарику,перетрухали,канеш...На горку ходила в 9-10 утра с сыном,когда был мелкий-красота :)

Муся
Кстати, в людных местах с ребёнком всегда стоит договариваться о месте встречи

+++++ Я всегда так делаю

КАСТИЛИЯ
Пиндец! Действительно, хорошо что нашёл, точнее спасибо доброй тёте. А так то страшно представить, как там ребёнка в такой толпе искать!

Моему сыну 7 лет.Походы на городсике ёлки даже для меня хуже любой пытки- сплошная нервотрепка!Мало того с мужем стоим и оба смотрим. чтоб скатился и не потерялся. дак еще на грки лезут бабы с каблуками-с..ки!Едут- впереди дети-она ногами вперед!

ужас
ребенок скатился с горки, и пока папа за ним пошел, скрылся из вида

мы вот тоже ходили с ребенком (5 лет) на горку, так тоже самое! А я еще плохо вижу (-3 зрение), так сама только и успевала глядеть куда он делся. После первого же раза, когда испугалась, сказала ему очень внушительно, что как только скатился, сразу иди в обратную сторону, чтоб мне на встречу было. Там реально легко потерять ребенка - пока проводишь его до горки, убедишься, что он поднялся, бежишь к скату, чтоб его с этой тсороны увидет, потом бежишь вдоль наледи за ним летящим ....
Маме тут кто-то сказал, что на этой площади одни китайцы катают детей, она меня решила спросить, а я даже не видела лиц людей - все внимание на ребенка! Не дай Бог!

Вот такая я
Маме тут кто-то сказал, что на этой площади одни китайцы катают детей

И не только.многонационально...и область вся

zhara
еще на грки лезут бабы с каблуками-с..ки!Едут- впереди дети-она ногами вперед!

это вообще пипец. в моего так чуть толстенный дед с внуком на коленях не въехал. придурок. видит же,что впереди ребенок катится, на кой хрен сразу следом стартовать? ладно муж выдернуть успел ребенка. а так бы его точно эта туша накрыла

Ибн Уточка
видит же,что впереди ребенок катится

Мы часто катаемся на Теплой на бубликах.Там правило- стартовать, как только предыдущий человек уехал далеко уж.Сын соблюдает это правило более менее на горках (все таки в толпе не рискую его отправлять кататься- мне так в детсве до синяка прилетело в поясницу).а взрослые как себя ведут я в шоке- едут с детьми, своего оберегают- на других насрать.

ооо....как я представляю что ощутил ребенок!!!!!!!!!!!!
Меня теряли как-то в чужом городе, где мы были проездом

мое имхо: вообще в толпе этой на площади 1905 г делать нечего. тока синяки ловить да кошельки терять. :(

postekb

мама мну рассказывала.. было мне годика четыре. были мы в москве у кого то в гостях.. я пошла к маме. грю, дай копеечки, я в магазин пойду.. ну она дала.. я пошла.. в магазин... они мну искали по всей москве, слава богу далеко я уйти не успела. менты подобрали. а там возле дома лошадка то ли детей катала, то ли паслась.. менты, мол, девочка, где живешь? я грю, где лошадка..капец. родители прибегают, а я сижу довольная, с пряниками и конфетами, дяди милиционеры надавали, чтоб поменьше разговаривала мама грит ног не чувствовала.. поседела капец как воще..

Катюничка

жуть
Я после этого на маму долго злилась свою. На шоппинг мы приехали....мне лет 5 было. Я замерла у винтрины игрушек в магазине, ну минут на 10. Оборачиваюсь - нет никого. Бросилась из магазина и побежала в сторону ж/д вокзала...Там меня тетечка нашла, к милиционерам отвела. Мент повел меня туда, откуда я сбежала. А там моя мама шальная по улицам носится, ищет меня. Обе плачем...

postekb
ооо....как я представляю что ощутил ребенок!!!!!!!!!!!!

вспомнил давнишний случай, родственник рассказывал, как сына потерял:
вез его на санках, довез до дома, обернулся - ребенка нет!
Вот ему от жены был нагоняй! :=-O: типа, как можно везти санки и не чувствовать,что они пустые... ;)
сейчас точно не помню, вроде он тогда был слегка поддатый, потому, видимо, и не "заметил потери бойца"!

Катайтесь с горки вместе и будет всем счастье ;)

Rembёнок
как можно везти санки и не чувствовать,что они пустые.

А ведь и правда ;)

Теряла своего сына 6 -лет в аэропорту за границей, в тот момент была беременная, выбежала из аэропорта его искать а зайти обратно было нельзя только через таможню еле еле пустили , я ревела так, что вся охрана аэропорта кинулась искать сына, нашли через 15 минут, я от напряжения потеряла сознание, а ребенок после этого не спал неделю.. :( ужас , как вспомню так вздрогну.

MiLedi
я от напряжения потеряла сознание, а ребенок после этого не спал неделю.. ужас

и правда ужас какой, вы одна ездили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы